как найти хорошую работу?
Эсмеральда
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
с вами не спорю
нужно искать по всем направлениям. И просматривать объявления о работе , и обращаться напрямую к работодателям .
Мандаринка
Согласна с 1, работодатели давно считают, что те, которые вывесили свои резюме и сидят ждут у моря погоды, не особенно рвутся работать... Отправляйте резюме в конкретные компании (муж прав), и звоните работодателям сами.
Canim
По разному бывает. Иногда компания не вывешивает свои вакансии, а сама ищет людей по своим требованиям, звонит и предлагает работу!
Бусинка
Что-то не пойму я вас. А что трудно вывесить резюме на сайте? Работу надо искать по всем направлениям. А почему если оставили резюме на сайте, то надо сидеть ждать у моря погоды. Ищите дальше.
Дурман-трава
Конечно всеми способами, чего тут думать! Только на сайте нужно сразу указать что вы точно не хотите, а то звонят и предлагают много чего.
Марина
Я считаю, что лучше всего искать работу через кадровые агентства, только крупные типа Manpower, Ancor, kelly services. Солидные компании напрямую сами редко ищут
отправлять резюме со словами что вы очень заинтересованы в вакансии.. будете рады на собеседование придти. В день нужно отправлять до 10 резюме в различные компании. Ну и публиковать где только можно и ждать звонков. Главное - если близко к дому - то оклад пускай поменьше будет., т.к. к черту на кулички можно ездить только за очень большие деньги
время от дома до работы и обратно...метро или в пробке на машине кому это надо если не окупится?
Гость
ой я тут повесила резюме, предложили мне работу помщником руководителя отдела, зп 1200уе, работать с 11до 14... без трудовой, договора, и тд, только 300р оплати за регистрацию (анкета с фоткой), отдала я 300 руб. пошла на занятия , на 2 день учебы поняла что меня развели на деньги и еще учат разводить таких же как я , бльше я туда не поехала и мне и не звонили чему я была очень счастлива!:) желаю вам успехов и будьте осторжны!!!
Гость
9, Гость, ну как же так?! (( Как вы так повелись то? Уже 100 раз говорено миру, что если с вас требует деньги в таких ситуациях, бегите от таких "работодателей" без оглядки! Будьте внимательней впредь!
Чему Вас там учили то?! (((
Чему Вас там учили то?! (((
Мари
работу надо искать активно! Здесь я полностью согласна с вашим мужем. Сама работу всегда искала следующим образом:
1. рассказывала своим знакомым-приятелям, что мол собираюсь менять работу - если что, свистните. И многие откликались, случались интересные варианты. Но вот как-то не складывалось, так ни разу по знакомству и не устроилась на работу)) Хотя даже уже день выхода на работу назначали, но в последний момент мне всегда подворачивалось что-то лучшее :) Но всё равно всем друзьям огромное спасибо, что помогали.
2. Я сама рассылаю своё резюме на те вакансии и в те компании, которые мне приглянулись. В общем во всех случаях поиска работы я вот так, самостоятельно, и находила себе новое место.
А работу я уже меняла несколько раз. И не потому, что мне очень уж не нравилось на предыдущей. Вовсе нет, были замечательные начальники и прекрасные коллективы, но мне этого мало! У меня есть определенный план собственного профессионального развития. И если в какой-то момент своей трудовой деятельности я понимаю, что всё, тупик и компания ничего большего в ближайшее будущее мне предложить не может, - я ухожу. И всегда устраиваюсь на следующее место с повышением в должности, с новыми, расширенными профессиональными обязанностями и более высокой заработной платой. Только так! А иначе какой смысл менять шило на мыло.
1. рассказывала своим знакомым-приятелям, что мол собираюсь менять работу - если что, свистните. И многие откликались, случались интересные варианты. Но вот как-то не складывалось, так ни разу по знакомству и не устроилась на работу)) Хотя даже уже день выхода на работу назначали, но в последний момент мне всегда подворачивалось что-то лучшее :) Но всё равно всем друзьям огромное спасибо, что помогали.
2. Я сама рассылаю своё резюме на те вакансии и в те компании, которые мне приглянулись. В общем во всех случаях поиска работы я вот так, самостоятельно, и находила себе новое место.
А работу я уже меняла несколько раз. И не потому, что мне очень уж не нравилось на предыдущей. Вовсе нет, были замечательные начальники и прекрасные коллективы, но мне этого мало! У меня есть определенный план собственного профессионального развития. И если в какой-то момент своей трудовой деятельности я понимаю, что всё, тупик и компания ничего большего в ближайшее будущее мне предложить не может, - я ухожу. И всегда устраиваюсь на следующее место с повышением в должности, с новыми, расширенными профессиональными обязанностями и более высокой заработной платой. Только так! А иначе какой смысл менять шило на мыло.
Мари
одна ремарка к мнению вашего мужа - ждать полгода не надо!!! даже если компания ОЧЕНЬ хорошая. Жить то вы на что будете эти полгода?? Так что всё хорошо в меру)
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Кто из нас прав? Как вы нашли свою работу, которой вы довольны ( хорошая з\п, соцпакет, коллектив, близость к дому)?