При всех на работе, прямо на презентации...
Я давно работаю у нас на фирме, должность высокая, начальство меня уважает,в отличных отношениях с клиентами. Сидели вчера на презентации проекта, нас было человек 15, все начальство, клиенты. Так получилось,что я ,извиняюсь,пукнула-не смогла сдержаться никак. Естественно,все это слышали,посмотрели на меня,произошла пауза. Я не знала как реагировать,со мной такое впервые,я вся покраснела,как помидор,но вида не подала,и продолжала сидеть,как будто ничего не произошло. До начала презентации у меня было много идей и предложений по проэкту,но,конечно,я ничего не смогла сказать после всего. Еле дождалась конца дня. Что теперь делать? Как себя вести,как смотреть в глаза начальству,клиентам? Увольняться? Просьба не смеятья,мне сейчас не до смеха.
Газообразная
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы умерла. Прямо на месте. Честно. Ужас. Я бы ни за что себе такого не позволила, лучше бы извинилась (если бы почувствовала неладное) и вышла в туалет. А так... Наверно прилипнет прозвище "пукающая" или "мадам Пук")))) Даже не знаю, что Вам посоветовать.
Инфинити
Ерунда, не заморачивайтесь. "должность высокая, начальство меня уважает" - это перевесит все ваши пуки
Анонимус
Во, сколько идей было, аж прорвало!
Кисуня
да уж,а че т прям навоняли так?) или громко пукнули?)ну вообщее....... я бы тоже переживала бы....это ж надо так опростоволоситься
Гость
Не расстраивайтесь, я ходила целый час по огромному предприятию в белом халате с красным пятном сзади. Такое за мои 30 лет произощло со мной впервые, сама не знаю, как можно было не заметить, что "началось", хоть и не по графику :)
Сама удивилась своему спокойствию, когда одна из женщин набралась-таки смелости и мне сообщила. Молча вернулась в офис, попросила принести чистый халат.
Автор, в таких случаях нормальные люди скорее обратят внимание на то, как человек на это отреагировал и вышел из ситуации, чем на сам факт. Ну что делать, не какаем мы бабочками :)
Сама удивилась своему спокойствию, когда одна из женщин набралась-таки смелости и мне сообщила. Молча вернулась в офис, попросила принести чистый халат.
Автор, в таких случаях нормальные люди скорее обратят внимание на то, как человек на это отреагировал и вышел из ситуации, чем на сам факт. Ну что делать, не какаем мы бабочками :)
Вас мучают иррациональные страхи. Я вообще-то удивлена, что будучи руководителем высшего звена вы умудряетесь запариться на такой ерунде. Да неприятно, но ведь никто не умер правда и сквозь землю не провалился.
Почитайте на досуге книги по тому как устранять иррациональные страхи.
Почитайте на досуге книги по тому как устранять иррациональные страхи.
все в сад!
да завтра уже ни кто и не вспомнит!!!у нас тут один высокий гость так С РА Л в ттуалете нашего офиса, что было слышно наверно за 3 км))))и если бы сегодня не прочитала эту ветку, то даже и не вспомнила бы....
Гость
проЭкту... и где только таких начальников берут?? ))
Гость
8 - ну где, где! Там же, где все подобные темы из пальца высасываются!:) Админы вумана резвятся:))))
Мелисса
Ну, автор, надо же было сразу после этого стулом как-нибудь пошуметь, чтобы не поняли от чего звук был (разве что если пук был очень характерный). А насчет того, что делать - плюнуть на это и забыть. Вы же не считаете, что все эти 15 человек никогда сами этого не делали:-)
цифры
надо было полностью проигнорировать, а не краснеть и не кидаться скрипеть стульями... Все ж сразу смотрят, что вы будете делать)
Гость
))))))))))))))))))))))))))
Эгоистка
блин, что-то одни пердежи последнее время на вумене ))
Календула
А ник-то какой...Такая мелочь,автор.Кто об этом вспомнит-то завтра?Только маленьких детей развлекает подобная тема.Подумаешь,конфуз какой,с кем не бывает.Не расстраивайтесь и идите смело на работу.Делайте вид,что ничего не произошло(ведь действительно ничего такого не произошло),а то сожметесь там в три погибели,и в кабинет по стенке будете продвигаться - тогда,конечно,взгляды обеспечены.От странностей вашего поведения:)
зюзя
надо было сделать вид, что это ваш сосед, а не вы.
Газообразная
Спасибо за поддержку. Уж лучше с красным пятном ходить,чем как я опозориться!!! Была на работе,вроде все ок и никто ехидно не смотрит. Самое противное,что там почти все мужчины. М-да. Все равно,спасибо всем,кто ответил.
Ну
а что если начальство уважает, то даже пукнуть нельзя?
Ах!
Это идеи прорвались))))))
Автор,не заморачивайтесь.
Смешно,конечно,и стыдно,но не смертельно ведь!
Автор,не заморачивайтесь.
Смешно,конечно,и стыдно,но не смертельно ведь!
Ах!
Верите,мне теперь умываться придётся)
А так глаза красиво были накрашены))))
А так глаза красиво были накрашены))))
Гость
Говорят, во многих странах Европы пукать не считается зазорным. Пукают себе преспокойно в присутствии других, и спокойно продолжают беседу. Рыгают тоже.
Гость
Попердолики это опять вы разводку создали?
Лиса-Алиса
Думаю, что разводка. На презентациях взрослые люди, все бы просто сделали вид, что не ничего не произошло - естественная реакция взрослых людей...Не понимаю, с какой целью создаются такие глупые темы?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Z
Перди дальше всем назло.
ну и как
ну и как работаете там, все забылось или ваша жизнь изменилась??
Гость
Спасибо за поддержку. Уж лучше с красным пятном ходить,чем как я опозориться!!! Была на работе,вроде все ок и никто ехидно не смотрит. Самое противное,что там почти все мужчины. М-да. Все равно,спасибо всем,кто ответил.
Я сегодня так же в обед.....после дальней дороги придремала на столе,попа расслабились и выдала,громофон,естественно я проснулась....я тоже в новом отделе,и так лохануться. Тут и мужчины,ладно бы женщины еще можно пережить. Я готова сквозь землю провалиться.
Гость
Я сегодня так же в обед.....после дальней дороги придремала на столе,попа расслабились и выдала,громофон,естественно я проснулась....я тоже в новом отделе,и так лохануться. Тут и мужчины,ладно бы женщины еще можно пережить. Я готова сквозь землю провалиться.
И я так же... Смех и грех. Уснула в обед на кресле рабочем, и как выдала трррррр. Проснулась, но делала вид, что дальше сплю. Стыдобища. Но хожу с каменным лицом, что ничего не произошло. В конце концов, все пукают, у каждого может случиться конфуз и взрослые адекватные люди это поймут. По крайней мере я так себя успокаиваю)
Форум: Работа
Всего: 142 546 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Люди не работают28 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?72 ответа
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет6 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?18 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Люди не работают28 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Предыдущая тема