Какие сейчас зарплаты в Украине?
Просьба называть должность и зарплату. Не в Киеве, желательно в провинции. Интересуют абсолютно любые профессии. Хочу просто иметь представление об украинской жизни (возможно, вернусь из-за границы в крупный украинский город). Если кому не трудно, напишите сколько вы платите в месяц за свою (собственную) квартиру (ком. услуги). Спасибо всем заранее.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Преподаватель в университете, около 2000 грн. Если округлить - 400 долларов... Про квартиру не скажу ничего - платит муж... Патор, не стоит возвращаться... А вообще не занимайтесь дуристикой на российском сайте - лучше найдите в инете газету объявлений "Из рук в руки" (укр.вариант) - и примерно сориентируетесь
Гость
Патор = АВтор, сорри
анонимус
средне-хорошая зп в регионах 400-500 долларов, вроде бы.
автор, вы хоть город назвали бы и вам что-то конкретное посоветуют. и предполагаемую работу. я в Киеве, 1000 долларов получаю. это средняя з/п для Киева
автор, вы хоть город назвали бы и вам что-то конкретное посоветуют. и предполагаемую работу. я в Киеве, 1000 долларов получаю. это средняя з/п для Киева
автор
да я работу пока не ищу, хочу примерно иметь представление. давно на Укр. не живу. город Харьков. возможно вернусь через 6 месяцев, но это не точно.)))))
автор
предполагаемая работа - секретарь.
дядя Федор
Автор, что по Вашему крупный город в по сравнению с Киевом? Если город крупный Днепропетровск, Харьков, Одесса .. то в плане соотношения расходов и зарплат не принципиально, по сравнению с Киевом. Ком. услуги (в своей квартире) в асбсолютном выражении меньше чем "за границей". Работа для неспециалиста, в т.ч. обычный секритарь, офис-менеджер и прочее есть, но оплачиваются не очень, впрочем все относительно... и есть сайты рекрутинговые и гугл, в конце концов.
Полина
мея интересует сколько стоит взять фирму на бухгалтерское обслуживание, которая почти не ведет деятельности, пустые отчеты сдавать. Не Киев.
Гость
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
НА УКРАИНЕ
:-\
Гость 8, сама бы чтоли грамоте поучилась......правильное словосочетание "В Украине"
Ветер
относительно крупных городов-многомиллионников - примерно так же, как и в Киеве. У нас даже более-менее нормальный дизайнер в рекламное агентство уже и на 2000 долларов - не пойдет. О чем говорить, если у нас уже квартиры дороже, чем в Москве! Кто не верит - зайдите на сайты типа Авизо - недвижимость.Последнее время прут все в Киев на пмж! В том числе и из Москвы! Понаехали, блин :))))))))))
В Одессе, точно знаю, цены не меньше,уровень жизни очень высокий.
Этим летом на отдыхе в Испании очень веселили вопросы росситян - "а правда, что у вас средняя зарплата - 15 долларов?" Велика сила пропаганды! Велика!! :)))))
В Одессе, точно знаю, цены не меньше,уровень жизни очень высокий.
Этим летом на отдыхе в Испании очень веселили вопросы росситян - "а правда, что у вас средняя зарплата - 15 долларов?" Велика сила пропаганды! Велика!! :)))))
Ветер
росситян - россиян
Малыш
Мираж?:)
манагер)
муж опер в сбу-2000 грн.я была менеджер по продажам- 1000.уволилась.можно и 2000 найти на аналогичной должности, но это постараться надо.г Сумы.квартиру снимаем за 500 гр,хотят поднять до 700,но мы нашли по знакомству 500, а так и 1 тыс и больше уже по объявлениям..
Мурка
Я в Донецке, медицинский прердставитель (что-то вроде менеджера по продажам ) ;) 600-700 долл. + служебный автомобиль и полный соцпакет. Муж - тоже в продажах работает, только должность повыше - 1500 у.е. плюс, опять-таки, авто, мед. страховка и т.д.
Мурка
прердставитель = представитель :)
Форум: Работа
Всего: 143 691 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?4 ответа
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема