Кто-нибудь занимается Эйвоном,Орифлеймом или чем-то подобным?
Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....
Аля
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
748 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
лера
Сообщение было удалено
Добрый день, вы можете стать представителем Эйвон
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, я занимаюсь Эйвон
Надежда
Ильвина
Сообщение было удалено
Добрый день, вы можете стать представителем Эйвон
Надежда
Анна
Сообщение было удалено
Добрый день, вы можете стать координатором Эйвон
Надежда
Сообщение было удалено
Ильвина
Здравствуйте, мне 15 лет, учусь в школе. Люблю всю косметику, парфюмерию конечно же как и любая девушка. Могу ли я стать представителем Авон?
Для регистрации свяжитесь со мной
nadezhdavlv@yandex.ru
nadezhdavlv@mail.ru
89515897105
nadezhdavlv@yandex.ru
nadezhdavlv@mail.ru
89515897105
Гость
Сообщение было удалено
Надежда
Добрый день, я занимаюсь Эйвон
Для регистрации либо заказа свяжитесь со мной
nadezhdavlv@yandex.ru
nadezhdavlv@mail.ru
89515897105
nadezhdavlv@yandex.ru
nadezhdavlv@mail.ru
89515897105
Анна
Сообщение было удалено
Надежда
Работа по программе быстрый старт, гарантированный доход 125тр
Для регистрации свяжитесь и уточнения программы со мной
nadezhdavlv@yandex.ru
nadezhdavlv@mail.ru
89515897105
Для регистрации свяжитесь и уточнения программы со мной
nadezhdavlv@yandex.ru
nadezhdavlv@mail.ru
89515897105
Ильвина
Сообщение было удалено
nadezhdavlv
Работа по программе быстрый старт, гарантированный доход 125трДля регистрации свяжитесь и уточнения программы со мной nadezhdavlv@yandex.runadezhdavlv@mail.ru89515897105 Rutas851
nadezhdavlv
Сообщение было удалено
Ильвина
Сообщение было удалено
Надежда
Для регистрации свяжитесь и уточнения программы со мной nadezhdavlv@yandex.runadezhdavlv@mail.ru89515897105 Rutas851 скайп
Для регистрации свяжитесь и уточнения программы со мной nadezhdavlv@yandex.runadezhdavlv@mail.ru89515897105 Rutas851 скайп
lulyanova69
Сообщение было удалено
Ирина
И, кстати, вот объясните мне, чем Эйвон от Орифлейм отличается? Почему я должна идти в Орифлейм, а не в Эйвон, или наоборот? Что примечательного в них? А то все только деньгами заманивают..Всем только "дай, приходи".. Надо и самим давать, девушки, а не относиться к потенциальным покупателям и партнерам потребительски.
Надежда
Добрый день, вы можете стать координатором Эйвон Для регистрации свяжитесь и уточнения программы со мной nadezhdavlv@yandex.runadezhdavlv@mail.ru89515897105 Rutas851
Гость
Сообщение было удалено
Для регистрации в Эйвон свяжитесь для уточнения программы со мной nadezhdavlv@yandex.runadezhdavlv@mail.ru89515897105 Rutas851 скайп
Пупсик
lursova
Сообщение было удалено
Эмма
https://faberlic.com/index.php?option=com_edit&view=edit&listid=600&idperson=1000259465116 Жду вас в своей команде, помогу =)))
Эмма
http://704400167.shop.faberlic.com/ покупай, или присоединяйся к команде
Оксана
Приглашаю всех желающих стать представителем орифлейм и эйвон. Пишите расскажу , зарегистрирую , помогу .все вопросы в личку сана_2613@рамблер.ру
Наталья
Здравствуйте! Я координатор AVON, Наталья. Кому интересно стать представителем компании, пишите, обо всём расскажу и помогу. Не обязательно распространять, можно чисто для себя ну или для друзей, семьи! Мой емайл natusik0002@mail.ru, или viber 89276225823.
Ирина
Вот пишут что лучше купить крем люкс за 5 тысяч, чем говноорифлеймом мазаться, скажу одно что, в орифлейм по крайней мере своё производство и на натуральной основе, а так называемые люксовые крема и косметика, все производятся на одном заводе по одинаковой рецептуре, бренд только придумывает оболочку и как успешней продать побольше, потому и стоят они так дорого, я лучше буду махать лицо оригинальным качественным орифлеймом, чем так называемым люксовым кремом или косметикой, переплачивая большие деньги за бренд и рекламу, но не качество.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ду ра
Яна
Кто хочет стать представителем AVON звоните вы сможете получать подарки скидки (0671286158Яна)
Екатерина
Приглашаю в мир ярких красок и ароматов💄💅
Для вас при любом заказе скидки от 15%.💃Станьте сотрудником компании,получите приятные бонусы и комплименты💎🎁А также дополнительный доход на женские приятности🎀.Подробная информация в личные сообщения http://vk.com/lisicaa
Для вас при любом заказе скидки от 15%.💃Станьте сотрудником компании,получите приятные бонусы и комплименты💎🎁А также дополнительный доход на женские приятности🎀.Подробная информация в личные сообщения http://vk.com/lisicaa
Гость
Действующие консультанты Орифлейм предлагаю вам создать сайт для Бизнеса. Всего за 1 день. и 1300 рублей. C работающим каталогом и ссылками для регистрации новых консультантов. Мой сайт Liza-s.ru - контакты на сайте. Звоните 89635180991!
Ваш собственный сайт увеличит ваши продажи и повысит вас в глазах клиентов и коллег по бизнесу! Именно сайт, а не ссылки на соцсети - которые могут закрыть соцсеть и все придется создавать заново! Упрости свою жизнь с СОБСТВЕННЫМ РАБОЧИМ САЙТОМ!
А так же приглашаю в свою команду новичков, желающих работать дома - всему научу и помогу ссылочка для регистрации в Орифлейм http://ru.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=16106577
Ваш собственный сайт увеличит ваши продажи и повысит вас в глазах клиентов и коллег по бизнесу! Именно сайт, а не ссылки на соцсети - которые могут закрыть соцсеть и все придется создавать заново! Упрости свою жизнь с СОБСТВЕННЫМ РАБОЧИМ САЙТОМ!
А так же приглашаю в свою команду новичков, желающих работать дома - всему научу и помогу ссылочка для регистрации в Орифлейм http://ru.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=16106577
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а в AVON только по интернету можно зарабатывать,есть такой вариант?
,
,
Вера
Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я мама в декрете и менеджер компании Орифлэйм. Набираю сотрудников для работы в сети Интернет. Обучение бесплатное, вложений не требуется. Работа ведется только дома, только на компьютере и занимает 2-3 часа в любое время суток. У нас есть пробный период, если Вас что-то не устроит, то вы сможете выйти из проекта в любое время не потратив на это ни копейки.
Регистрация вас ни к чему не обязывает.
Требования к соискателю
1. Желание работать не выходя из дома.
2. Желание обучаться и при этом зарабатывать.
3. Наличие компьютера и интернета.
4. Женщины и мужчины от 18 лет, Россия
Условия, график работы
1. На дому в интернете 2-3 часа в день.
2. Свободный график.
3. Премии и подарки за хорошую работу
ДОВОЖУ ДО РЕЗУЛЬТАТА!!!!
Регистрация вас ни к чему не обязывает.
Требования к соискателю
1. Желание работать не выходя из дома.
2. Желание обучаться и при этом зарабатывать.
3. Наличие компьютера и интернета.
4. Женщины и мужчины от 18 лет, Россия
Условия, график работы
1. На дому в интернете 2-3 часа в день.
2. Свободный график.
3. Премии и подарки за хорошую работу
ДОВОЖУ ДО РЕЗУЛЬТАТА!!!!
Хеди
Аля
Сообщение было удалено
Орифлейм, Я чеченка месяц игнорировала подруга, потом когда она начала подниматься заказывать себе мешок товара за малую сумму и послушалась её, вступите в орифлейм не пожалеете,
ирина
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я мама в декрете и менеджер компании Орифлэйм. Набираю сотрудников для работы в сети Интернет. Обучение бесплатное, вложений не требуется. Работа ведется только дома, только на компьютере и занимает 2-3 часа в любое время суток. У нас есть пробный период, если Вас что-то не устроит, то вы сможете выйти из проекта в любое время не потратив на это ни копейки. Регистрация вас ни к чему не обязывает. Требования к соискателю1. Желание работать не выходя из дома. 2. Желание обучаться и при этом зарабатывать. 3. Наличие компьютера и интернета. 4. Женщины и мужчины от 18 лет, РоссияУсловия, график работы1. На дому в интернете 2-3 часа в день. 2. Свободный график. 3. Премии и подарки за хорошую работуДОВОЖУ ДО РЕЗУЛЬТАТА!!!!
можно подробнее об этом?
Юлия
Здравствуйте! Меня зовут Юлия Я мама в декрете и менеджер компании oriflame Набираю сотрудников для работы в сети Интернет. Обучение бесплатное, вложений не требуется. Работа ведется только дома, только на компьютере и занимает 2-3 часа в любое время суток. У нас есть пробный период, если Вас что-то не устроит, то вы сможете выйти из проекта в любое время не потратив на это ни копейки. Регистрация вас ни к чему не обязывает. Требования к соискателю1. Желание работать не выходя из дома. 2. Желание обучаться и при этом зарабатывать. 3. Наличие компьютера и интернета. 4. Женщины и мужчины от 18 лет, Россия Условия, график работы
1. На дoму в интeрнете 2-3 часа в день.
2. Свободный график.
3. Премии и подарки за хорошую работу ДОВОЖУ ДО РЕЗУЛЬТАТА!!!
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ МНЕ , tatarinovajv@mail.ru С ТЕМОЙ РАБОТА
1. На дoму в интeрнете 2-3 часа в день.
2. Свободный график.
3. Премии и подарки за хорошую работу ДОВОЖУ ДО РЕЗУЛЬТАТА!!!
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ МНЕ , tatarinovajv@mail.ru С ТЕМОЙ РАБОТА
Юлия
Принимаю заказы от Oriflame. Владивосток,Находка, девушки и женщины пишите,звоните +79294248674
Тамара
Добрый день! ПРЕДЛАГАЮ РЕГИСТРАЦИЮ В КОМПАНИЮ ОРИФЛЭЙМ и ФАБЕРЛИК!!! БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИя!!! https://ok.ru/group/54025844621413 орифлэйм и фаберлик -https://ok.ru/kuder добавляйтесь в группы
Диана
[quote="Аля"]Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....[/quote да это реально... Я работаю в Орифлейм
марина
[quote="Аля" message_id="3854185"]Есть такие? Поделитесь пож-та опытом,стоит ли? Вам нравится? И можно ли реально получить с этого доход? Вот думаю,заняться что ли....
я занимаюсь и выгода есть конечно не сразу заметно через месяца три доход чуствуеться я занимаюсь орифлейм эйвон и фаберлик если нужна консультация или подписка помогу звоните 89679333227 марина
я занимаюсь и выгода есть конечно не сразу заметно через месяца три доход чуствуеться я занимаюсь орифлейм эйвон и фаберлик если нужна консультация или подписка помогу звоните 89679333227 марина
Регина
Добрый вечер, вы еще в поиске работы???
Нам нужен менеджер, работа удаленная, два три часа в день, трудоустройтво официальное,
зп от 20 т.р, сегодня в 22:00 по МСК будет собеседование,
там Вы сможете понять суть проекта, и задать вопроссы!!Вам будет удобно?скинуть ссылку?
Нам нужен менеджер, работа удаленная, два три часа в день, трудоустройтво официальное,
там Вы сможете понять суть проекта, и задать вопроссы!!Вам будет удобно?скинуть ссылку?
Регина
nadezhdavlv
Сообщение было удалено
Ильвина, Добрый вечер, вы еще в поиске работы???
Мне Вы можете задать вопроссы!!Вам будет удобно?скину ссылку?
Мне Вы можете задать вопроссы!!Вам будет удобно?скину ссылку?
OXANA
Однозначно Фаберлик. Классные моющие и чистящие мне всегда не хватало их в ори плюс чипованные гигиен. прокладки плюс одежда особенно детская .С таким ассортиментом и ценами строить бизнес легко
набираю новую группу-первую линию, заинтересует пишите-посмотрите со стороны-поваритесь внутри http://grebennikova.familybiznes.ru/
набираю новую группу-первую линию, заинтересует пишите-посмотрите со стороны-поваритесь внутри http://grebennikova.familybiznes.ru/
Оксана
В Орифлейме у меня уже доход накопился 61 тысяча рублей. Важно понимать, когда приходишь в млм-бизнес, что доходы не посыплются с неба, это не наемная работа. В начале вообще никакого дохода нет. Но как и любой бизнес, когда он разовьется со временем, доходы будут ощутимы. И они всегда будут увеличиваться. 100-200-500 тысяч не предел в сетевом бизнесе. Жаль только что в России подпорчено мнение об млм такими плохими пирамидами типа ммм. На самом-то деле компании как платили, так и будут платить своим хорошим партнерам. Я нашла способне выходить из декрета)) Если вы тоже так хотите и хотите узнать как это сделать, то найдите меня вконтакте vk.com/oxanamusina
Гость
Всем доброго утра! есть консультант Орифлейм в Мордовии,обращайтесь
Светлана
Добрый день. Я раньше работала и в Орифлейм и в Эйвон - там очень сложно заработать (нужно очень много продавать). Сейчас я нашла очень хорошую компанию тоже сетевую, но здесь совершенно иной сетевой маркетинг, не нужно быть продавцом!!! Здесь намного проще заработать и причем гораздо быстрее!!! И товары все полностью натуральные, а не как орифлейм позиционирует себя (по крайней мере раньше), будто они натуральную продукцию выпускают, а натурального там дай бог один компонент из горы химии. Обращайтесь - расскажу подробно! Старт бесплатный, абсолютно никаких вложений! С удовольствием расскажу подробно - пишите. slisaeva@yandex.ru. C уважением, Светлана. 8 92 шесть четыре 94 07 4 девять
Нина
Всем привет!Меня зовут Нина,я профессиональный визажист, работаю на профессиональной декоративной косметике, но сейчас, в период кризиса, решила попутно быть консультантом Орифлейм. В силу своих уже имеющихся знаний в области макияжа, я смогу объяснить как с помощью продуктов этой марки сделать качественный макияж,помогу подобрать средства по уходу за кожей лица и тела,а так же для волос. В Орифлейме действительно есть хорошие и качественные продукты. Кто хочет стать консультантом и быть в моей команде, а так же те,кто хочет просто экономить свой бюджет, но пользоваться достойной косметикой, пишите мне на почту solovieva.nina@yandex.ru
Юлия
Девчата если вы захотите стать представителем то обращайтесь ко мне на мой адрес uliya060383@rambler.ru. Рада буду всем желающим из Волгоградской области.
Валентина
Всем привет) приглашаю в свою команду ФАБЕРЛИК!!! )))
кому интересно пишите мне в вайбер 8 953 058 98 95. При регистрации Вам лично будет небольшой подарок от меня!
кому интересно пишите мне в вайбер 8 953 058 98 95. При регистрации Вам лично будет небольшой подарок от меня!
Дарья
я стала КООРДИНАТОРОМ КОМПАНИИ AVON...очень нравится заниматься продукцией эйвон(приемлемые цены! ),..есть большие перспективы(рост на каждом уровне компании!от представителя до топ-менеджера группы! ),...думаю со временем я их добьюсь, ..т.к на втором месяце работы я стала уже КООРДИНАТОРОМ!!!...причем,никаких вложений не требуется,договор бесплатный..скидки ДО 31% +достойный ДОХОД и БОНУСЫ + ПОДАРКИ!!!
все очень легко,если у вас есть ЖЕЛАНИЕ!....предлагаю ВАМ стать МОИМИ КЛИЕНТАМИ(представителями) или КЛИЕНТАМИ КОМПАНИИ!...dariamedvedeva92@gmail.com ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЁ РАССКАЖУ
все очень легко,если у вас есть ЖЕЛАНИЕ!....предлагаю ВАМ стать МОИМИ КЛИЕНТАМИ(представителями) или КЛИЕНТАМИ КОМПАНИИ!...dariamedvedeva92@gmail.com ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЁ РАССКАЖУ
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
Регина
Добрый вечер, вы еще в поиске работы???
там Вы сможете понять сутюь проекта, и задать вопроссы!!Вам будет удобно?скинуть ссылку?
там Вы сможете понять сутюь проекта, и задать вопроссы!!Вам будет удобно?скинуть ссылку?
Дарья
🅰В О Н Регистрация ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ и КООРДИНАТОРОВ в Компанию Авон по всей России! 🇷🇺
📢 БЕСПЛАТНО и КРУГЛОСУТОЧНО!
💣Скидка 30% на заказ ( при размещении заказа на 1600 руб и более)
🎁Подарок на выбор – аромат для тебя или для любимого❤
✌Шикарные подарки на протяжении первых пяти каталогов сотрудничества!
🚘Бесплатная доставка рядом с домом!
⛔Оплата заказа после получения в течении 5 дней!
👍100% гарантия качества и система возврата!
✍🏻 Напишите мне и я помогут лично вам 89158723536 есть вайбере
📢 БЕСПЛАТНО и КРУГЛОСУТОЧНО!
💣Скидка 30% на заказ ( при размещении заказа на 1600 руб и более)
🎁Подарок на выбор – аромат для тебя или для любимого❤
✌Шикарные подарки на протяжении первых пяти каталогов сотрудничества!
🚘Бесплатная доставка рядом с домом!
⛔Оплата заказа после получения в течении 5 дней!
👍100% гарантия качества и система возврата!
✍🏻 Напишите мне и я помогут лично вам 89158723536 есть вайбере
Наталья
Ищу представителей и координаторов в компанию АВОН
Анастасия
Добрый день! Приглашаю зарегистрироваться в Орифлейм и в мою команду. Пишите на 📧kinski_2012@mail.ru Анастасия...или Viber 80445948948
Сейчас огромные скидки, а в январском каталоге до 60%...
Расскажу как сделать ссылку, по которой будут регистрироваться с вашим номером спонсора для создания своей базы. Правда у меня пока не особо получается.
Сейчас огромные скидки, а в январском каталоге до 60%...
Расскажу как сделать ссылку, по которой будут регистрироваться с вашим номером спонсора для создания своей базы. Правда у меня пока не особо получается.
Елена
Здравствуйте! Меня зовут Елена! Приглашаю в свою команду всех желающих работать в нашей компании.
Интересно? Пишите смс со словом "Avon" на номер 89510712620 расскажу подробнее.
Интересно? Пишите смс со словом "Avon" на номер 89510712620 расскажу подробнее.
елена
Аля
Сообщение было удалено
Любовь
Представитель компании Avon в Екатеринбурге и Верхней Пышме (и ее пригород). С радостью подскажу как выгоднее получить понравившийся товар, не только со скидкой, но и по специальной цене! +79021516990 либо в контакте id l_kulieva Пишите, звоните, не стесняйтесь!!!
Любовь
Лена
Сообщение было удалено
Елена
Андреева Мария
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема