Новогодний корпоратив. Нужен ?
На очередном собрании руководства компании обсуждали варианты проведения корпоратива. Когда я озвучила сумму, лица вытянулись. Поступило предложение отменить корпоратив. Типа кризис и все такое. Вобщем, я считаю что это нужно и жалеть денег нельзя. Тем более, что данная сумма точно ничем не поможет, если кризис на нас все таки скажется (пока тьфу-тьфу, все нормально). Вобщем, я выдала гневную тираду на тему нужности и полезности данного мероприятия. А теперь вот думаю, а я права? Может и правда не надо?
Майская белочка
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
Лизка Турбина
а у вас сотрудники за свой счет сами его организуют что-ли?
Гость
кому-то нужен, кому-то нет, люди разные. Что Вы свое мнение всем навязываете?
Майская белочка
Люди, отзовитесь, а?
Никак не могу решить, стоит мне рубиться дальше ил плюнуть?
Никак не могу решить, стоит мне рубиться дальше ил плюнуть?
Майская белочка
1, нет конечно. Речь идет о бюджете компании
Гость
У нас тож ща рещается быть или не быть корпоративу. Лично по мне лучше отменить, ну вмысл в этой попойке, уж лучше людям премии раздать (у нас 13-ю з/п в этом году отменили ((( ).
Считаю в сегодняшней ситуации лучше поэкономить..
Считаю в сегодняшней ситуации лучше поэкономить..
Пенка
Я бы тоже отменила, уже надоели до ужаса, всех знаешь не один год и кто что отчебучит тоже. Лучше деньгами)))
Лизка Турбина
4 ну тогда другой вопрос..конечно надо отмечать!
Гость
нах он вообще вам сдался? сама на таких мероприятиях не была, но сколько ни читала - сплошное пьянство и бл*дство.
Майская белочка
Поясняю, я HR. Мне по должности положено думать о том, как это решение отразится на лояльности сотрудников к компании. Ведь даже если кто-то не очень любит корпоративы, то услышав что его не будет подумают (а то и скажут) "Ага, зажмотили..."
Тот ещё гость
8 А у нас только пьянство..((( А так бл*дства хочется ((
Тося
а мне всё равно... Я никогда не хожу..
Говорят, у нас ищут ресторан где-то на окраине города, и от метро ещё надо на чём-то добираться, это от меня другой конец Москвы вобще....
Я не поеду, мне лень.. ради чего ехать то? А потом как добираться домой?
Я лучше со своей любимой подруженцикй встречусь в районе где-нить в кафешке или с МЧ куда-то пойду.. Или по магазинам погуляю...
Говорят, у нас ищут ресторан где-то на окраине города, и от метро ещё надо на чём-то добираться, это от меня другой конец Москвы вобще....
Я не поеду, мне лень.. ради чего ехать то? А потом как добираться домой?
Я лучше со своей любимой подруженцикй встречусь в районе где-нить в кафешке или с МЧ куда-то пойду.. Или по магазинам погуляю...
Divine
У меня после этих корпоративов всегда мерзкое настроение.
Тося
12 а че тогда ходить?
текила бум
У нас бы сотрудники бунт устроили, если бы корпоратив отменили... У нас корпоративы практически каждую пятницу получаются ))
Герда
не люблю корпоративы, считаю лучше эти деньги выплатить в виде премии
Гость
какие то вы все тухлые и не умеете веселиться и жизни радоваться
Страсти-мордасти
я думаю решать начальству, готов их фонд потратиться на корпоратив или нет, мое на корпоратив посвященый юбелею потратило миллиона полтора и ничего радуются ходят...
одна сторона медали
Проведите опрос своих сотрудников. У нас у всех разные компании и разные коллективы.
гость
Корпоротивы нужны, я тоже HR и отстояла достойный корпоратив сотрудникам. Будут выступать звезды и будет хороший банкет. А вот степень выпитого зависит не от меня, а лично от человека, так что попойки и прочее, это исключительно воспитание и совковое представление корпоративной культуры!!!! Корпоратив нужен, т.к. народ измотается за кризис, итак каждый день темы про кризис и увольнение! Корпоративу быть!!!!!!!
текила бум
19 - абсолютно верно!
Вопросик
А подскажите, пожалуйста, на корпоративы ходят парами, ну со своим мужем или МЧ, и наоборот: с девушкой, женой? Или это где, как принято?
цифры
я люблю и корпоратив и премию. Не хотелось бы без корпоратива остаться, зачем мне вечерние платья тогда ваще?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
21 часто устраиваем семейные корпоративы, особенно летом, туда приходят и с женами и с мужьями и с детьми и девушками и парнями :)
Гость
Вопросик, у нас это исключительно рабочий корпоратив, т.е. без киллограмма кучи ненужных людей. На работе то люди одни, а со вторыми половинами - другие. Я считаю, что не нужно смешивать работу и личное:))
яяя
Людкк, привет))))
Гость
гость [397746168], у нас все вместе только когда на природе какой нить день здоровья организуется, тогда да и с женами-мужьями-детьми
Майская белочка
25, Катюх, ты штоль ? Приветище !
Майская белочка
У нас точно бунт случится. Если не явный, то скрытый, потенциально опасный. Потому что наши сотрудники корпоративы любят, а кроме того эти мероприятия всегда очень весело проходят, потом по полгода все вспоминаю и спасибо говорят.
Inna
Я бы отказалась от корпоратива в пользу доп.премии.
Divine
13, да иду, думаю что-то изменится, но ничего не меняется, все превращается в банальную пьянку.
Майская белочка
Ну и опять же, представьте, если вам говорят ""Уважаемые, кризис нонче приключился. Гулять не будем". Даже если вам этот корпоратив нужен как рыбке зонтик , все равно же гадости про руководство подумаете! Или нет?
гость
Майская белочка, вы сами делаете или у агентства какого-нибудь заказываете организовать корпоратив?
Линда
Меня трясет от корпоративов. Ненавижу! Уже года два не хожу.
Майская белочка
29, Инна, так корпоратив потому и отменяем чтобы дополнительные затраты исключить. Какие премии могут быть...
Если нет ни премии, ни корпоратива или нет премии, но есть корпоратив - что лучше???
Если нет ни премии, ни корпоратива или нет премии, но есть корпоратив - что лучше???
Zzz...
У нас в компании корпаративы очень любят, летом в спортивно-развлекательном центре, зимой в ресторане, либо к клубе. По поводу ближайшего уже всё решилось, вечеринка будет в стиле Чикаго, вот уже думаю в чём мне идти. Кстати, может у кого есть мысли по поводу такого наряда?
Майская белочка
32, серединка наполовинку. Все организаторские вопросы сама, шоу-программа от агентства.
Майская белочка
Zzz, zzzавидую! В стиле Чикаго - супер!
Гость
Лучше премии чем корпоратив.
Гость
В последнее время перестала любить корпоративы. Раньше ходила с удовольствием. То ли люди другие стали, то ли я повзрослела. Все-таки любит наш народ выпить и не мало, а это удручающая картина. На сегодняшний день была бы рада больше премии, чем корпоративу.
Гость
А еще лучше - поинтересуйтесь у своих сотрудников что им лучше, устройте опрос
Майская белочка
люди-человеки! Нету такого вопроса: премия или корпратив!
Либо без премии и без корпоратива, либо без премии, но с корпоративом!
Либо без премии и без корпоратива, либо без премии, но с корпоративом!
гость
Майская белочка, я сняла с себя головную боль по организации, хотя иногда сама места дислокации ищу)))))))
Чикаго суппеерррррррррр у нас уже было)))))))))
Майская белочка, rita1756@yandex.ru моя почта, могу наше агентство порекомендовать (не в смысле НАШЕ, а они нам делают(подрядчики)) уж сколько мы их перепробывали, но это тьфу-тьфу, третий корпоратив и ни одной накладочки. Считайте рекламой, но они того стоят )))))))
Чикаго суппеерррррррррр у нас уже было)))))))))
Майская белочка, rita1756@yandex.ru моя почта, могу наше агентство порекомендовать (не в смысле НАШЕ, а они нам делают(подрядчики)) уж сколько мы их перепробывали, но это тьфу-тьфу, третий корпоратив и ни одной накладочки. Считайте рекламой, но они того стоят )))))))
яяя
да, я, зайк. :-)
так и не решился вопрос по поводу корпоратива?
так и не решился вопрос по поводу корпоратива?
Гость
41 - ну если так стоит вопрос - тогда конечно корпоратив нужен. Народ хоть пожрет нахаляву ))))))
яяя
я бы тоде выбрала премию:-)
но если вопрос так стоит
то конечно лучше с корпоративом!
а вообще вариант с пьянкой внутри офиса с подарками не катит?
но если вопрос так стоит
то конечно лучше с корпоративом!
а вообще вариант с пьянкой внутри офиса с подарками не катит?
Li
А я считаю, что не нужен. Неизвестно, как все еще сложиться с этим кризисом. Лучше деньги на подобные мероприятия сейчас не выкидывать.
Zzz...
гость [397746168], на что из одежды или акссесуаров нужно обращать внимания, что бы быть больше похоже на девушку в стиле Чикаго?
Майская белочка
42, Гость, спасибо ! Только мы вряд ли в одном городе... А скорее всего и в разных государствах с Вами)))
А если Вы HR, то почту Вашу запишу, можем опятом делиться. Как думаете?
А если Вы HR, то почту Вашу запишу, можем опятом делиться. Как думаете?
яяя
ага, изменять мне собралась, негодная!!)))))))
Майская белочка
43, 45, Лапусь, скорее всего так и получится, пьянка в офисе с подарками... Но как же это неправильно после наших прошлых аффигительных корпоративов !
Предыдущая тема