как заработать деньги в таком положении?
Я пока еще учусь в институте. но проблема не в этом. У меня БЕЗУМНО ревнивый муж и любые мои намеки на то, что я хочу работать, принимаются в штыки. А денег на самом деле не хватает... Так хочется самой заработать хоть какую-нибудь копеечку, а не сидеть у него на шее. Он согласен всего себя отдавать работе, работать сутками, если понадобится, но меня не отпустит. Но кто был в такой ситуации, как я, поймут меня, ведь нет ничего хорошего в том, что ты постоянно сидишь дома, никак не можешь себя реализовать, кроме как в качестве домохозяйки. Посоветуйте мне, пожалуйста, как найти нужные слова, чобы дать ему понять, что кроме него мне никто на свете не нужен и нет поводов для ревности. И какую работу найти, чтобы она не была связана с интенсивным общением с людьми, особенно мужского пола. Работа на дому мне не подходит, верней ничего подходящего за год я не смогла найти.
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
главное замуж выскочить в 20 лет, хоть за такого вот идиота - зато замужем! да, автор??
только не говорите что вы его любите, смешно ))))))))))))))
только не говорите что вы его любите, смешно ))))))))))))))
Гость
Учится в институт он вас отпускает... Вот и работу там же ищите, пусть это будет практика, просто крайне необходимая вам для учебы!
Гость
1 +100
А вобще бредятина полная, если один начинает поучать, диктовать как жить и переделывать свою вторую половину, ниче хорошего из таких отношений не будет. Что эт за отношения где мужик диктует свои условия. У вас чувства собственного достоинства вобще нет?
ЗЫ хотели бы вы работать пойти, уже давно бы устроились несмотря на тявканье мужика
А вобще бредятина полная, если один начинает поучать, диктовать как жить и переделывать свою вторую половину, ниче хорошего из таких отношений не будет. Что эт за отношения где мужик диктует свои условия. У вас чувства собственного достоинства вобще нет?
ЗЫ хотели бы вы работать пойти, уже давно бы устроились несмотря на тявканье мужика
автор
1, ДА, ЛЮБЛЮ! Да так люблю, что Вам и не снилось.
2, в институт я хожу раз в неделю, и то на 2 часа. Так что времени работать у меня выше крыши. И отпускает он меня туда очень нехотя, тем более видя, какое "образование" нам там дают... И он прекрасно знает, что сейчас я учусь толь для получения диплома, "чтобы было", и по профессии работать не хочу.
2, в институт я хожу раз в неделю, и то на 2 часа. Так что времени работать у меня выше крыши. И отпускает он меня туда очень нехотя, тем более видя, какое "образование" нам там дают... И он прекрасно знает, что сейчас я учусь толь для получения диплома, "чтобы было", и по профессии работать не хочу.
автор
1,3, Вы видимо так никогда не любили. По Вашим постам даже видно, что в Вашей жизни достойные мужчины и не попадались, судя по тому. как Вы о мужчинах отзываетесь. А меня так воспитали, что мужчина- глава. А "тявканье мужика"- неприменимо к любимому, которого вы ,прежде всего, уважаете.
Акварель
автор, а сколько лет вам и вашему мужчине?
Гость
заткнись, дура! Любить и без штампа в паспорте можно. А мужик глава - когда жена не нуждается ни в деньгах ни в работе. А твой гавнюк не глава, а закомплексованное ***-неудачник! так что сверкай своим колечком перед подружками дальше. и унижайся перед своим мудкаом. выпрашивая у него копейки на колготки.
я
а почему вы сразу пишете,что автор не любит своего мужа?не вам же судить об этом))))))))))
у меня примерно ткакая же ситуация,но все намног мягче....
муж тоже нехотя отпускает к подругам,в кафе с друзьями,но я его люблю и нахожу нужные слова))))))
а все оттого,что он меня безумно любит и переживает ,когда я без него ухожу....
найдите работу на пол дня,у меня такая))))))))
и все довольны!
у меня примерно ткакая же ситуация,но все намног мягче....
муж тоже нехотя отпускает к подругам,в кафе с друзьями,но я его люблю и нахожу нужные слова))))))
а все оттого,что он меня безумно любит и переживает ,когда я без него ухожу....
найдите работу на пол дня,у меня такая))))))))
и все довольны!
Айрис
Да уж, хороший мужик, денег заработать не может, и жену не пускает, с голоду помирать будете, но зато жена не работает, и он чувствует себя главой семьи! Согласна с ╧7, хоть и не в таких выражениях:)
Гость
Устройте секс по телефону- и дома и без мужиков.
I
найти работу и выйти на нее. я так в свое время поступила
Гость
автор нау4итес wит. будите сидет дома и wит подругам разнуу одезду. Вроде придратса и ревноват не к 4ему
Гость
Пойдите оператором в CALL центр.Там одни женщины работают почти и график есть по 5 часов.
автор
12,13, спасибо большое. А то некоторые только и умеют обзываться и грубить.
Минька
А муж придумает, что ей туда мужики звонят! ))))) не пустит.
Минька
у этого мужа БРЕД РЕВНОСТИ. Шить будет - придумает, что мужики клиенты ходят, или мужики приезжают за клиентками. Мужики везде таким мерещатся
Feliz
"Он согласен всего себя отдавать работе, работать сутками, если понадобится,"
Небольшое уточнение: он согласен или он так и делает? Между словом и делом иногда такаааая пропасть. Вот когда он будет это делать, тогда и будете дома сидеть, если захотите, конечно.
Небольшое уточнение: он согласен или он так и делает? Между словом и делом иногда такаааая пропасть. Вот когда он будет это делать, тогда и будете дома сидеть, если захотите, конечно.
Гость
Ну не хочет автор ничего менять.Она ж спросила не что ей с мужем делать,а куда работать пойти.Интересные вы такие...
Вот так!
Автор, вам не повезло с мужем. Ищите надомную работу, переводы там или еще что.
Alter ego
Вы его так любите, а собрались обманывать. Это его унизит. Еще и совета спрашиваете, как его обмануть.
Гость
Alter ego, 20, специально для Вас цитата автора:
"Посоветуйте мне, пожалуйста, как найти нужные слова, чобы дать ему понять, что кроме него мне никто на свете не нужен и нет поводов для ревности. И какую работу найти, чтобы она не была связана с интенсивным общением с людьми, особенно мужского пола. Работа на дому мне не подходит, верней ничего подходящего за год я не смогла найти."
Где Вы здесь увидели, что автор собралась обманывать мужа?
"Посоветуйте мне, пожалуйста, как найти нужные слова, чобы дать ему понять, что кроме него мне никто на свете не нужен и нет поводов для ревности. И какую работу найти, чтобы она не была связана с интенсивным общением с людьми, особенно мужского пола. Работа на дому мне не подходит, верней ничего подходящего за год я не смогла найти."
Где Вы здесь увидели, что автор собралась обманывать мужа?
Гость
попробуйте вести блог о чем угодно и зарабатывать на нем на размещении рекламных ссылок. в общем, не знаю какой у вас там долг, но 8-10 тыс. в месяц заработаете не напрягаясь параллельно естественно другой работе. вот ссылка, регистрируйтесь, читайте форум, там подскажут что да как. http://blogun.ru/?r=14740
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карга, стара и нееплива
Учитесь завязывать пояс потуже. Работай вы хоть в стране амазонок, это вас не спасёт, будут скандалы всё равно. Такая степень ревности уже говорит о сдвигах в психике, и любая мелочь может этот мелкий сдвиг сделать сдвигом по фазе. Сегодня это ваша работа, а завтра ему померещится что сосед на вас не так смотрит.
Моя подруга (уж 6 лет покойная) вышла за такого. Сначала ничего, потом всё хуже, пока в один прекрасный день придя домой муж не увидел как жена на пороге разговаривает с курьером доставки попутно подписывая бумаги...Труп нашли через неделю после заявки о пропаже, насчитали 47 ножевых ран. На суде он орал нефик было говорить с мужчиной. Упекли сначала в тюрьму, через пол года перевели в психушку. Она тоже своего психопата любила, сначала из универа ушла, потом с работы, а потом уже безвылазно сидела дома, иногда взаперти без еды и телефона. Иногда он добрел, выводил пассию на выгул, а после выгула объязательно бил, т.к. ему казалось что на "глазами флиртовала со всеми мужчинами". В общем то иногда полезно поучиться на ошибках других. Тем более тех которые потенциально имеют такой плачевный конец.
В общем, не над той проблемой думаете автор. Может быть вам так сейчас не кажется, но через год-другой будет поздно.
Моя подруга (уж 6 лет покойная) вышла за такого. Сначала ничего, потом всё хуже, пока в один прекрасный день придя домой муж не увидел как жена на пороге разговаривает с курьером доставки попутно подписывая бумаги...Труп нашли через неделю после заявки о пропаже, насчитали 47 ножевых ран. На суде он орал нефик было говорить с мужчиной. Упекли сначала в тюрьму, через пол года перевели в психушку. Она тоже своего психопата любила, сначала из универа ушла, потом с работы, а потом уже безвылазно сидела дома, иногда взаперти без еды и телефона. Иногда он добрел, выводил пассию на выгул, а после выгула объязательно бил, т.к. ему казалось что на "глазами флиртовала со всеми мужчинами". В общем то иногда полезно поучиться на ошибках других. Тем более тех которые потенциально имеют такой плачевный конец.
В общем, не над той проблемой думаете автор. Может быть вам так сейчас не кажется, но через год-другой будет поздно.
Гость
В прошлом году была на свадьбе, двоюродный брат мужа дочку выдавал замуж. Ребята молодые и ровесники, учились в одной группе в ВШЭ, сразу после института и расписались.Очень состоятельная семья у парня, родители девочки тоже не голодают))но до тех далеко. Однако резанула на слух фраза, брошенная новоиспеченной свекровью.. типа работать ей вообще не надо, пусть сидит дома и детей рожает-наших наследников, денег на всех хватит, думаю сын думает также. Резанула потому что вроде как за девочку уже все решили , а она далеко не дура и училась на отлично, да еще такой институт престижный.. теперь как бы никому ее обраозование не нужно.
Диггис
Автор, у Вас прямо не брак, а Талибан какой-то. Он у Вас не из Дагестана или Кабарды? Одна установка чего стоит, чтобы жене дома сидеть, его, ненаглядного дожидаться. Вне зависимости от работы и необходимости зарабатывать, очень скоро обрыднет он Вам как мужчина, из-за одной зацикленности его на Вас и ОБЯЗАННОСТИ его обожать и не подавать повода для ревности.
Гость
развестись с таким муженьком,устроитесь,куда ВАМ надо,а не ему,и заработаете. Иначе будете и дальше жить,как собачка на поводке.
Непридуманные истории
Гость
ps: полностью поддерживаю первый пост,муж смахивает на законченного идиота
Гость 3
5 автор, ты че?Кого я там не любила )))))у меня то муж не тиран, который мне указывает где мне работать с кем и когда ))))))))))).Т.е.ты считаеш что етот твой тиран является идеальным мужчиной и те у кого не было такого "счастья" несчастные женщины, которые никогда не любили?....мда, как все запущено....жаль тебя
Карга, стара и нееплива
Диггис, Таллибан прирезавший мою подругу вовсе не был дагестанцем, обычный мыльно-скользкий америкос-немец, далеко небедный (мечта многих здешних женщин). Идиотов все национальности на конвеере выпускают.
Кисуня
да писец .....прям добровольное рабство какое то. Ну ниче. вот институт закончишь, найдешь себе работу и если не обрюхатит тебя твой тиран, бросишь его к чертям.
Кисуня
и еще налицо явная неуверенность в себе, такие не пускают на работу потому что пнимают что может найти себе самца покруче него.И того кому не придется работать 24 часа в сутки чтоб ее капризы удовлетворить. А сценарий такой. Сначало муженек прижимает женушку к стенке, потом она превращается в домохозяйку вечно стоящую и плиты и ждущую с работы мужа, потом она узнает что он трахает девок на стороне потому что ему захотелось разноообразия. И так будет 100%. А если к этому добаиться ребеночек на руках, то расставание с такими уродом может быть очень даже долгим и проблематичным. Пойдет шантаж и угорозы приминения насилия. т.д. А все потому что за человека полноценного вас не считает и думает что вправе вам указывать что вам делать и как жить.
Эви
Автор, у вашего мужа комплекс неполноценности просто налицо!! В отношениях самое главное - это доверие. А он, судя по всему, вам не доверяет, раз не пускает никуда. Как же вы дальше жить с таким будете?
Ужас! Девушка как собачонка - что скажут, то и делает.
Ужас! Девушка как собачонка - что скажут, то и делает.
Милки
Автор, а у вас муж случайно не чурка? Если да, то тогда всё понятно... Хотя русские тираны попадаются тоже. Жесть.
Римма
Красота
Ведяшкина
автор
Сообщение было удалено
Предлагаю присоединиться к моей команде в Орифлейм. У нас только женщины. Только не надо мне писать, что я предлагаю лохотрон. Почитайте литературу по вопросу сетевого маркетинга, не менее 5 книг и 100 статей, а потом рассуждайте: лохотрон или нет. Так вот, если действительно хотите заработать, пишите в Skipe: vedyashkina.katerina комментарии я не читаю, желающие обсудить, пишите лично
Гость
Автор, такое отношение, его, к вам, конечно Не правильное. А работа... Может быть хобби, которое будет приносить сво,ю копейку, так, на косметику и т.д.
Анна
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info
Форум: Работа
Всего: 142 716 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов