Гость
Статьи
Схожу с ума, потому …

Схожу с ума, потому что в долбаный кризис не могу найти работу!

Я реально схожу с ума. Учусь в Московской госуд. академии на юрфаке. на след. год заканчиваю. у меня 4 -летний опыт работы. В сентябре уволилась и..с концами... думала найду быстро, но не тут-то было. Юристом пойти не могу- опыта в юриспруденции нет никакого, везде нужна законченная вышка, либо опыт 2-3 года. откуда его взять? пробовала помощником юриста(давно правда)- одни мотания, короче говоря курьер. на фиг надо? только из-за стажа и по 5 поездок по Москве? Уволилась в сентябре (работала с документами), директор козлом оказался, возложил на меня все от и до, обещенное не прибавил, проработав почти год пришлось уйти. да и отношение было как к секретарю и как к низшей ступени, только потому что они все начальники отделов,а я отброс, занимающейся вх/исх корреспонденцией,мне же всего 22 ,чего уж там . благо чая и кофе не приносила. Хотя внешность моя заставляла покрываться завистью этих "начальниц отдела", они на меня могли рявкнуть, хоть и косяков не было за мной никогда и то, только потому,что я права не имела этим девочкам что-то сказать. Как не приду на собеседования- вечно как на зло одни мужики. оценивают не как сотрудницу,а как девушку в первую очередь, а если на собеседовании девушка, то я своим умением приподнести себя сразу опускаю ее вниз. я что,виновата, что я реально могу себя приподнести с лучшей стороны? у меня реально грамотная устная речь, могу так загнуть))но меня не берут туда,куда я устраиваюсь, потому что у меня нет опыта в продажах ( ищу щас менеджера по работе с клиентами, по продажам) и я не шарю в их деятельности. так где этот опыт взять? ассистентом тоже проблема устроиться,даже там 1 С- к ним приходи со своей базой и опытом работы. Раньше получала я хорошо. мне 22 года. на последнем месте работы платили 40 (без премий,бонусов), а премии и бонусы давали всем,кроме меня, потому что моя должность этого не заслуживала,я пользы никакой не приносила. да и Бог с ними.
допишу, как тема выйдет
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
автор возомнила о себе очень уж
Гость
Автор, сразй видно что у Вас нет высшего образования и вы очень молоды. Я закончила универ с красным дипломом инженера на дневном, получала всегда только повышенные стипендии, при этом подрабатывала в институте когда училась. И то, после окончания я год была на побегушках, и платили мне очень мало. На работе, милочка, надо доказывать свою нужность. Постоянно. За просто так никто уважать не станет, и премию не заплатят. Спуститесь на землю.
Форум: Работа
Всего: 141 369 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова