Гость
Статьи
послушать мужа или …

послушать мужа или идти работать

вот и у меня диллема сейчас.мама предлагает сесть с дочкой ей 1.1 маму (не пенсионерка) сократили .меня уволили ещё на 4 месяце б. там договор был никаких бер-й 3 года. мама не может найти работу уже 2 месяца.муж против говорит сиди до лета.маму кормить кроме меня некому
я смогу найти работу но в ущерб ребенку и мужу. зарабатывать надо о максимуму и до поздна пахать.

izy
17 ответов
Последний — 26 января 2009, 15:31 Перейти
1.
Гость

вас уволили незаконно. если трудовой договор потиворечит ТК - то он недействительный. поздравляю...

2.
Вика

Мама не сможет заработать себе на еду?

А вы в каком городе ,неужели сейчас, действительно, так плохо с работой?

3.
Лора

izy, знаете, обещают, что будет еще хуже... Ничего не советую, но я бы пошла на работу, если есть с кем ребенка оставить... 2 источника дохода лучше, чем один. Уволиться никогда не поздно.

4.
Гость

Лора права

5.
Новое имя

Идти работать

6.
Тыква

Значит, маме подарить ребенка и идти работать. Кстати, а если ей стать бэби-ситтером? Тоже работа.

7.
izy

не требуются сейчас няни денег нет у людей.мы на угле живем шахты скоро закроют.

8.
izy

маму то кормить надо пойду. ей 47 нет образования всю жизнь продавец

9.
Лапка Бьёнс

идите работать. Вдруг ваш муж без работы останется- на что жить будете?

10.
Нагайна

izy Идите работать. Разводки у вас плохо получаются, врать не умеете.

11.

че за бред, здоровую тетку 47 лет она кормит собралась, она что, инвалид? Рановато ей на детские плечи то садиться, я тоже так хочу, в 47 лет на "пенсию" уйти. Похоже, действительно разводка.

12.
izy

мама без образования нет мужа и родственников кроме меня.пойдет полы мыть за 2000 квартира 1700.и что мне ей продукты не покупать,одежду. повезло у кого в этом возрасте есть сбережения. мама непробивная всегда бедно жили.

Ну конечно идите работать.Это же счастье если мама согласна с ребеночком сидеть.

14.
Тыква

Автор, вы хорошая дочка. Что бы тут ни писали

15.
Екатерина

У меня ситуация один в один с автором год назад была,только разница в том, что маме 53 было ,а дочери 1,5 года.Да, я чувствую свою ответственность перед ней,она меня вырастила,дала образование,всегда меня поддерживала,в т.ч.материально,когда у нее была возможность.Да и кто ее поддержит в трудное время как ни родная дочь?Женщине предпенсионного возраста трудно найти достойную работу с нормальной з/пл.,что бы там не говорили,тем более трудно то,что она у меня тоже в разводе(работу можно искать месяцы,а по счетам платить надо вовремя)Я вышла на работу,сразу оговорила опред.сумму в месяц(чтобы не были разовые"подачки", а что бы она могла расчитывать свой бюджет).Да, ей было трудно морально,что приходится как она выражалась "отрывать деньги" от нас,приходилось каждый месяц убеждать ее в обратном,что ее помощь для нашей семьи просто неоценима(а это правда).

16.
Екатерина

Сейчас,год спустя,у нас ситуация нормализовалась.Я ушла с той работы,открыла небольшое ИП (решилась на этот шаг на 80% из-за того,чтобы создать маме рабочее место и чтобы она знала, что реально работает и зарабатывает деньги) ,отдала дочку в дет.сад, и теперь мы с мамой работаем вместе.Автор,я желаю,чтобы у Вас все сложилось и получилось так, как Вы этого хотите!

17.
izy

Екатерина спасибо за пост. теперь я не сомневаюсь. пойду работать мама одна. не хочу чтобы ее унижали и отказывали в работе. только не знаю сколько ей денег давать в месяц.