хочу мега карьеру в индустрии красоты!
Народ подскажите плиз кто знает - я закончила мед, работаю косметологом - мега выгодно,достаточно хорошо зарабатываю, но хочу пойти дальше - открыть что нибудь свое в этой сфере или устроиться на хорошую должность в хороший салон... только вот не знаю что и как делать....??? у кого есть опыт или совет буду рада помощи! спс!!!
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
а какая у косметолога может быть карьера - старший косметолог? другое дело рост по зарплате и крутизне места работы (Guerlain в Национале). Причем некоторые зарабатывают больше на дому (работая на себя с выездами к клиентам)
Гость
1 На хорошую должность-это кем?2 В хорошем салоне уже есть хорошие косметологи.3 А что вы умеете делать?Какие процедуры?
Вот так!
3, прыщи лучше всех давит
кошкина
смешно..хорошо зарабатываю и хочу в салон работать!!!а где и ЧЕМ вы зарабатываете хорошо!
страна советов
может вам пойти поучиться на пластического хирурга. что уж круче может быть в индустрии красоты???
Гость
хм, странно закончили мед работает в в индустрии красоты, а где же ваша голова. Уж с таким опытом и знаниями, странно писать хачумегакарьеру, как-то по бульварному. Я честно говоря думала какая нибудь ПТУшница написала
кошкина
птушницы себя мед и называют
Гость
Мегакарьеру можно сделать и в том и в другом случае. Мегакарьеру можно сделать на туалетах, мусорках и спичках. Главное развиватся строго в нужном направлении. Если решили работать на босса - совершенствуйтесь, обучайтесь, следите за новыми направлениями, публикуйтесь в специализированных изданиях, выступайте с докладами на форумах косметологов. Так как Вы медик, можно попробовать научную работу, связанную с дерматологией, моя подруга уже защитилась (кмн). Если планируете собственный бизнес - тоже нужно быть трудоголиком, особенно в период кризиса. Выберите направление по душе и РАБОТАЙТЕ! Повторюсь, успеха теоретически можно достичь в любом деле.
Мария
Так и хочется написать про отсутствие мозгов и озлобленность у здешних барышень, но я сдержусь.
Сама работаю в этой сфере, только занимаюсь пиаром. И хочу сказать следующее: ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ КОСМЕТОЛОГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Кстати, учатся они побольше нас с вами: мед.образование, ординатура(и пр) , доп.образование - косметология, потом еще много краткосрочных курсов - мезотерапия, озонотерапия и тд (что, кстати, стоит немало). Вот экономисты - закончили ВУЗ, устроились в банк и думать забыли об учебе (чаще всего). А врачи постоянно учатся, получают новые знания, посещают симпозиумы и тд. Теперь о зп. Как правило, это 30-40% от процедуры. Кто знает, сколько стоит мезотерапия в среднем? Да, округлим, пусть 10 тыс. Так вот врач получит 3-4 тыс с одного клиента. Времени на это - час-полтора. Сколько таких клиентов можно обслужить за день? А за месяц?
Вот и не открывайте тут рот, если не знаете. А то получили свои дипломы экономистов и стоят из себя всезнаек.
Простите, не сдержалась.
Сама работаю в этой сфере, только занимаюсь пиаром. И хочу сказать следующее: ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ КОСМЕТОЛОГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Кстати, учатся они побольше нас с вами: мед.образование, ординатура(и пр) , доп.образование - косметология, потом еще много краткосрочных курсов - мезотерапия, озонотерапия и тд (что, кстати, стоит немало). Вот экономисты - закончили ВУЗ, устроились в банк и думать забыли об учебе (чаще всего). А врачи постоянно учатся, получают новые знания, посещают симпозиумы и тд. Теперь о зп. Как правило, это 30-40% от процедуры. Кто знает, сколько стоит мезотерапия в среднем? Да, округлим, пусть 10 тыс. Так вот врач получит 3-4 тыс с одного клиента. Времени на это - час-полтора. Сколько таких клиентов можно обслужить за день? А за месяц?
Вот и не открывайте тут рот, если не знаете. А то получили свои дипломы экономистов и стоят из себя всезнаек.
Простите, не сдержалась.
не могу понять
Мария, не очень понятно к чему ваш пост?? То, что врачи учаться всю жизнь и повышают свою квалификацию это и ежу понятно. Вопрос то совсем в другом. человек всю сознательную жизнь крутившийся в сфере красоты с мед высшим, задает весьма странные вопросы. Достойный ответ╧9, я считаю. А вы так поумничать решили что ль?
Гость
автор сначала нервишки полечите
вы же истеричка
вы же истеричка
баньщег
10 самое главное азначить клиенке побольше процедур
Аня
Что за оскорбления здесь? Хозяйка поста - респект! На правильном пути, косметологи с мед образованиям зарабатывают ОЧЕНЬ хорошо! Это сложная ответственная работа. "Мегакарьеру" сделать можно различными способами:
1. Вложить кругленькую сумму в создании собственного дело (но для этого, только медицинского образования недостаточно, необходимы знания в области экономики, управлении персоналом, администрировани и много ещё в чём.) Вам же нужно будет составить бизнесс-проэкт, а от медецины это далековато.
2. Стать хорошим специалистов с своей сфере, лучшие косметологи зарабатывают порядка 300 000. Вам необходим постоянный горизонтальный рост, повышение квалификации. Всё зависит и от степени Вашего образования. Если у Вас Высшее медиинское, тогда поздравляю. А вот если среднее... заработок значительно меньше, но знания могут компенсироваться Вашим опытом. Поэтому не брезгуйте курсами повышения квалификации. Будьте в теме!
1. Вложить кругленькую сумму в создании собственного дело (но для этого, только медицинского образования недостаточно, необходимы знания в области экономики, управлении персоналом, администрировани и много ещё в чём.) Вам же нужно будет составить бизнесс-проэкт, а от медецины это далековато.
2. Стать хорошим специалистов с своей сфере, лучшие косметологи зарабатывают порядка 300 000. Вам необходим постоянный горизонтальный рост, повышение квалификации. Всё зависит и от степени Вашего образования. Если у Вас Высшее медиинское, тогда поздравляю. А вот если среднее... заработок значительно меньше, но знания могут компенсироваться Вашим опытом. Поэтому не брезгуйте курсами повышения квалификации. Будьте в теме!
урсула
автор, я тоже заканчиваю мед, думала куда дальше пойти учиться. Неужели косметология так востребована? думаю врачу косметологу уже сложно будет устроиться, все салоны забиты. А вообще хорошо, что у вас есть амбиции, вам нужно почитать статьи по открытию своего бизнеса, но думаю вам лучше устроиться работать в хорошую клинику, может попробовать поработать администратором, каждый день по кирпичику стройте свою мегакарьеру!
гость
урсула
Сообщение было удалено
у таких как вы все везде забито
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема