Гость
Статьи
Люди расскажите когда …

Люди расскажите когда вы устраиваетесь на работу вы волнуетесь?

Просто у меня ужасный страх перед собеседованиям, не могу взять в себяв руки(((((

Лера
9 ответов
Последний — 15 марта 2009, 15:00 Перейти
1.
Гость

я волнуюсь, но меня этот страх только мобилзиует.

2.
Брошка-муравей

А У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЕ СВОЙСТВО - Я КОГДА СИЛЬНО НЕРВНИЧАЮ, МЕНЯ КАК БЫ ПЕРЕКРЫВАЕТ, И Я НАЧИНАЮ ПРЯМО-ТАКИ ДЕРЗКО ДЕРЖАТЬСЯ, СМОТРЮ ПРЯМО В ГЛАЗА И ГОВОРЮ НИЗКИМ УВЕРЕННЫМ ГОЛОСОМ)))) И ВСЕ ДУМАЮТ, Я МЕГА-СПЕЦ)

3.
Katy

Попробуйте на первые пару собеседований сходить в компании, куда уж точно не собираетесь устраиваться работать, для тренировки. Потом уже меньше волноваться будете.

4.
Линси

Да, немного волнуюсь, но думаю это естественно

5.
Мельпомена

2/ опа, надо будет и мне попробовать. А не возникает мысли , что они могут заметить ваш страх и раскусят?

6.
Job

Я волнуюсь но не сильно, слегка. Меня почему то это не сильно так уж волнует. Я больше думаю о том что сказать и как сказать чтобы им понравиться. Хотя пока безуспешно. Я вас понимаю почему вы сильно волнуетесь. Это пройдёт. Когда сходите на 3-4-5 собеседований будет уже по-другому.

7.
Гость

ещё бы! Но, у страха глаза велики, будьте рациональней, не накручивайте себя зараннее и всё будет ок! Пойдите, приступите к беседе и страха поубавится. Это всего лишь собеседование и всего лишь работа.

8.
Есфирь

ой я тут ходила на собеседование - волновлась сильно ... до порога компании. Вошла и все волнение как рукой сняло. А в кабинете директора (после собеседования с начальником отдела) - так вообще сидела нога на ногу, болтали с ним о путешествиях, клубах, детях и т.п.

ПС. на работу взяли :)) теперь чувствую будем с директором лясы точить :)))) шутка.

9.
Хулиганка

я не волнуюсь т.к когда иду на собеседование думаю о том, что возможно данных людей я вижу первый и последний раз, я старась в соеседовании не молчать, а задавать много вопросов и да же порой если вижу, что аппонен ведет себя нагло и всем своим видом показывает какой он начальник, я стараюсь отустить его с небес на землю., задаю такие вопросы которые ставят их в тупик они начинат выкручиваться и в этот самый момент я показываю им, что рулю я, ну это конечно в том случае если я понимаю, что данная контора мне не пододет, Но да же если мне на первый взгляд понравилась контора я все равно досканально все узнаю, многие начальники, если это более менее серьезная контора ценят это, т.к такой соискатель точно знает что он хочет, А нИ как Герасим на все согласен.