Приветик всем! Проблема такая...живу на Украине...кризис у нас бушует "неподеццки". Зарплаты упали вдвое. Безработица.И на этом фоне образовалась у меня проблема. Я работаю зам. нач. одного из отделов...нас 2 зама. Второй девушке повысили зарплату на 1/3 . но есть нюанс - у нее супруг из высшего руководящего состава. а я без "волосатой руки". вот меня просто поставили вчера перед фактом. а мне обидно...еслиб в докризисные времена - написала заявление и досвидания...а сейчас - большая проблема с работой. но и терпеть дальше такое неуважение я не могу. я не могу сказать, что я очень крутой спец, но то, что я хороший специалист в своей области я могу утверждать. работаю на фирме 9 лет. начинала с рядового сотрудника и поняла, что тупик...обидно, досадно...но нужно чтото предпринимать...просто очень неприятно...поддержите или выругайте меня!!!!
Проблема такая...живу на Украине...кризис у нас бушует "неподеццки". Зарплаты упали вдвое. Безработица.И на этом фоне образовалась у меня проблема. Я работаю зам. нач. одного из отделов...нас 2 зама. Второй девушке повысили зарплату на 1/3 . но есть нюанс - у нее супруг из высшего руководящего состава. а я без "волосатой руки". вот меня просто поставили вчера перед фактом. а мне обидно...еслиб в докризисные времена - написала заявление и досвидания...а сейчас - большая проблема с работой. но и терпеть дальше такое неуважение я не могу. я не могу сказать, что я очень крутой спец, но то, что я хороший специалист в своей области я могу утверждать. работаю на фирме 9 лет. начинала с рядового сотрудника и поняла, что тупик...обидно, досадно...но нужно чтото предпринимать...просто очень неприятно...поддержите или выругайте меня!!!!