Понравилась женщина старше; нужны ваши советы
НеГэтсби
102 ответа
Последний —
Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет
Намекните ей, что она, как врач, могла бы сделать Вам массаж простаты своими свёрлышками.
Гость
для тебя нормально, для нее такие отношения не нужны, ты ее бросишь в будущем, она ведь постареет и быстрее тебя
И мать их Софья
только для недолгих отношений без обязательств. Ради, так сказать, приятного внешнего и внутреннего общения. Не для семьи и брака точно. Для нее вы - несостоявшийся мужчинка, в 28 лет только начали думать как жить дальше (у многих в этом возрасте уже построена карьера), то есть перезревший ребенок. А для вас она - мамочка. Поэтому вас и потянуло к ней, что вы инфантильный человек. Вам самому не охота свои проблемы решать, вам нужна мамуля. Да еще которую можно пожахивать. А даме своих детей надо тянуть, а не еще одного 28-летнего лба на себя взваливать.
Гость
А чего тут думать? Пришли ей на работу шикарный букет. Объясни что потерял от нее голову, смотрю на нее влюбленно, что б глаза горели. Если отвергнет, сразу пропади, жди когда сама появиться.
Мдо
Мдо
Мдоооооооооооооооооооооо
Мдоооооооооооооооооооооо
Мдоооооооооооооооооооооо
Мдоооооооооооооооооооооо
Мдоооооооооооооооооооооо
Мдоооооооооооооооооооооо
Мдо
Мдоооооооооооооооооооооооооооо
Мдо
Мдо
НеГэтсби
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Про брак речь не идет. Я действительно на сегодняшний день отношусь к несостоявшимся в жизни людям. Но хочется верить в лучшее, что не все еще потеряно) Спасибо за правду-матку)
Гость
Мужчина должен быть младше женщины. Как раз она подходит по возрасту тебе. Вы же раньше стареете и умираете в 55 от сердечного приступа. А она будет жить до 70 минимум. Как раз и умрете в один день. Только она может не захотеть тебя как мужчину. Ты инфантил, слабак внутри, нищий. Только если подарки и цветы, пыль в глаза.
НеГэтсби
Гость
Сообщение было удалено
А появится ли?) Вроде с её стороны симпатия тоже есть, но может мне кажется. Вот больше всего боюсь, как выше написали, что мне укажут на мое место в этой жизни и пошлют куда подальше. Это и останавливает.
НеГэтсби
Гость
Сообщение было удалено
А почему слабак внутри?) Как это Вы определили? (мне для себя, чтобы знать над чем работать в будущем)
Гость
Ну вот вы уже ищите где б женщину приопустить до своего уровня: простая и разведена с прицепом. А с чего вы решили что простая? А с ребенком вы без денег будете ей вторым дитем. И правильно что заметили разницу в статусе. Это имеет значение.
Авто. Ну купите вы его в кредит. А обещаниям заняться заочкой и подработками ну не верю. Вилами по воде писано. Раз в те годы проленились то...
Авто. Ну купите вы его в кредит. А обещаниям заняться заочкой и подработками ну не верю. Вилами по воде писано. Раз в те годы проленились то...
НеГэтсби
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ни в коем случае никого не опускаю до своего уровня. Вы, видимо, меня неправильно поняли. Или может я неправильно свои мысли изложил. Что касательно всего остального - а мне уже деваться некуда. Ранее "на потом" откладывал. Дооткладывался.
Гость
лучше решиться пригласить ее на свидание и пожалеть (возможно), чем ходить и гадать судьба не судьба
возможно рядом с ней вы бы рванули в своем статусном развитии. Если она уже состоявшаяся личность, есть детки, скорее всего вы смогли бы покорить ее вниманием и заботой. Это очень подкупает! Главное чтобы было искренне, а не ради добиться своего. И не принижайте себя! Вы такой какой есть. Вы стремитесь улучшить свой уровень жизнь и это уже большой плюс. Просто не вздумайте прибедняться перед ней, а делайте все, что в ваших силах и постепенно осуществляйте свои мечты
возможно рядом с ней вы бы рванули в своем статусном развитии. Если она уже состоявшаяся личность, есть детки, скорее всего вы смогли бы покорить ее вниманием и заботой. Это очень подкупает! Главное чтобы было искренне, а не ради добиться своего. И не принижайте себя! Вы такой какой есть. Вы стремитесь улучшить свой уровень жизнь и это уже большой плюс. Просто не вздумайте прибедняться перед ней, а делайте все, что в ваших силах и постепенно осуществляйте свои мечты
НеГэтсби
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так.
Гость
У нее климакс скоро
Гость
НеГэтсби
Сообщение было удалено
Все инфантилы и трутни слабаки. Всю молодость бухой ходил, не обременял себя обязательствами. Значит ленивый, ненадежный, эгоист, мамсик. Ребенок по жизни в общем.
НеГэтсби
Гость
Сообщение было удалено
Бухой не ходил, я не алкаш) А последние года 4 вообще и капли в рот не брал. Не курю. Суть Вашу понял, спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины до 30 так не думают, а всреяаются с состоявшимися мужчинами старше.
И мать их Софья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, усатый нянь будет у нее на содержании. Вот насмешили своим комментарием. Рвануть с ней! А ей надо в 40 лет поднимать чьего-то сына 28-летнего? Когда у нее свои есть, вот о ком заботиться надо.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе судите?У многих женщин он в 55 еле наступает.
НеГэтсби
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Почему Вы решили что я буду жить за ее счет?) Я не жил и не буду жить на содержании женщин. Я зарабатываю, просто этих денег не хватает, допустим, на авто. Я ведь не совсем пропащий) Тем более я осознаю свое положение и буду пытаться из него выбраться)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лина
Сообщение было удалено
возраст наступления климакса 45-55
И мать их Софья
НеГэтсби
Сообщение было удалено
Ну вряд ли вы сможете себе позволить ухаживать за женщиной с детьми, которая сама хорошо зарабатывает. Это вам не сипилявки, которые и стаканчику из Макдака будут рады и благодарно дадут за гаражами. У дантистов отличные заработки, значит, определенный уровень жизни, а вы ей что? Шаурму предложите?
Гость
ну может на секс она согласится, если ни с кем не встречается, но для отношений вы ужасная обуза. Если только у нее появится симпатия, а в отношениях вы будете на максимальной дистанции - от нее ничего не брать, вести себя достойно и улучшать себя самостоятельно. В моем понимании для вас плюсом может быть ее поддержка, своим наличием, моральная, может помочь в стимуле расти и двигаться вперед, как бы есть для чего. Для нее мужское внимание, секс, забота, если ей это конечно нужно. Вариант с букетом интересный, но я бы букет отправила через курьера с запиской, чтобы она могла понять что это от вас, с номером телефона, если захочет, даст о себе знать, нет, потеряете деньги на букет просто. Курьером, что бы не ставить никого в неловкое положение, ни ее, ни себя.
НеГэтсби
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Про букет через курьера я уже думал. И пока склоняюсь к этому варианту. Если дойду до него. Т.к. судя по большинству комментариев в теме я совсем пропащий дядька(( Так что еще хорошо подумаю, прежде чем переходить к действию. Спасибо)
Непридуманные истории
- Как бы вы отнеслись к такому замужеству дочери?242 ответа
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вы поголовные импотенты в 35+. У автора еще лет 5 до упадка фуя. Как раз сравняется в возможностях с тетей. У него вялый, у нее климакс. Все справедливо ))
НеГэтсби
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Вот это меня и гложит. Нравится, но не вытягиваю. Ладно, буду думать конкретно над этой ситуацией, параллельно приводя себя в порядок. Спасибо, что уделили время и дали советы.
НеГэтсби
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу не выражаться тут) Я за собой слежу, вредных привычек нет. Так что в 35 планирую быть в хорошей форме. И не только в 35.
Гость
Автор, не слушайте никого, женщине в ее возрасте и со сложившейся жизнью нужен мужчина для души. Главное что не за ее счет жить собираетесь, а если сможете ей душевные отношения предложить, романтику, внимание, то считаю что шансы ваши хороши. Я по себе сужу, мне почти как вашей даме, так вот семья у меня уже была, дети есть, мужчина мне нужен не в качестве фин.поддержки а просто для души. Автор, штурмуйте вашу даму, удачи.
НеГэтсби
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш совет. А то я уж малость тушеваться стал после большинства советов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какому нормальному мужику нужна женщина старше???.. Только инфантилам.Только.
Гость
НеГэтсби
Сообщение было удалено
Не тушуйтесь, уверенность в мужчине это то, что нам нравится. Моему мужчине 29, тоже не богат, но имеет планы на будущее, но мне не деньги его нужны, а общение и отношение. Лучше попробовать чем потом жалеть.
НеГэтсби
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возраст не имеет к любви никакого отношения. Партнер не товар чтоб выбирать и сердцу не прикажешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда жизни. Идеальны вы по возрасту для неё. Но не по положению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы то кому нужны старше? У вас уже и член не стоит после 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине климакс не мешает сексом заниматься. Но с кем? Если мужчина старше и у него не стоит.
Гость
Тушуетесь от советов...вам бы повзрослеть.Так то вы осознаете,что уже не мальчик?а молодой мужчина?что вы здесь детский сад устроили?мужчина?ну тогда вперёд,завоевывайте,делайте что-нибудь.Одни сопли,противно.Да,разница Кивач меньше 15 лет.Разве это разница?нашли проблему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то пойдете по улице с пацаном младше вас на 12 лет? Не вечером зимой,когда темно,а ярким светлым днем. Именно при дневном освещении. Видела свою знакомую в бассейне как раз с таким "женихом", она без косметики, ещё в этой дурацкой резиновой шапочке. Как мама со старшим сыном,что вообщем-то тоже не вполне нормально.
Гость
Не нужно отнимать у человека время и забивать ей голову. Вы разные люди, общего у вас ничего нет. Ваши отношения вряд ли будут долгими.Закончится интерес, появиться боль и разочарование. Зачем это вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы то кому нужны старше? У вас уже и член не стоит после 30 Тогда говори,как есть, что *** нужен. И советы совсем другие, бутылку коньяка для храбрости и за титьки хватать.
НеГэтсби
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я был уверен в ситуации, то здесь не появился бы (кстати, это моя первая тема, я не сижу на форумах). Просто есть большие сомнения в целесообразности перехода к активным действиям, ибо действительно я не идеал мужчины. Поэтому появился на женском форуме с этим вопросом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойду, правда мой мужчина только на 8 лет младше.
Гость
НеГэтсби
Сообщение было удалено
Запомните, идеалов нет и у каждого он свое представление об идеале
Гость
[quote="НеГэтсби" message_id="4927013"]Итак, в двух словах о себе: парень, 28 лет, молодость была прогуляна; на сегодняшний день не имею - собственного авто и в/о (был отчислен, восстанавливаться на этой специальности не планирую). О своем положении задумался только года три назад. За эти три года нашел устраивающую меня работу, с небольшой перспективой, но маленькой зарплатой (стабильно на одной работе всего год работаю,а так с 2015, вот именно чтобы постоянно деньги зарабатываю, пусть и маленькие), дополнительный вопрос с финансами буду решать за счет вечерних и ночных подработок. Повторюсь, осознаю на какой социальной ступени нахожусь, отсюда и не планирую в ближайшее время построения семьи. Просто не вытяну по финансам. В приоритете ближе к 30 поступить на заочное, за это же время нормализовать постоянный доход (хотя бы средний, но в идеале выше среднего) и приобрести авто. Отношения с ровесницами идут как по маслу, но ничего серьезного я не планирую. В последнее время я волею случая оказался у дантиста, и...по-моему я влюбился в лечащего врача. Ей 40,разведена, есть ребенок (возможно даже два, точно не знаю). Вот мой типаж женщины, от внешности до характера. Но есть несколько "но": социальный статус (она неплохо зарабатывающий дантист, а я никто), возраст. Пожалуй это два основных "но". Но при этом она простая женщина (что тоже привлекло) Что мне делать? Хожу как мальчик, даже режим сна сбился. Робею. Много думаю о ней. В наглую куда-то пригласить не решаюсь. Я в более-менее мужчинку превращусь в лучшем случае годам к 35. Но а как быть сегодня? От нее мне ничего кроме чувств не надо. Хотя мне друзья говорят, чтобы я не морочил ни ей голову, ни с
У меня была жена на 5лет старше. Развелись,потому что начала быстро стареть,хоть и ухаживала себя. Молодая,есть молодая. Совет такой: - для встреч пожалуйста,для жизни - нет.И себе и ей только испортите жизнь
У меня была жена на 5лет старше. Развелись,потому что начала быстро стареть,хоть и ухаживала себя. Молодая,есть молодая. Совет такой: - для встреч пожалуйста,для жизни - нет.И себе и ей только испортите жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может он и не собирается за её счёт жить, но в кафе каждый за себя платит, и проблемы бывают не только финансовые, но и другого плана, не каждый ровесник поддержит, а молодой, что он понимает, был молодой любовник, исчез при появлении малейших проблем, кстати очень подмечал мои возрастные изменения и всё выкладывал, мол, я как ребёнок,что вижу,то и говорю
Гость
А эта одинокая женщина-дантист смотрит на вас и думает - не светит мне такой молодой парень, у него небось молоденьких девчонок куча))) Надо быть более решительным. Влюбился, дари цветы, ухаживай и скажи о чувствах. Не надо ей это, ну и ладно, чего теряете? А вдруг надо?)))
Для примера. Ходила на фитнес, инструктор младше меня на 2 года. Смотрела на него и думала, что наверное у него жена молодая красотка, а на меня наверное смотрит и думает, что я старая кошолка)) (я счастлива в браке, смотрела на тренера чисто гипотетически). Оказалаось, что женат он на женщине старше его на 12 или 13 лет... Так что у всех свои вкусы и пристрастия.
Для примера. Ходила на фитнес, инструктор младше меня на 2 года. Смотрела на него и думала, что наверное у него жена молодая красотка, а на меня наверное смотрит и думает, что я старая кошолка)) (я счастлива в браке, смотрела на тренера чисто гипотетически). Оказалаось, что женат он на женщине старше его на 12 или 13 лет... Так что у всех свои вкусы и пристрастия.
Гость
Да причём здесь возраст?Люди счастливы,когда находят родственную душу.А Вы,автор,молодец,что мыслите не шаблонами.Такие как Вы в жизни многого и добиваются(имею достаточно примеров,когда женщина старше на 10-15 лет и живут счастливо,но там мужчины реально добивались).Удачи Вам автор!
НеГэтсби
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы тоже частично отобразили мои мысли. По взгляду видно, что я ей симпатичен. И у меня действительно закралась мысль, что, возможно, она думает что я ее старой считаю. Но вот если эта мысль ошибочна?:)) Поэтому, как выше уже писалось, пока буду рассматривать букет цветов с курьером. Ибо вот так признаться в чувствах, а там она не одна работает, мне тяжело. Тем более еще рискую стать объектом насмешек ее коллектива на многие годы вперед.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам вроде не полный *** (вредных привычек нет, рост 190, вес 95, хожу в зал, подтянут, но не качок, брюнет, голубые глаза, стараюсь более-менее нормально одеваться, т.е. минимум внешности есть).
Жду от вас советов. Надеюсь отнесетесь серьезно к моей проблеме. Спасибо!