Можно ли выжить без высшего образования?
Мне 24 года, почти 25, в свое время бросила институт, но вот сейчас чувствую, что надо доучиваться, но нет вообще никакого желания учиться. Мне интересно мнение тех, у кого его нет. Можно ли быть счастлтвым человеком и без него?
радарка
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Ви ви ви
Врите лучше
Сообщение было удалено
Ви ви ви
[
В солидной фирме обязательно спросили бы, в солидных личные дела на сотрудников оформляют, для этого нужен документ об образовании в том числе. Так что вас обманули - фирма ваша фуфло, хоть и по знакомству ((([/quote]
отвечала вот на эту фразу)))))))))
В солидной фирме обязательно спросили бы, в солидных личные дела на сотрудников оформляют, для этого нужен документ об образовании в том числе. Так что вас обманули - фирма ваша фуфло, хоть и по знакомству ((([/quote]
отвечала вот на эту фразу)))))))))
Ви ви ви
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не, невсегда, после 30 лет в тираж выйдешь.............)))))
малина
у меня тоже есть диплом о в/о: истфак, в 1990 г. закончила, очень горжусь этим! училась сама, все к/р сама писала, училась заочно, но не считаю, что это плохо, т.к. большинство заочников получают диплом , работая по специальности, а значит, узнают не меньше очников. а в/о сейчас однозначно нужно, вон даже с охранников требуют, про магазины путевые и фирмы - даже говорить нечего.
Гость
Знаю одного бухарика у него две вышки!!!! Но живёт он хуже не образованного!
Без образования МОЖНО жить и ещё как!!! Если есть желания чего то добиться!!!
Без образования МОЖНО жить и ещё как!!! Если есть желания чего то добиться!!!
УКРОПЧИК
ВО дает возможность учиться дальше, уже по специальности. ВО эт кругозор расширенный и все.
Это как пропуск "иди учись дальше"
Схема проста, получил ВО и работаешь. Набираешься опыта и становишься спецом. ВО это как некая база знаний которая желательно чтобы была. Если не хочешь барыжить или какой-ть еще *** заниматься :)
Это как пропуск "иди учись дальше"
Схема проста, получил ВО и работаешь. Набираешься опыта и становишься спецом. ВО это как некая база знаний которая желательно чтобы была. Если не хочешь барыжить или какой-ть еще *** заниматься :)
Дмитрий
А подскажи где ьы купила проведенный диплом за 60 000?
darya
я учусь на втором курсе университета,очень тяжело дается.....хочется одеваться красиво,отдыхать иногда,куда -то ходить....для этого нужны деньги,а на родительских далеко не уедешь,да и стремно как-то просить у них потоянно....совмещать не удается с учебой работу,вот и подумываю уйти и начать работать,закончить какие-нибудь курсы....ну или на заоч.перейти.....
вобщем,голова квадратная,что делать не знаю...и учиться надоело,и капают все на мозг,что без ВО никуда не возьмут...
вобщем,голова квадратная,что делать не знаю...и учиться надоело,и капают все на мозг,что без ВО никуда не возьмут...
Гость
Че вы все паритесь??? Энштейн был 3ешником и вродь образованный
утка
Учусь в спбгэту лэти, учиться очень сложно, большинству преподов на студентов и их знания мягко говоря нас*ать. Никто ничему не учит. Как ни старайся, как ни пыхти, пытаясь самостоятельно всё освоить - сессия всё равно покажет, что ты ***, которое ничего не знает и не умеет: лентяй и обормот - независимо от того, учился ли ты всё это время в поте лица, не спя ночами, или же клал на всё. Вот она вышка. Грустно, господа
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Какая жесть!а вам извините не стыдно и не позорно за свои мозги?надо как то не тупее паровоза быть
Форум: Работа
Всего: 142 787 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?7 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа