Расскажите кто кем работает?
Хотелось бы узнать кто и кем работает, насколько устраивает вас выбранная профессия?
Лика
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
151 ответ
Последний —
Перейти
+___+
инженер.не устраивает.долго думала, что бы меня устроило.в итоге поняла что ничего.терплю.деньги нравится получать
Д-ка
старшИм бухгалтером- руководителем отдела )) работаю с поставщиками, с бумагами, со службами нашего холдинга...нравится
Алина
юристом. Уже три года работаю на фондовом рынке. Нравится, но очень тяжело, очень устала, нервы на исходе. Если в ближайшее время не схожу в отпуск, то хана мне.
кот
работаю нянькой, правда, это на время школьных каникул, а основное место работы школа, педагог-психолог. работу в школе люблю, но получаю такие копейки, что хватаюсь буквально за всё, листовки раздаю, курьером подрабатываю, а тут еще и нанькой устроилась, как же я устала!
О В Е Н
секретарь 2 года. не устраивает. очень хочу,просто мечтаю сменить работу. пошла работать сюда,т.к. по возрасту больше ничего не подходило. сейчас подходит,но не могу уволиться из-за кризиса. лучше тут пережду...
Desperados
писатель. технический. все устраивает, но временами морально устаю.
Гость
я медсестра. Работа не особо нравится, очень не удобное время работы, кроме того выходные и праздники. Но зарплата не плохая (Европа) достаточно никогда не бывает))
Гость
Я работаю флористом. Нравится.
Rina
я как ОВЕН
YummY
Я консультант SAP, не нравится, хотя иногда кажется, что нравится)))) в день ЗП наверное
Гость
Бухгалтер
Наталья
врач, нравится
Элис
Программистом. Нравится, но иногда хочется расслабиться, а не напрягать мозги, пытаясь заставить программу работать.
Гость
Директор по маркетингу.
Устраивает.
Устраивает.
Desperados
Элис
Сообщение было удалено
Элис, под чем пишешь?
Миледи
Руководитель финансового отдела. работа нравится, коллектив отличный, зп соответствующая. Не один год я к этому шла - очень довольна)
гость
ассистент руководителя, 3 года.. все нравится! но хочу в дальнейшем все же что-то другое..
Кошка
свой бизнес, устраивает, но хотелось бы расшириться
ям
видимо написала безработная...
Волшебная
Дизайнер-технолог,мебельное производство. Нравиться очень
Mama:) o4eni nravitisia
Марисабель
и я секретарь, 25 лет, работа не нравится..... куда идти незнаю, потому что ничего неумею.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
А я атвальщег.
мими
преподаю финансовый менеджмент на английском языке. Все устраивает.
Серый Волк
Делопроизводитель. Произвожу дела. Всякие.
Элис
Desperados
Сообщение было удалено
На чем только не пишу. На последней работе C# на .NET c SQL + админские скрипты на vbs. Раньше PHP+SQL, в основном.
Гость
помощник фотографа, нравится. хочу потом сама этим делом занятся как доучусь. учусь правда на дизайнера полиграфической продукции, тоже нравится.
Осьминожка
такой как у меня работу поискать нужно,загружена не сильно, начальство прекрасное, по деньгам хорошо, но нудятина, как день сурка, тупею, новое узнаю только из инета и книг, а больше ничего не умею, хоть имею 2 профессии, но ни по одной не работаю))
свинка
аудитор. НЕНАВИЖУ бух учет! Нравится работа только в день зарплаты.....правда и з/п я уже давненько не видела
Рупрeхт
А я атвальщег.
свинка
я хочу тоже быть атвальщегОМ. правда не знаю что это за ***
Фели
23,30 поняли. атвали)))))))
Фели
Бухгалтер- задолбало. Хочу заведовать магазином. Образование имееца. Опыт тоже. Способность командовать есть... Магазина нет)))))
Рупрeхт
Лучше атвальщеком устройсо.
Ри
Да продавцом,если сказать попроще))) Какая разница, что продавать-то.. другой вопрос, что надо хорошо разбираться в продаваемом продукте и знать его нюансы. Я знаю. А так на визитке написано красиво, начальник отдела продаж. В принципе мне работа нравится, это мое. Обожаю работать с людьми и общаться. Но вот когда начинается документация, тут хочется повеситься)) Я ужасно безалаберная с документами, зато хороший продавец. А так-начальник отдела в крупной фирме, под моим руководством человек 30 менеджеров. Но я нос не задираю, по сути я остаюсь тем же самым продавцом, что и они. Просто на себя беру самых сложных клиентов, опыт есть, а им оставляю чего полегче .
Фели
34 кроме атваливания чо надо делать и скока з/пл?
Incognita
Я никем не работаю. И не хочу. И не буду. Такой ответ устраивает? Мне и так совсем неплохо
Светлая
Присоединяюсь к бухгалтерам. Нравится ))
хахахахахааааааа
переводчик-синхронист я.
Марья Искусница
Секретарем, почти 3 года. Вообще так же как и ОВЕН. От работы просто тошнит уже, у тут тупею откровенно.
Что-то Рупрехт сегодня на себя не похож.
Что-то Рупрехт сегодня на себя не похож.
Пушкин
Риелтором, но достало ужасно(((
Рупрeхт
Фели
Сообщение было удалено
Кроме атвалевания ничиво. Зарплата продукцией.
Зёбра
Гость
Сообщение было удалено
а расскажите что делает помощник фотографа, а?
Рупрeхт
Марья Искусница
Сообщение было удалено
А на каво жэ я пахош??
Зёбра
Пушкин
Сообщение было удалено
ой, риэлтор!!! Можете сказать что-нить плохое про военные жилищные сертификаты? Оч.надо.
Пушкин
Зебра извините, но я за рубежом(((
Пушкин
Можете зайти на www.соб.ру-там грамотние ответи били.
Фели
42 не пойдет. я на кошках больше заработаю)))))
Кукла Па
Специалист по межфилиальным перемещениям. Нравится
Ланса
А как переводится на русский Coordination Manager и что значит? какие обязанности? и какой уровень менеджмента?
Следующая тема