Расскажите кто кем работает?
Хотелось бы узнать кто и кем работает, насколько устраивает вас выбранная профессия?
Лика
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 639 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
менеджер туризма (прием и размещение иностранных туристов в России)
Ольга(другая)
Финансовый менеджер в строительстве, руководитель ма-а-а-альнького отдела. Надеюсь объяснять не нужно что сейчас в строительстве происходит.. Но пока т-т-т.. держимся.
Ольга(другая)
В будущем хотела бы попробовать себя в бухгалтерии - очень люблю работать с цифрами, сверками, документами.. А с людьми не люблю. Но вынуждена.
Олька-пятнашка
я бухгалтер , хотела быть врачом......поздно
Luchik
начальник архива в проектном институте. Нравится. Во время рабочего дня время остается на свои дела - в частности на получение второго высшего.
Крошка
Я -врач. Работа в основном устраивает, но иногда морально устаешь
Cвета
А я на двух работах сейчас. Коммерческий директор ООО и администратор проекта. Тут вам и цифры и люди, полный комплект. Довольна. График работы практически свободный, море свободного времени, успеваю и в салон сбегать, позагорать, ноготочки поточить и просто прогуляться. Неплохая зарплата. Смогла себе позволить бросить мужа и начать новую, совершенно самостоятельную жизнь. УРА! Девчонки, учитесь, самое главное хорошее образование. Действительно хорошее, а не просто купленная вышка для галочки.
Ленивая
Тунеядец
вайс
Закончила курсы оператор пк и 1С предпр.и склад. но боюсь жутко идти по специальности а вдруг обложаюсь!!!!!!
вайс
нет, ребят познать комп. полностью не каждому дано 280 часов нас мурыжили слушала внимательно три тетрадки исписала. боюсь!!!!
вайс
как быть, спецы подскажите?
ЛА
Сообщение было удалено
Ла, простите пожалуйста, но я сижу и не могу остановиться.. ИнженеГР :))))
Хотя, у меня родители инженеры-конструкторы.. Я теперь знаю, как дразниться!!
Хотя, у меня родители инженеры-конструкторы.. Я теперь знаю, как дразниться!!
А вообще - продаю сказку и организую счастье.
По туризму мы.. :)
Привет коллегам!
По туризму мы.. :)
Привет коллегам!
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! К сожалению, предположить не могу. Вакансии есть, а так - все от Вас зависит - уровня образованности да везения! Удачи!
Гость
Старший бухгалтер в одной очень громкой конторе. Тут таких старших бухгалтеров - вагон и маленькая тележка... День зарплаты приятен, прочие дни отбываю наказание. Про полученную в институте специальность стараюсь не вспоминать, очень больно становится.
Гость
лакировщик глобусов
Яху
техподдержка, сколько оказывается злых людей не желающих думать, работенка так себе, морально изматывает
Ocirus
А я на кладбище работаю! Там тихо и никто не торгуется , вобщем неплохо там!! Мне нра!
Гость
Тихо в лесу..........
Ocirus
Гость
Сообщение было удалено
Ты что,лесник?
Wild_don_Pedro
Помните, как у Джека Лондона в "Смок Беллью и Малыш"- "свободный художник"?? ;))
Так это не я... к сожалению... ;)
Так это не я... к сожалению... ;)
Wild_don_Pedro
Хочу быть путешественником.... да только "гири" на ногах уж очень большие... ответственный я..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Журналист
А я журналист. Нравится. Иногда бывает очень сложно. Всё равно нравится. Себя уважаю за профессию.
Птичка певчая
Корпоративный туризм, точнее - организация корпоративных выездов заграницу, деловых и поощрительных. Долгое время занималась организацией корпоративных мероприятий (деловых и развлекательных) в России, преимущественно в Москве. Переросла это, ушла на зарубежку. Пока все очень нравится.
уже никем! Наконец-то настали вечные каникулы!!! А последние 20 лет работала... не скажу. Забыла!!!! :))))))))
Домовёнок Кузя.
Радио - программы в эфире и сайт. Всё было прекрасно, но теперь, по ходу, скоро нашу конторку прикроют(((
касабланка
кассир-операционист в банке. не нравится. зп маленькая. нудная работенка каждый день - ден сурка
Лалейла
бухгалтер по зп! жуть какая скукота, но кроме как цифры складывать ничего не умею, жду не дождусь, когда уйду в декрет, но пока даже не беременна)))
кстати,зп нормальная, потому и работаю)
кстати,зп нормальная, потому и работаю)
м
Преподаю в токийском университете иностранных языков. Читаю лекции, семинары веду, устную речь... очень нравится. Преподавать языки - это жуть как интересно, платят хорошо, и японские студенты - мечта любого преподавателя. Завтра начинаются экзамены, мне жалко студентов. Знаю, что они сидят сейчас, зубрят, занимаются... беееедненькие...
Гость
оперной певицей
нравится
нравится
nebo
Я - стюардесса!!! Райское наслаждение!
Wild_don_Pedro
nebo
Сообщение было удалено
Ооо, у меня двоюродный брат - летчик... у него там действительно РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ... ;)))
Гость
А я упаковщицей работала, типерь уборщицей. Мичтаю работать менеджором.
Арина
Инженер производственного отдела в ЖЭУК (управляем 3 домоуправлениями).Пол дня отвечаем на звонки-с крыши льет, трубы каплют,дома старые,балконы сыплются на головы,снег сходит,сосульки валятся,бабки кричат,грозят-мы пятьдесят лет платили-давайте делайте.Потом пол дня строчим отчеты в администрацию,да во всякие инспекции.Такое может нравиться?Но стабильность работы прочно держит на месте.
Реинкарнация
А я - закончила универ с красным дипломом по специальности "косильщег". Теперь профессионально кошу от работы. Живу на пособия, субсидии и алименты. Хватает и на шубы и на отпуск за границей в шикарных отелях. Оч нравицца!
Гость
Пушкин
Сообщение было удалено
А не подскажите где именно за рубежом вы работаете и как устроится?
Гость
стриптизёрша
буду увольняться
буду увольняться
Катеринка
Бухгалтер...скукота и геморрой во всех смыслах
мария
Incognita
Сообщение было удалено
мария
я тоже не хочу и не особо люблю работать,т.к. не нашла своё призвание.мучаюсь на разовых подработках
Гость
инженер ПТО. Не очень нравится сама работа. Нравится человеческое отношение начальства и получать неплохие деньги.
Глоточек воды
врач рентгенолог
Всем привет!
Я -коуч. Помогаю людям находить свою любимое дело - дело своей мечты, свое призвание! А также помогаю достигать поставленных целей!
Люблю свою работу!
Я -коуч. Помогаю людям находить свою любимое дело - дело своей мечты, свое призвание! А также помогаю достигать поставленных целей!
Люблю свою работу!
Наталья
душечка
Сообщение было удалено
И что, лечить умеете?))
Наталья
Ekaterina Kovaleva
Сообщение было удалено
Ух ты! То, что мне надо! А как к вам попасть на прием?))
Наталья
Ekaterina Kovaleva
Сообщение было удалено
Ух ты!! Мне это очень нужно! Поможите?
Мое имя
Евгения
Сообщение было удалено
Хватит уже рекламировать "специальную" соду. Наверняка продаете обычную соду втридорога. Кому надо, есть информация в инете по поводу ванн с содой, сегодня читала, абсолютно бесплатно, сода и имбирь копейки стоят. Не надо людей обманывать.Уже не знают на чем заработать!
Мое имя
Муз.руководитель в д.с., очень мало платят и с детьми тяжело работать, надо что-то получше поискать.
татьяна
представитель авиакомпании. Очень люблю свою работу! За исключением задержек рейсов по технической причине- а точнее неадекватных пассов.
Лето красное пропела
Я портной. У меня своя швейная мастерская. Работа очень нравится, творческая. Кстати, со вторым мужем так и познакомились - пришел брюки подшивать, а ушёл с моим номером телефона.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема