Работа и беременность
Я беременная уже 4-ый месяц, животик только начал расти, чувствую себя нормально. Но есть проблема: я без работы. Моя организация ликвидировалась, а тут вдруг счастье такое привалило! Не успела ничего найти. Теперь хочу найти работу, пока живот совсем не вырос. Искала работу на дому, но там либо явный лохотрон, либо я сама не подхожу за неимением опыта (навыков). Подскажите, что делать!!! Хочется что-нить легкое, тяжести не поднимать и на ногах не стоять соответственно. Даже согласна на зарплату в 10 тысяч.
Валентинка
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Жани
А встать на биржу труда не хотите?
Нибелунги
Автор, вы уж простите, но надо быть дураком, чтобы взять на работу беременную. Или вы хотите скрыть это от нанимателя?
работодателя автор не обязана информировать.
я тоже искала и дальше работу, как ранний гестоз кончился.
начала на 21 неделе, что ли. факт беременности моего работодателя правда касался еще меньше, чем обычно, потому что работаю на свободной основе (за гонорар, а не за зарплату).
я тоже искала и дальше работу, как ранний гестоз кончился.
начала на 21 неделе, что ли. факт беременности моего работодателя правда касался еще меньше, чем обычно, потому что работаю на свободной основе (за гонорар, а не за зарплату).
довольная
Автор, Вы обязаны работодателя предупредить, иначе, как только выйдите из декрта- уволят Вас
red only
Автор, каким-нибудь вахтовиком попробуйте или оператором на телефон. Правда, все равно уже поздновато, пособие рассчитывается по окладу если отработано более полугода у работодателя. Если меньше, то по МРОТ. А он сейчас 4.330 руб.
Оляля
Мне кажется надо какую то временную работу поискать.
Напимер работы для студентов (если вам не 40 конечно), подработка.
Напимер работы для студентов (если вам не 40 конечно), подработка.
Лучик
Идите в бюджет.
Ириша
в детский сад
Апельсина
Оказывается не одна я такая, бедняга! Уже второй месяц ищу! Белая зп нужна.
А по поводу отработать полгода чтобы получить декретные-полгода должен быть общий стаж по трудовой. А на последнем месте хоть месяц отработай, получишь декретные из расчета этой зп за месяц.
А по поводу отработать полгода чтобы получить декретные-полгода должен быть общий стаж по трудовой. А на последнем месте хоть месяц отработай, получишь декретные из расчета этой зп за месяц.
Гость
Если умеете грамотно писать, то попробуйте себя в написании рерайта (переписывание любой статьи с сохранением смысла) . Сложного абсолютно ничего нет. Выставляйте статьи на продажу, предварительно проверив на АдвегоПлагиатус,желательно чтоб уникальность была не меньше 95%). Вывод на вебмани кошелек от 1-го доллара. Деньги приходят на кошелек через день, обмана никакого нет. Просто пишите и зарабатывайте. Статьи покупают довольно быстро. В месяц вполне можно зарабатывать 250-300$, со временем больше, все будет зависить только от Вас. Регистрация на сайте бесплатная.
http://www.textsale.ru/team282538.html
http://www.textsale.ru/team282538.html
попробуйте техподдержка тиньков банк, многие работают прям дома
Форум: Работа
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?Нет ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема