Работа и беременность
Я беременная уже 4-ый месяц, животик только начал расти, чувствую себя нормально. Но есть проблема: я без работы. Моя организация ликвидировалась, а тут вдруг счастье такое привалило! Не успела ничего найти. Теперь хочу найти работу, пока живот совсем не вырос. Искала работу на дому, но там либо явный лохотрон, либо я сама не подхожу за неимением опыта (навыков). Подскажите, что делать!!! Хочется что-нить легкое, тяжести не поднимать и на ногах не стоять соответственно. Даже согласна на зарплату в 10 тысяч.
Валентинка
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Жани
А встать на биржу труда не хотите?
Нибелунги
Автор, вы уж простите, но надо быть дураком, чтобы взять на работу беременную. Или вы хотите скрыть это от нанимателя?
работодателя автор не обязана информировать.
я тоже искала и дальше работу, как ранний гестоз кончился.
начала на 21 неделе, что ли. факт беременности моего работодателя правда касался еще меньше, чем обычно, потому что работаю на свободной основе (за гонорар, а не за зарплату).
я тоже искала и дальше работу, как ранний гестоз кончился.
начала на 21 неделе, что ли. факт беременности моего работодателя правда касался еще меньше, чем обычно, потому что работаю на свободной основе (за гонорар, а не за зарплату).
довольная
Автор, Вы обязаны работодателя предупредить, иначе, как только выйдите из декрта- уволят Вас
red only
Автор, каким-нибудь вахтовиком попробуйте или оператором на телефон. Правда, все равно уже поздновато, пособие рассчитывается по окладу если отработано более полугода у работодателя. Если меньше, то по МРОТ. А он сейчас 4.330 руб.
Оляля
Мне кажется надо какую то временную работу поискать.
Напимер работы для студентов (если вам не 40 конечно), подработка.
Напимер работы для студентов (если вам не 40 конечно), подработка.
Лучик
Идите в бюджет.
Ириша
в детский сад
Апельсина
Оказывается не одна я такая, бедняга! Уже второй месяц ищу! Белая зп нужна.
А по поводу отработать полгода чтобы получить декретные-полгода должен быть общий стаж по трудовой. А на последнем месте хоть месяц отработай, получишь декретные из расчета этой зп за месяц.
А по поводу отработать полгода чтобы получить декретные-полгода должен быть общий стаж по трудовой. А на последнем месте хоть месяц отработай, получишь декретные из расчета этой зп за месяц.
Гость
Если умеете грамотно писать, то попробуйте себя в написании рерайта (переписывание любой статьи с сохранением смысла) . Сложного абсолютно ничего нет. Выставляйте статьи на продажу, предварительно проверив на АдвегоПлагиатус,желательно чтоб уникальность была не меньше 95%). Вывод на вебмани кошелек от 1-го доллара. Деньги приходят на кошелек через день, обмана никакого нет. Просто пишите и зарабатывайте. Статьи покупают довольно быстро. В месяц вполне можно зарабатывать 250-300$, со временем больше, все будет зависить только от Вас. Регистрация на сайте бесплатная.
http://www.textsale.ru/team282538.html
http://www.textsale.ru/team282538.html
попробуйте техподдержка тиньков банк, многие работают прям дома
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема