А какую должность могут предложить в банке с фин. менеджментом?
Читатель!
[2152907444]
Таких как ты экономистов в стране миллионы, Я сам в банке работаю, тебе вообщем нечего не светит либо работа в офисе - будешь продавать, либо ЦО будешь составлять тупые отчеты или еще что нить для тебя непонятное и некому ненужное.
С такой специальностью добиться чего либо будет очень тяжело.
СОВЕТ: ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ СПРАШИВАТЬ СОВЕТ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, ЛУЧШЕ ПОИЗУЧАЙ СТАТИСТИКУ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ ╚HH╩.
Инна
[2370252996]
Статистику изучила, но она не поможет. Все равно все завсит от места и времени! А регистрироваться зачем? Объясните.
Инна
[2370252996]
9, Читатель, у меня специальность финансы и кредит.
У меня тоже и что! В банках ценятся покрайней мере в больших это математики/програмисты и люди с подобным им складом ума. Вообще не советую тебе в банк идти везде кризис всех сокращают, да и фигуру ты там испортиш, от постоянного сидения.
Инна
[2370252996]
Спасибо за совет. Склад ума у меня близок к математическому,у нас в ВУЗЕ как раз-таки большое внимание уделяют математике.
И вообще нам говорят преподы , что самых лучших специалистов этой специальности выпускает именно наш ВУЗ. И вроде как сам ВУЗ уже предлагает работу в банках после окончания универа.
В общем выбрать мне нужно до конца этого учеб. года.
Не охота работать на неинтересной, нудной работе.(Банк мне кажется таким).