Гость
Статьи
Ехать или не ехать?

Ехать или не ехать?

Ну вобщем нужен очень совет. Живу в Москве, работу ищу уже три месяца. Пока итоговых вариантов никаких, то мне не надо, то меня не надо... Увидела вакансию одной очень крупной компании, но в Питере. По всем параметрам я должна вроде подойти, хочу послать резюме, да и Питер я люблю очень, уехала бы. НО! Когда муж узнал, что есть такая вакансия, взъелся! Как он тут в Москве без меня будет! Ну на выходные, я говорю, буду приезжать, или ты ко мне, или вообще поехали в Питер, я давно туда хочу, а с твоей-то уж специальностью - ты точно где хочешь устроишься. Нет, ему попу поднимать неохота, а мне, можно сказать, такой шанс обламывается! Ну почему, говорю, нельзя послать резюме, а вдруг я им подойду, это же шанс! А т.к. отбор конкурсный, то может и не подойду вовсе, ну хоть послать резюме-то можно! Нет, уперся, и всё. Вобщем, девочки, я до понедельника думаю, но позиция мужа меня потрясла до глубины души. Мне что, до пенсии без работы сидеть теперь? Вобщем, вы бы поехали в другой город работать , или нет?

Такайя
7 ответов
Последний — 01 ноября 2009, 14:50 Перейти
1.
Гость

Во-первых,делите шкуру не убитого медведя. Во-вторых, я бы не поехала, т.к.семье, можно считать,настанет конец.

2.
Элис

Я да, поехала бы. Но ведь не факт еще, что вас вообще возьмут. Чего себе проблемы искать на ровном месте. Лучше отправляйте резюме, а там будет видно. Попытка - не пытка, как говориться.

3.
Гость

Езжайте! Пусть лучше сейчас проверится "ваша вторая половинка", чем после 10-15 лет семейной невеселой жизни!

4.
Такайя

Так он даже против того, чтобы резюме послать! И 10 лет семейной жизни у нас уже за плечами есть... И вот именно, что медведь ещё и убежит может быть! Вобщем не знаю по-любому, как с мужем договориться.

5.
Гость

поехав, можете потерять своего мужика, так что прежде все взвесть что вам дороже карьера или семейное счастье..

6.
Польза

Я считаю что ради работы рушить семью не стоит. Не стоит инра свеч. Работу рано или поздно найдете хоршую, а мужа нового искать куда сложнее будет

7.
Эйва

Я бы поехала. Для меня карьера важнее семьи. Мы с мужем не раз разговаривали о том, что если у одного из нас подвернется шанс работать заграницей, схватимся за него. Либо будем ездить друг к другу, либо попытаемся найти работу в той стране. Нико тут предлагали в Сингапур, но как то сдулись. А я весной подавала в посольство Филиппин на работу. У нас еще позитивно что работаем в международных компаниях, где есть офис его фирмы, есть и моей. В Сингапуре на соседних улицах были.