Посоветуйте хороший ресторан для Новогоднего корпоратива
Здравствуйте, хотела бы спросить у форумчан, может кто знает хороший ресторанчик для проведение Новогоднего корпоратива, около 25 человек. Чтобы было приличное меню, желательно было где потанцевать, но не дискотека, сами понимаете )) в общем кто в курсе, поделитесь соображениями пожалуйста! Заранее спасибо
да не поздно,смотрю в интернете до 1 декабря еще только в пуь бронировать. только хотелось бы в такое место, о котором можно получить независимый хороший отзыв)
Верба
[2447641625]
Цветной бульвар Тапас де Камидас (испанский ресторан).
Пауланер-гост Пулковская (СПб), мы в Тройке бум... но вообще-то поздновато ...
Казанская девушка
[1208091499]
У меня такой же вопрос!!! Только я в Казани! И нас 17 человек. Подскажите ресторан в центре!
уже пора что-то делать
[2312590420]
Верба
Сообщение было удалено
я там справляла ДР по чьей-то рекомендации, и мне там не понравилась еда.
Мы с коллегами ходим в Гудман.
Каланча
[3330410539]
рц каланча.Марьино-вкусно-весело)
Гость
[1716967299]
Вам сразу с номерами или в туалетах будете .........?
Крошка картошка
[2827321239]
Макдональдс на Тверской.
в раздумьях
[1301607332]
http://www.templebar.ru/
Саша
[4076672575]
Слушай меня. Классное место на Арбате ( На углу Большого и Малого Афанасьевских переулков) ресторан "Буффет". Как раз на 25 мест. Очень красивый интерьер и хорошее меню.
"Времена года" в парке Горького! Отлично в прошлом году там отметили!
Мила Ворон
[799762189]
Мы как-то совсем поздно в том году про корпоратив подумали, начали обзванивать кафе и рестораны, а везде все занято. В этом году мы наученные горьким опытом, закажем в сентябре и будем спокойны. Принято решение снять лофт и отметить праздник по-домашнему. Самые классные отзывы были о студии Sunny Art, уже даже съездили и посмотрели помещение. Во-первых это недорого получается, во-вторых- все проходит в домашней и располагающей обстановке. Нашему коллективу как раз этого и не хватает)
Заранее спасибо