Девушки, помогите, пожалуйста! Начальство певесило на меня организацию новогоднего корпоратива, бюджет небольшой. Корпоратив на 40 человек. Посоветуйте какое - нибудь агентство хорошее, которое возьмет на себя банкет и развлекательную программу (чтоб с артистами и тд) , я никогда ничего не организовывала, страшно((Спасибо
Да можно с улицы алкаша пригласить под видом Казаченко и врубить песни Вадика под фанеру. Все равно никто не помнит, как он выглядит. Заодно бабла сэкономите
Не первый раз слышу в темах про Казаченко. Кто этот человек? Местная тролль-звезда?
Оля
[3169248282]
придумайте сами сценарий, если бюджет маленький
Автор
[1664889716]
Гость
Сообщение было удалено
Вадим Казаченко певец
Гость
[2266506888]
350 на рыло?! Не, ну ниче , нормально , если это, не в кафе, а в офисе , выпивку и закусь в Ашане закупить , шутки шутками , но на Казаченко действительно хватит
Гость
[2266506888]
Автор
Сообщение было удалено
Да!!! Обожаю его песню -На летящем коне !!! Это хит всех корпоративов !!!
Софья
[2591525182]
Автор, я профессиональная ведущая мероприятий!
Могу помочь вам в организации корпоратива!
Коняка
[2759650050]
У него есть другие неувядающие хиты. "Больно мне, больно". Я думаю после третьей будет фурор..
Гость
[2068059788]
350 долларов на человека?оО
для меня это очень много.....
Будем реалистами
[2791400444]
Коняка
Сообщение было удалено
ахаха))))))))))) ржунимагу
Конфетка
[1726517289]
Раз бюджет небольшой, устройте конкурс - от каждого отдела по номеру. Будет и самодеятельность, и веселье))
Всем спасибо за ответы!! Нашли агентство, они предложили свой вариант, не Казаченко, но почти)) и в бюджет уложились, как камень с плеч!
Анастасия
[2468186308]
"[quote="Конфетка"]Раз бюджет небольшой, устройте конкурс - от каждого отдела по номеру. Будет и самодеятельность, и веселье))[\/quote]\n Заплатить 10 тысяч рублей и самим себя развлекать???? ? Ну круто вы придумали."
Гость
[1264228529]
Гость
Сообщение было удалено
эх,как же вам не повезло,поздно вы спохватились ,Казаченко еще в мае график до конца года забит!!! а вообще,зря вы на это подписались,все равно найдутся недовольные ,как бы здОрово все на самом деле не прошло ,еще и в откате обвинят
))))))))) сижу ржу на весь кабинет )))))) Вадим - это просто мое детство!!! Я б его тоже позвала бы на корпоратив, да только накладно будет ему дорогу и райдер оплачивать (я из Киева). Есть еще мега-персонаж на корпоративы - Глызин, после третей его фирменная "Ты не ангел" очень хорошо идет ))))
такая же )
[1264228529]
Я
Сообщение было удалено
милая моя,ну не плачь ((( а то я тоже заплачу((( давай вместе грустить и петь -На летящем коне !!!
такая же )
[1264228529]
ой,простите,я прочитала -реву на весь кабинет :$)
Камила
[2679791369]
Хватит уже издеваться над Казаченко, сколько можно-то =) Великолепный певец. Мне 21, но я обожаю его песни, даже в плеер их скинула. "Белая метелица", "Желтые розы", "Письмо", "Золушка"... Именно таких исполнителей, как он, сейчас не хватает. Мечтой моего детства было попасть на его концерт =)
masha71
[3052760543]
Очень советую парки развлечений "КОСМИК"! Если Вам не нравится болуинг, они могут предложить бильярд, каток, аттракционы, q-zar, рестораны и кафешки всякие! Очень весело! А для такой небольшой компании еще и удобно - рядом с метро, все организуют еще и скидку дадут! Мы всегда у них отмечаем никогда скучно не было!
anna11985
[702653922]
А мы корпоратив по случаю Нового 2016г провели прям у себя на офисе,благо помещение позволяет. Обратились в ресторан выездного обслуживания "Эстет Кейтеринг"http://izhevsk.estet-catering.ru/ Организация была полная и кухня и мебель и стилистика под нашу вечеринку.Нам очень понравилось!