Гость
Статьи
новогодний корпоратив

новогодний корпоратив

Идут ли ваши мужья на корпоратив и как вы к этому отнеслись. Отпустите?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Курица Львовна
к батарее его конечно на строгий ошейник!!! И палкой палкой...он же у меня как собачка комнатная - все команды мои выполняет
Гость
хочешь удержать-отпусти, хочет потерять - держи на коротком поводке.
evli
Я бы не то,чтоб отпустиоа,а даже настаивала,есои б лумал идти не идти. На таких меропиятиях оч много полезной информации всегда и отдохнуть надо. Ещё б наряды присоветовала-пусть любуются:) надо уметь искренне радоваться за своего человека и какой смысл думать о том,что там не будет меня,еслм я у него в ♡ ? :)
Гость
Всегда отпускаю без проблем. В изменах замечен не был.
Гость
Корпоратив на любителя, но мужчин, игнорирующих праздники на работе, не очень уважают...
Наивная
Гость
Сообщение было удалено
хм, меня бы такой мужчина наоборот заинтересовал куда больше чем остальные. неуважают его наверно мужики-коллеги которые очень любят выжрать.
Гость
Наивная
Сообщение было удалено
Фу, как грубо. Не выжрать, а выкушать...
Наивная
Гость
Сообщение было удалено
простите великодушно
Гость
Корпоратив - часть работы
....
Гость
Сообщение было удалено
плавно входящее в б**во
Гость
да кто ж вас спросит?
Анхелика
....
Сообщение было удалено
Не нужно обобщать, все люди разные и не у всех банкет переходит во что-то нехорошее..,
мини
Анхелика
Сообщение было удалено
+++

Мой муж пойдет на корпоратив один, я пойду одна. Думаю, что бл**ядством никто из нас заниматься не будет. Легкий флирт и танцы с противоположным полом за бл-во не считаю.
Гость
А он что пленник или узник? Какое я имею право что-то запрещать взрослому человеку? Я доверяю своему избраннику.
Елена
Полезное видео Ведущий на корпоратив: http://www.youtube.com/watch?v=EZZrGmH2akk
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем