Когда-то в России и бывшем СНГ можно будет жить, и при этом не пахать как лошадь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
405 ответов
Последний —
Перейти
Матра
королева
Сообщение было удалено
СтОит)) во всех смыслах))
Матра
королева
Сообщение было удалено
Мы снимаем квартиру.
Живем на зарплату.
Бросайте помидоры. Тут уже есть несколько персонажей, которые меня просто ненавидят. Я не могу понять почему.
Живем на зарплату.
Бросайте помидоры. Тут уже есть несколько персонажей, которые меня просто ненавидят. Я не могу понять почему.
Гость
248 Матра ну дык , если вы сами поехали туда, зачем же другим советуете работать в россии ?!
Пусть другие ,как специалисты тоже попытают счастье на мба и не только
250 королева, в том-то и дело, что таких специалистов, как матра,там,как собак не резанных .Помимо наших , еще и свои, да еще и из других стран
Пусть другие ,как специалисты тоже попытают счастье на мба и не только
250 королева, в том-то и дело, что таких специалистов, как матра,там,как собак не резанных .Помимо наших , еще и свои, да еще и из других стран
Гость
253 матра вас никто не ненавидит, просто я читаю тут , как пишут , что на западе надо кровью из носа деньги зарабатывать, я хочу чтобы разделяли понятия "приезжий и "местный .Потому как, с точки зрения приезжих всегда кажется все сложнее, да так оно и есть, а вот например если человек вырос в этой среде для него все по другому, не сказать , что легко, но гораздо проще...То, что вы выбрались, конечно молодец, но ненадо расписывать "ужасы" жизни в англии, поверьте в россии еще хуже, иначе вы бы отсюда никуда не уехали
Матра
Гость
Сообщение было удалено
Началось.
Я не адвакат, потому не даю. Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Каждый выбирает, что утраевает лично его/ее.
Вы правильно заметили, что едут специалисты со всего мира и конкуренция большая.
Получить пособие будет невозможно, пока нет граждатства, а как "беженцы" - тем более, т к Россия считается хорошей страной для проживания. Расчитывать прийдется только на себя.
Я не адвакат, потому не даю. Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Каждый выбирает, что утраевает лично его/ее.
Вы правильно заметили, что едут специалисты со всего мира и конкуренция большая.
Получить пособие будет невозможно, пока нет граждатства, а как "беженцы" - тем более, т к Россия считается хорошей страной для проживания. Расчитывать прийдется только на себя.
Матра
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Курица
Автор, тут столько дура набежало обвинить вас в любви к халяве.......
я понимаю о чем вы... В России за мой труд платят 2000 ye а в Америке 10000 ye либо 5000 ye
нет, мы так жить не будем!
я понимаю о чем вы... В России за мой труд платят 2000 ye а в Америке 10000 ye либо 5000 ye
нет, мы так жить не будем!
Гость
королева
Сообщение было удалено
Что тут еще можно добавить! Королевы всегда и во всем правы.
А дороги в нужном направлении уже многими без сожаления пройдены, а еще большее число на полпути.
Но в это число не входят сидельцы на пособиях и мечтающие о хилой, но "сладкой", по их понятию, халяве. У них свои дела и свои горизонты.
А дороги в нужном направлении уже многими без сожаления пройдены, а еще большее число на полпути.
Но в это число не входят сидельцы на пособиях и мечтающие о хилой, но "сладкой", по их понятию, халяве. У них свои дела и свои горизонты.
Карга, стара и нееплива
Д-те
Сообщение было удалено
Да ни, я не упрощаю. Есть конечно ездящие на волне и проезжающие в рай на чужом горбу. Но видите ли, здесь эти особи находятся на самой низкой ступени социальной лестницы, и при попытке рыпнуться им сразу же указывают своё место.
Однако я всё ещё помню оборзевших халявщиков постсоветсткого пространства, которые мало того что делать ничего не хотят, так ещё и пальцы гнут.
В общем, халявщики есть, и всегда будут. Но одно дело когда ездящий на моём горбу тихо сидит в своём уголке, другое дело когда то же существо ещё и смеет рот разевать на кормильцев.
Однако я всё ещё помню оборзевших халявщиков постсоветсткого пространства, которые мало того что делать ничего не хотят, так ещё и пальцы гнут.
В общем, халявщики есть, и всегда будут. Но одно дело когда ездящий на моём горбу тихо сидит в своём уголке, другое дело когда то же существо ещё и смеет рот разевать на кормильцев.
Карга, стара и нееплива
Girl Next Door
Сообщение было удалено
Да ни, я не упрощаю. Есть конечно ездящие на волне и проезжающие в рай на чужом горбу. Но видите ли, здесь эти особи находятся на самой низкой ступени социальной лестницы, и при попытке рыпнуться им сразу же указывают своё место.
королева
259, халява по определению сладкой быть не может) ну кроме межполовых отношений)) где можно совмещать приятное с полезным)) но для этого опять же надо обладать необходимым набором качеств (с ними проще конечно родиться, но можно и выратсить). а если говорить о собственных достижениях - то меня никто не убедит, что в российских назовем их "верхах" сидят самые знающие (сначала я напиала "умные", но потом изменила формулировка ибо ум и знания часто далеки друг от друга)) и трудолюбивые. всем же ясно и понятно, что нет - начиная от народных избранников и заканчивая министрами. там сидят преприимчивые. а это вовсе не равно "английский+компьютер+МВА". я говорю об этом, наверное, без сожаления, прекрасно понимая, что трудолюбия и отличных знаний у меня нет). поэтому мне ближе та мутная вода, что имеем сейчас. на старости лет уеду в свои альпы и буду там коняшек морковкой кормить) с внуками)
королева
матра. овчинка не стоила. вы, конечно, звините, но ваши бы усилия (догадываюсь, они были огромны) приложить в правильное русло - жили бы в кингсентоне.. не сомневаюсь.
Устюша
Помню как мы проходили собеседование в Канадском посольстве, когда собирались туда иммигрировать,так дама беседовавшая с нами, раз 5 за 10 минут сказала, вы ж только не вздумайте просить пособие, идите на любую работу, какую найдете. Видно много приезжих сидит на пособии, так что для них это уже больной вопрос.
Матра
королева
Сообщение было удалено
У меня другой подход к жизни. Я предпочитаю работать. Что касается ж-полизства (я восхищаюсь этим умением)))) - это иметь надо талант. Я через чур прямолинейна. Понимаю - это плохо по нынешним временам. Поэтому уехала. В Англии работают законы. Мне здесь комфортнее. Пусть пока в съемной квартире))
Я верю в себя.
Я верю в себя.
Гость
[quote="королева"]259, меня никто не убедит, что в российских назовем их "верхах" сидят самые знающие (сначала я напиала "умные", но потом изменила формулировка ибо ум и знания часто далеки друг от друга)) и трудолюбивые. всем же ясно и понятно, что нет - начиная от народных избранников и заканчивая министрами. там сидят преприимчивые. а это вовсе не равно "английский+компьютер+МВА". я говорю об этом, наверное, без сожаления, прекрасно понимая, что трудолюбия и отличных знаний у меня нет). поэтому мне ближе та мутная вода, что имеем сейчас. /quote]
Никто и не думает убеждать в чем-либо королеву! Известно, что королевы всегда и во всем правы.
Но только достоверно описанное королевой положение не является патентованной особенностью родной РФ. Есть еще такие питомники, как Нигерия, Колумбия и куча других в районах экватора, где все идет по этой самой схеме. И "верхи" там точно такие же. Так что жизнь не только причудлива, но и прекрасна, если удалось проникнуть в число тех, кому не придется сдохнуть под мостом. И уже не важно, где им придется сдохнуть - в "родном дому" или на "далекой чужбине". В любом случае сожалеть об этом будет некому и незачем.
Никто и не думает убеждать в чем-либо королеву! Известно, что королевы всегда и во всем правы.
Но только достоверно описанное королевой положение не является патентованной особенностью родной РФ. Есть еще такие питомники, как Нигерия, Колумбия и куча других в районах экватора, где все идет по этой самой схеме. И "верхи" там точно такие же. Так что жизнь не только причудлива, но и прекрасна, если удалось проникнуть в число тех, кому не придется сдохнуть под мостом. И уже не важно, где им придется сдохнуть - в "родном дому" или на "далекой чужбине". В любом случае сожалеть об этом будет некому и незачем.
королева
ну и что? ну нигерия, ну колумбия? никто на патент и не претендует) кроме того, у нас все-таки низы не мрут от голода, к счастью. и, кстати, близко к этой схеме много где живут. в италии тоже мафия бессмертна как известно)) да еще и плотно-сросшаяся с управленческим аппаратом) это один пример. жизнь она вообще как пустыни той самой намибии - либо жрут, либо жрешь.. несправедливо, однако) хорошо буддистам - они верят в карму и предлагают радоваться тому фатку, что ты не камень)) автор, эток сттаи тоже враиант - буддизнм и смирение)
Матра
Гость 266,
Это тоже не ваше патентное изобретение. Помнится, конспектировали Маркса, что "Жизнь- это существование белковых тел.")))
Каждый живет, как может
Это тоже не ваше патентное изобретение. Помнится, конспектировали Маркса, что "Жизнь- это существование белковых тел.")))
Каждый живет, как может
Гость
автор , чем буддизм лучше иудаизм, поверьте , смените веру и вступите в еврейское сообщество, там и абрамович и березовский, и еще много много евреев... у них такая солидарность, они своим везде дорогу дают, а другим нет...поэтому если прокатите, то вам и в кино и на эстраду и в политику с бизнесом дадут без мыла залезть...тем более есть еврейская неприкосновенность, нас простых русских и других национальностей она не касается, потому что нас можно дискриминировать, а их видите ли низзя ,даже статьи есть в ук, так что шаломэ!
королева
269го обидели евреи)) на обиженых воду, между прочим, возят) мне вот отлично живется с моей "ова" фамилией)) да и вообще - никакой дискриминации не замечаю, а от товарищей жидов (прошу пардону) одно сплошное уважение и добрые дела вижу))
Гость
королева , у меня немного вопрос, вы вот целый день тусите на этом форуме, у вас , что при ваших-то бабках и типа возможностях нечем больше интересным заняться? Пообщаться например в реале со своими корешами-жидами...Вот у меня сейчас такая ситуевина, что нет мч и подруг толком нет с кем можно обо всем поговорить, вот я и лазию по инету.. а у вас то якобы жизнь миллионерши )) мне бы ваши миллионы меня бы уже давно ветром сдуло куда-нибудь на майорку загорать ))
короче я бы себе сразу нашла занятие поинтереснее и веселее
короче я бы себе сразу нашла занятие поинтереснее и веселее
Автор
Вы тут развернули спор на тему учится или подхалимством и предпринимательством заниматься. Но ведт не все же предприниматели! по природе своей. Я, например, не вижу себя предпринимателем и не думаю, что ломань себя каким-то умными методиками очень эфективно. Это не мой талант и не моя мечта. Я хочу быть хорошим специальиств с достойной зарплатой. При этом не унижаться и иметь время/силы/желание на то чтоб радоваться жизни, людям, хорошим солнечным дням. Я еще хочу человеком остаться в моем понимании этого слова. А то вас, королева, послушать, так только *** всем лизать надо. Вообще не представляю, как можно себя счастливым человеком чувствовать с таким подходом. Мне это не доступно
королева
ну почему же.. есть. я занимаюсь. у меня много дел в тырнете) я подтверждаю бронь отелей и билетов на НГ-каникулы.. эт раз. я весь день на связи с волонтерами - скоро НГ и мы берем на себя детей из интернатов для инвалидов - выполняем их желания. а волонтеров много и списки постоянно обновляются - так что это почти занятие он-лайн. кроме того, я ищу себе дворняжку в приюте - копаюсь на приютских сайтах - надеюсь, в восркесенье у нас появится нвоый жилец)) в перерывах я успела сгонять посмотреть меха и отзаниматься в зале тренирвоку) по-моему отличный день) ЗЫ. а загорать надоедает)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
королева
автор, вы чего?) я где писала, что зады лизать надо?)) сдурела, мать) лизать зады - последнее дело, если других талантов нет. но у вас нет. вот вам для начала, надо науичться выделять главное. а тов ы даже смысл моих постов не уловили))
Автор
а на счет языков и вообще учебы. Я от этого получаю удовольтвие. Мне нравитсься английский. И мне нравиться его учить. И мне он нужен для работы уже сейчас. Не только переводчикам нужен английский, поверьте.
Автор
королева, пожалуйста, резюмируйте тогда для меня свои посты, раз я вас не правильно поняла. Какие нужны таланты, при исходном положении отсутсьвия связей, крутых родственником и врожденной способности выкручиваться7
королева
кстати подумала про своих друзей)) у трех ближайших подруг фамилии на "ова")) у одной на "о")) мужики тоже сплошные ивановы да петровы)) епрст ни одного жида)) а жаль - с ними всегда етсь оч ем погорить))
королева
автор, я же не знаю чем вы занимаетесь. какое у вас образвоание. каков опыт работа. как я могу стаивть диагнозы?
Автор
я о талантах спрашиваю. разве это образование?
королева
в разной области нужны разные таланты.. вы чем заниаметесь?
Автор
И разве не вы тут утверждаете, что образование не имеет знаения?
а вы наверно врач по образование? при чем тут диагнозы. ПО-моему я вполне конкретно воопрос задала
а вы наверно врач по образование? при чем тут диагнозы. ПО-моему я вполне конкретно воопрос задала
Автор
я экономист по обоазованию. Работаю аналитиком в международной компании
королева
ничего конкретного вы не задали)) ваш вопрос в чем? как стать богатой? или как стать специалистом? или как счастливой себя чувствовать? или как не упахивтаься? в чем?
Автор
Какие нужны таланты, при исходном положении отсутсьвия связей, крутых родственником и врожденной способности выкручиваться7
Для того чтобы мне чувствовать себя счастливой. В это понятие входит для меня быть хорошим специалистом, при этом не упахиваться (по крайней мере не упахиваться всю жизнь), и получать за это достойную зарплату. Кроме этого лет, скажем до 28,чтоб был хороший муж и ребенок.
Для того чтобы мне чувствовать себя счастливой. В это понятие входит для меня быть хорошим специалистом, при этом не упахиваться (по крайней мере не упахиваться всю жизнь), и получать за это достойную зарплату. Кроме этого лет, скажем до 28,чтоб был хороший муж и ребенок.
королева
во-первых, я бы не называла способность использвоатьв се возможности способностью выкручиваться. ну да ладно.
какеи таланты? если вы релаьно считаете, что никаких выдающихся качеств природа вам не отмерила, то придется полагаться только на трудолюбие.. а значит пахать и еще раз пахать.. никак иначе. и все равно высоко не прыгнуть.. смелость. есть еще одна вещь, которая часто может выделить ела из коллектива и дать ему толчок - ответственность. как правило, у нас все до дрожи к коленях боятся встать ис казать - я думаю сделать надо так и за последствия я ручаюсь. при прочих равных выстреливают именно они. если вы начинающий аналитик - то не сидите долго в большой конторе. идите в маленькую, где степеньв аших полномочий будет как можно шире. а вообще, если вы сами себе говорите - никакого выдающегося инструмента у меня нет, то и ничего выдающегося не достигнете.
какеи таланты? если вы релаьно считаете, что никаких выдающихся качеств природа вам не отмерила, то придется полагаться только на трудолюбие.. а значит пахать и еще раз пахать.. никак иначе. и все равно высоко не прыгнуть.. смелость. есть еще одна вещь, которая часто может выделить ела из коллектива и дать ему толчок - ответственность. как правило, у нас все до дрожи к коленях боятся встать ис казать - я думаю сделать надо так и за последствия я ручаюсь. при прочих равных выстреливают именно они. если вы начинающий аналитик - то не сидите долго в большой конторе. идите в маленькую, где степеньв аших полномочий будет как можно шире. а вообще, если вы сами себе говорите - никакого выдающегося инструмента у меня нет, то и ничего выдающегося не достигнете.
Автор
а вообще я скорее не о талантах, а том что делать. Таланты больше харктреристика врожденная. Просто я вас поняла, что чтоб хоро жить, не родившись в богатой семье нужно обладать "талантом жополизанияи предприимчивостью"
королева
а по поводу мужа. вы полпулярны у мужчин? у вас много поклонников? или релаьно существует проблема одиночества? красива ли? мы же можем все релаьно оценить себя. и свои шансы на брачном рынке) если чуете, что в этом могут быть пробелмы - не откладывайте до 28 лет.. а то пополните ряды посетиельниц тем "одиночество в 30" (ТТТ). потому как чудес не бывает - если мужиков нет в 20, то в 30 их будет еще меньше)
Автор
я такого не говорю. Я говорю что ничего выдающегося, из перечисленного вами нет (то есть какой-то особо выдающейся предприимчивости и умения заводить связи. Вы ж утверждаете, что все ерунда - главное это.
Я вообщем и тему завела, не с вопросом как заработать больше всех. А о том как достойно жить, не имея способностей и амбиций альфа-самца.
У меня развито аналитическое мышление, я быстро учусь, "дружу" с компьютером и языками. НО я при этом прекрасно осознаю,что не хочу и по природе своей не могу быть дирекрором мира. Так что мне теперь всю жизнь на маршрутке ездить и откладыавть деньги,чтоб сапоги купить?
Я вообщем и тему завела, не с вопросом как заработать больше всех. А о том как достойно жить, не имея способностей и амбиций альфа-самца.
У меня развито аналитическое мышление, я быстро учусь, "дружу" с компьютером и языками. НО я при этом прекрасно осознаю,что не хочу и по природе своей не могу быть дирекрором мира. Так что мне теперь всю жизнь на маршрутке ездить и откладыавть деньги,чтоб сапоги купить?
королева
отнюдь. вы меня совсем не правильно поняли. нужно обладать талантом.. заметности. вы должны быть заметной. как угодно - хоть сиськами большими)) сиськи ого-го какой ресурс))
королева
ну не бывает так чтобы не было таланта. не бывает. наверняка есть сильная сторона. и амбиции очень нужны! амбиции, на мой взгляд, вообще двигатель. почему нет амбиций? не хотите ничего? или считаете, что не получите?
Автор
Красива? ну довольно симпатична.Но не вылизана-ухожена.
как вам сказать поклонников... Моя неделя выглядит примерно так. Работа-дом. Иногда рабоа курсы дом. Потому что когда я с 9 до 7-8 на работе, и мне утром снова рано вставать,я не могу себе позволить гулять допоздна. А еще есть потребность постирать-погладить-поспать. Сходить в супермаркет, убрать дома. Это суббота. Ну и воскресенье уже как-то, отдохнув, можна жить. Вобщем я не так часто "выхожу в люди".
Так что с поклонниками так себе. Но если, как вы говорите, направить усилия в иное русло, то можно было бы, конечно вместо языков заниматься больше собой, и больше выходить в люди. Только еще вопрос где эти люди, те что нужны?
как вам сказать поклонников... Моя неделя выглядит примерно так. Работа-дом. Иногда рабоа курсы дом. Потому что когда я с 9 до 7-8 на работе, и мне утром снова рано вставать,я не могу себе позволить гулять допоздна. А еще есть потребность постирать-погладить-поспать. Сходить в супермаркет, убрать дома. Это суббота. Ну и воскресенье уже как-то, отдохнув, можна жить. Вобщем я не так часто "выхожу в люди".
Так что с поклонниками так себе. Но если, как вы говорите, направить усилия в иное русло, то можно было бы, конечно вместо языков заниматься больше собой, и больше выходить в люди. Только еще вопрос где эти люди, те что нужны?
Автор
я не хочу чего-то очень большого в обной сфере, жертвуя дроугой. Я хочу гармонии. Не хочу жертвовать ни друзьями, ни развитием своим ни семьей. Хочу чтоб все было хорошо, пусть не супер. Не хочу рай в шалаше с милым. Не хочу спать с противным.не хочу всю жизнь пахатькак лошадь
Автор
меня и кидает из стороны в сторону по-этому
королева
вопрос первый. почему у вас 10, а то и 11 -часовой график? задерживаетесь? не надо. скажите до свидания и идите домой) никто не оценит ваше сидение. никогда. вы работаете 9 часов и точка. дальше. суббота - святое) ни при каких обстоятельствах не октазывать себе в посиделках с друзьями. бары, клубы. рестораны - обязательно. нельзя в молодости сидеть дома. это самая большая ошибка. симпатичная. значит запомните, что в первую очередь, вы девушка. а во-вторую - работник. вы себе это можете позволить - не мать-одиночка) совмещайте приятное с полезным. вы в клубы языковые ходите?) где народ собирается, пьет кофе и болтает на английском) я просто тоже учу инглиш (но не для работы)) и клубы очень помогают, а вы убьете двух зайцев)
Автор
я не могу встать и уйти. Мы сидим всем отделам, когда завал на работе, вклюсаа начальника непосредственного. Вопрос почему не в моей компетенции решать. С клубом - нет, у меня не так. Я сейчас на курсы испанского хожу, а англиский я с подружкой раз в неделю дома учу. У нас самообразование в целях экономии.
Гость
Что вы говорите королева ! В 28 нет поклонников, ну это даа , тяжелый случай. Я наоборот в 20 лет была очень неуверенной в себе, а сейчас мне 27 и я чувствую себя уверенней.Есть знакомые , которые именно в этом возрасте и старше повыходили замуж удачно. Сейчас сделаю загранник и буду искать мужа-иностранца. Потому что где я живу с мужиками полный провал -безработные, неинтересные, а те мужчины, кто более менее, уже заняты и параллельно активно гуляют от жен с несколькими подругами ...еще хочу поступить на высшее, желательно с языками,больше к гуманитарии, хотя в свое время я отучилась на буха, но поработав им немного, поняла, что не мое, мозги кипят от этих цифр
Автор
кстати так как-то сложилось, что у подгух восновном парни и уже давно. И у них не всегда есть на посиделки со мной время/желание. Или тоже все в работе. Вобщем бывает еще так, что я и хотела бы пойти на вечеринку в эту субботу, но не с кем
королева
296, вот видите вы сами пишете уже заняты - раньше надо замуж выходить))
297, значит меняйте подруг. я не шучу. окружайте себя людьми, которые будут помогать вам развиваться в нужном направлении. это не потребительство. это нормальная дружба. людей у которых одни цели и интересы) я думаю испанские клубы тоже есть
297, значит меняйте подруг. я не шучу. окружайте себя людьми, которые будут помогать вам развиваться в нужном направлении. это не потребительство. это нормальная дружба. людей у которых одни цели и интересы) я думаю испанские клубы тоже есть
Автор
=) я в своем городе едва просто курсы нашла-)))
и ведь замуж же не просто хочеться, а хорошо. Я сейчас на свои финансы особо не мого полагаться. Мне едва на "шпильки"-кафешки хватает. Подруги мои старые мне дороги, а вот круг общения расширять - неплохая идея, но как-то в моем случае не знаю как ее реализовывать. Как-то у всех людей, с которыми хотелось бы общаться больше есть кто-то длиже, и я им не нужна.
У меня почему-то на одыхе никаких проблем не возникает ни с общеним, ни с мужчинами. И языковой барье не мешает. Странно...
и ведь замуж же не просто хочеться, а хорошо. Я сейчас на свои финансы особо не мого полагаться. Мне едва на "шпильки"-кафешки хватает. Подруги мои старые мне дороги, а вот круг общения расширять - неплохая идея, но как-то в моем случае не знаю как ее реализовывать. Как-то у всех людей, с которыми хотелось бы общаться больше есть кто-то длиже, и я им не нужна.
У меня почему-то на одыхе никаких проблем не возникает ни с общеним, ни с мужчинами. И языковой барье не мешает. Странно...
Гость
Автор прочла вас, ну вы даете, учить испанский на курсах, я его практически разговорный выучила сама со словарем, а вот на курсы ангийского я бы записалась, хотя нет , вру, у меня склонность к языкам и хорошая память, поэтому могу выучить сама. Правда совершенствовать всеравно придется. А самый лучший вариант совершенства это практика, то есть оттачивать язык, находясь уже в стране
298 у вас стереотипы о замужестве еще со времен ссср видимо остались
298 у вас стереотипы о замужестве еще со времен ссср видимо остались
королева
сначал никто никому не нужен. проявите инициативу) не стесняйтесь. а на отдыхе вы не стесняетесь.
языки всем даются не одинаково) я вот тупень) у меня слуха ноль и трудорлюбия) поэому инглиш я учу уже 10 лет))))
а стереотипов у меня нет. мне самой 31. и я не замужем)) правда, я с принцем живу) и замуж не хочу. но вообще чем раньше - тем лучше. и рожать раньше.
языки всем даются не одинаково) я вот тупень) у меня слуха ноль и трудорлюбия) поэому инглиш я учу уже 10 лет))))
а стереотипов у меня нет. мне самой 31. и я не замужем)) правда, я с принцем живу) и замуж не хочу. но вообще чем раньше - тем лучше. и рожать раньше.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете, будет когда-то у нас такой уровень жизни, чтобы для нормальной жизни не было бы обязательно либо быть гениальным предпринимателем, либо получить настедство, либо воровать? Или нужжно выбаратся прадами-неправдами на запад?