Предлагают повышение. А мне уже не хочется.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Елена
я бы на вашем месте согласилась на повышение. Тем более опыт руководящей работы у вас уже есть. Да конечно быть начальником не столько почетно, сколько геморрно) Сама знаю на собственном опыте.
Но вам просто нужно будет научиться грамотно делегировать свои полномочия другим сотрудникам, а не взваливать всю работу на себя. Тогда и жизнь не будет вечной пахотой, а можно будет работать, как говорится, с толком, с чувством, с расстановкой :)
Но вам просто нужно будет научиться грамотно делегировать свои полномочия другим сотрудникам, а не взваливать всю работу на себя. Тогда и жизнь не будет вечной пахотой, а можно будет работать, как говорится, с толком, с чувством, с расстановкой :)
Умница
Идите в начальники и возьмите меня к себе ))) Я совершенно не против, чтобы меня нагружали, много чего знаю и умею. Правда, не совсем девочка - мне 33 года.
По теме, автор: я считаю, что вам нужно согласиться. Я всегда придерживаюсь принципа - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Вы знаете, работает. Уволиться вы сможете и с начальственной должности. С соответствующей записью в трудовой и приятной "добавкой" к резюме. А вот привыкнуть к тому, что вами будет командовать молоденькая девочка или молоденький мальчик, вы вряд ли сможете. Знаю по примеру своего отца. Тем более вы уже привыкли к определенному стилю руководства.
По теме, автор: я считаю, что вам нужно согласиться. Я всегда придерживаюсь принципа - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Вы знаете, работает. Уволиться вы сможете и с начальственной должности. С соответствующей записью в трудовой и приятной "добавкой" к резюме. А вот привыкнуть к тому, что вами будет командовать молоденькая девочка или молоденький мальчик, вы вряд ли сможете. Знаю по примеру своего отца. Тем более вы уже привыкли к определенному стилю руководства.
Идите на повышение, а то придет новый начальник, который окажется не пойми кем)
автор
Сейчас начальник постоянно задерживается, а я ухожу строго вовремя. Я делаю определенный участок, а начальник держит в голове весь процесс. Я свободно могу уйти, задержаться, мне начальник разрешает. А начальник должен быть постоянно на связи, такое к нему требование директора. Мне менять свое спокойное положение на вот такое уже не хочется, а иначе не прлучится. кстати, начальник у меня сейчас намного моложе, но очень умный, профессиональный и мудрый. Я уж и не думала, что такие есть.
марелла
идите в начальники, вдруг больше не предложат. Разрулите там уже по ходу
Сообщение было удалено
Руководить - это большая ответственность.
Если Вы светлый и мудрый человек - идите в руководители.
Если Вы светлый и мудрый человек - идите в руководители.
автор
Знаете, в идеале мне бы работать в единственном числе, т.е и без начальника и без подчиненных. Была у меня раз такая работа, оценила ее плюсы.
Мудрой себя не считаю. Если соглашусь - придется искать себе подчиненного (ных), либо возьмут кого то по - блату. И мне уже просто не охота начальствовать и получить все, что к этому прилагается. А плюсов не много :зарплата и возможность поручить подчиненному механическую работу. Но если дадут хорошую зарплату, то я "продамся".
Мудрой себя не считаю. Если соглашусь - придется искать себе подчиненного (ных), либо возьмут кого то по - блату. И мне уже просто не охота начальствовать и получить все, что к этому прилагается. А плюсов не много :зарплата и возможность поручить подчиненному механическую работу. Но если дадут хорошую зарплату, то я "продамся".
Гость
когда мне было 25, я страстно хотела повышения, когда мне предложили его в 30 - отказалась, вышла замуж и родила. не жалею, на работу не вернусь.
автор, я вас понимаю, мне 35, хочется комфорта и удовольствия от жизни, а не пропадать на работе.
автор, я вас понимаю, мне 35, хочется комфорта и удовольствия от жизни, а не пропадать на работе.
автор
а я в 28 согласилась, поработала начальником. Больше не хочу. Но отказавшись могу себе сделать хуже. Прлучить дурака начальника, пахать все равно придется мне. Эх, наити бы работу комфортную и с хорошим окладом. Я бы все очень хорошо делала. Но в рамках рабочего дня.
солнечная
Конечно, решение за вами, автор!Если работа-ваша жизнь и вы не представляете себя без нее,то почему и не решиться?тем более столько усилий и времени было потрачено, а тут шанс.Если вам нужен будет хороший ассистент, то у меня есть хорошая и ответственная девочка со знанием ин.языка (она сейчас ищет работу).Если интересно, пишите в личку solncepek08@mail.ru.
Гость
Хоть бы город спросили прежде чем предлагаться на работу.
Я бы согласилась на эту должность, отказаться потом всегда можно. Возраст у вас хороший для начальника. У нас на работе после 5 мес. работы повышения не предлагают. Так что, я считаю, что вам повезло, что такая ситуация сложилась.
Я бы согласилась на эту должность, отказаться потом всегда можно. Возраст у вас хороший для начальника. У нас на работе после 5 мес. работы повышения не предлагают. Так что, я считаю, что вам повезло, что такая ситуация сложилась.
Гость
Надо соглашаться на повышение, т.к. 100% в начальники возьмут помоложе и менее компетентного человека и пахать будете и противно будет(((( я много раз такую картину наблюдала!
Гость
автор, в данной ситуации - соглашайтесь, т.к. если вы откажетесь а новое начальство будет хреновое, то придется менять работу, что в условиях кризиса оч трудно
Материалистка
Я бы не стала категорично советовать повышение, т.к. начальник начальнику рознь и есть такие должности, где огромная ответственность и чем по ночам потом не спать, лучше иметь девочку над собой, Вы компетентный работник с опытом, ВАми наверное и девочка не будет помыкать...Я например не знаю, как моя начальник спит, у нас страшная ответственность, огромные деньги крутятся...Там только продержаться пару лет в срессе и обеспечить себя на всю жизнь, а если у Вас будет море ответственности и всего лишь 10-15% прибавки нетто зарплата, то нафиг надо...Смотрите сами
Ольга
Господи, а для чего вовремя уходить с работы одинокой 40-летней женщине, если семьи нет? Телевизор смотреть? Я бы хоть карьеру строила!
Форум: Работа
Всего: 145 378 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Не предлагают повышение7 ответов
- Вахта (девушки) Кемерово2 ответа
- Не берут никуда на работу. Отчаяние17 ответов
- Тема к женской работе.1 ответ
- Как обезопасить себя, если психически больной человек работает в полиции?3 ответа
- Поменялись условия на работе2 ответа
- Цветочный скоро закроется?!!3 ответа
- Не могу больше терпеть начальницу1 ответ
- кассир в совкомбанке, должность , график и зарплата,1 ответ
- Работа сломала психику7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Не берут никуда на работу. Отчаяние17 ответов
- Не предлагают повышение7 ответов
- Работа сломала психику7 ответов
- Цветочный скоро закроется?!!3 ответа
- Как обезопасить себя, если психически больной человек работает в полиции?3 ответа
- Поменялись условия на работе2 ответа
- Вахта (девушки) Кемерово2 ответа
- Тема к женской работе.1 ответ
- Не могу больше терпеть начальницу1 ответ
- кассир в совкомбанке, должность , график и зарплата,1 ответ
Следующая тема
Мужа детей у меня нет. Но и фанатично пахать мне уже не хочется, да и сил нет. На эту рабту я согласилась только в связи с кризисом. Отказаться? Придет девочка, будет мной командовать. Глядишь и пожалею, придется искать новую работу. Может стать начальником, взять девочку и ее нагружать. Но хорошего подчиненного так сложно найти.
Что посоветует?