Я временно без работы, друзья предлагают посидеть с их детьми, стоит ли???
Я сижу без работы временно, у меня есть друзья, у которых много детей, муж и жена работают вместе, сейчас ищут няню посидеть с детьми. Я этим никогда не занималась, своих детей нет, мне 25. С детьми общаюсь хорошо, выросла в многодетной семье, есть племянники. Стоит ли браться за такую работу (хотя бы на время)? Другую работу пока что найти не получается, а деньги нужны....
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
а вдруг это ваше призвание?
думаю стоит.
жизнь часто выбирает за нас..
ничто не бывает столь постоянным, как временное..
жизнь часто выбирает за нас..
ничто не бывает столь постоянным, как временное..
Лоркин
Беритесь, но только на рыночных условиях. Потому что денежные отношения с друзьями часто заканчиваются ссорами.
шерочка без машерочки
К знакомым думаю не стоит.Просто стоит поискать такую же работу.Если вы согласитесь сидеть с детьми друзей,то тем самым вы превращаетесь в обслуживающий персонал.А здесь уже не до дружеских отношений.Раздражение будет накапливаться как у вас,так и у работодателей.
Andrey
не, не стоит не в коем случае.
автор
Andrey
Сообщение было удалено
аргументируйте почему...
:)
:)
хотите потерять друзей- беритесь
НЕ автор!
LanaF
Сообщение было удалено
они не такие уж и близкие друзья, просто нхорошие люди, знаю их по работе.
Andrey
автор
Сообщение было удалено
отношения испортите.
Andrey
НЕ автор!
Сообщение было удалено
ну если так, то не так страшно.
Дора
если просто знакомые, то идите - только подпишите договор - так чтобы обязанности были прописаны на бумаге и зарплата тоже. А то часто бывает, что чуть позже вас будут нагружать все больше и больше и обижаться, когда откажитесь это сделать. Сначала по дружбе попросят кроме смотрения за детьми - обед приготовить, затем в магазин сходить, немного убраться. А потом это плавно перейдет в постоянные обязанности. А зарплата няни+ домработница+ повар - совсем не такая как у просто няни, которая занимается только детьми.
Дора
У меня подружка оказалась в такой ситуации, поэтому и предупреждаю. Главное, что когда она отказалась таскать сумки, хозяева обиделись - типа, что ей трудно что ли. Всегда делала, а теперь не хочет.
Гость
Мою бабулю как-то знакомые попросили дочь забирать из школы и учить с ней уроки. Она с энтузазизмом взялась. Сама препод на пенсии, подработка не помешает. Через 2 месяца случились каникулы, и состоялась оплата - мааааааленькая коробочка дешевых полупросроченных конфет.
Гость
К 12. Чтобы стало еще понятнее:) Семья тех знакомых ну очень состоятельная, мама - начальник отдела в банке, папа - адвокат, владелец охранного агенства и прочее, прочее. Деткам дарят квартиры к моменту их рождения.
Хмм
Соглашайтесь , если вам очень нужны деньги, при этом конкретно обговорите сроки и сколько вам заплатят. Если с деньфгами пока не проблемы и вы можете хоть как-то экономя жить -не соглашайтесь !!! Лучшхе потратьте это время на поиск работы или какое-то повышение вашей квалификации... С друзьями действительно отношения могут испортится , автоматически, будучи няней,вы становитесь соцяльным статусом ниже ваших дружей...
Лу
Автор, то что они богатые ещё не значит, что щедрые. Своим знакомым все стараются заплатить меньше..Потом ещё условия неизвестны. Моя приятельница сидела с детьми, заодно она должна была стирать вещи. То есть стирала их машинка стиральная..но она на первом этаже, а комната детей на втором и она туда-сюда вверх-вниз бегала
ромашкина
Я была няней у своей подруги, результат печальный: мама ревновала малыша ко мне, в итоге разругались у меня начилась дипрессия по малышу, у ребенка травма. Поменяли семь нянь - меня звали обратно я отказалась. Дружба кончилась! Прошла шесть лет - ребенок помнит меня до сих - хоть и вырос. Скажу честно я была слишком хорошей няней для своих друзей - просто они это не оценили.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема