Влиятельные форумчанки! Ищу работу.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Автор, браво! Не обращайте внимания на местный троллизм. У тех, кто на вас здесь пытается напасть, скорее всего, никакого диплома нет, не то что красного)) Держите уровень - не связывайтесь! Думаю, я могла бы сделать вам интересное предложение, проверьте почту.
Даря
Мика, вы сидели на ветке "Вижу тех, кого другие не видят"? если да, то напишите, пожалуйста, мне письмо на kate1410 собака yandex.ru . хотела вам один вопрос задать по той теме. заранее БЛАГОдарю, если откликнитесь.
Мэри
Издевка, скажите пожалуйста , а что за позиция в немецком банке ? банк какого направления - коммерческий (ритейл или корпоративный)?
Мэри
Мика, а вы не скажете пожалуйста, что обычно делает финансовый консультант ? в чем именно консалтинг ?
Гость
Автор, попробуйте компанию Аксенчер и вообще большую четверку. Но нужен очень хороший английский
откровенность
Издевка
Сообщение было удалено
а может и мне поможете?)у меня правда техническое образование..есть опыт работы в ит.если Вас не затруднит,дайте свой емейл,может пообщаемся.
В любом случае спасибо.
В любом случае спасибо.
откровенность
ой я сначала не все посты прочитала.Вы я так понимаю помогаете тем,кого знаете.Тогда я пролетаю)))
наталья
Автор
Сообщение было удалено
Автор
А почему бы не вуман?! :)У меня 2 высших образования топовых Московских вузов (красные дипломы), свободный английский и желание сделать карьеру в сфере финансов (Banking, IB) или консалтинге (Strategy, IT). Молода, целеустремленна, ответственна, коммуникабельна, да и вообще - мечта работодателя! :) Буду благодарна за содействие.
Вопреки кризису хочу всем предложить интересную работу в интернете со свободным графиком.
От вас требуется компьютер, доступ в интернет и желание зарабатывать.
Окажу помощь начинающим. За подробностями обращайтесь по адресу: natasch.iwa@yandex.ua с пометкой в Теме "РАБОТА". Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать хорошие деньги.
От вас требуется компьютер, доступ в интернет и желание зарабатывать.
Окажу помощь начинающим. За подробностями обращайтесь по адресу: natasch.iwa@yandex.ua с пометкой в Теме "РАБОТА". Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать хорошие деньги.
Форум: Работа
Всего: 142 597 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня 2 высших образования топовых Московских вузов (красные дипломы), свободный английский и желание сделать карьеру в сфере финансов (Banking, IB) или консалтинге (Strategy, IT). Молода, целеустремленна, ответственна, коммуникабельна, да и вообще - мечта работодателя! :) Буду благодарна за содействие.