Гость
Статьи
Работа Кладовщиком

Работа Кладовщиком

Предложили работу кладовщика в ресторане.... Как думаете, стоит? Кто-нибудь может связан с этим? Спасибо заранее.

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я бы кладовщиком, да ещё в ресторан не пошла бы.

Гость
#2

всегда при продуктах будете, идите)))

Эйва
#3

2, В СМЫСЛЕ ВОРОВАТь?

Эйва
#4

По теме, если другой возможности нет, то любая работа хороша.

Гость
#5

Почему воровать? Так брать, никто не заметит)) С банкетов остатки забирать (лишнее) и т.д.

Общепит самое хлебное место. Я работала в бистро, у меня дома холодильник был забит куриными потрохами - печенью, сердечками и желудочками, потому что их предполагалось выкидывать. Но у нас маленький ассортимент был. Кладовщик может списать, например как испорченное что-то и взять себе, разве это воровство?))

Эйва
#6

Если на самомом деле не испорченное, то воровство.

Эйва
#7

На банкетах часто сами клиенты пытаются забрать с собой.

Автор
#8

а меня наоборот вспугнуло то, что сказали, что несу ответственность за все.. т.е. можно попасть на деньги получается... если не уследишь

Гость
#9
Автор

а меня наоборот вспугнуло то, что сказали, что несу ответственность за все.. т.е. можно попасть на деньги получается... если не уследишь

а вы никому ниче не давайте! :) обойдутся.

вообще, я бы пошла. люблю когда вокруг тебя много всякого добра.

Гостюхин
#10
Гость

Кладовщик может списать, например как испорченное что-то и взять себе, разве это воровство?))

Не всякий кладовщик обладает таким правом. Иногда списание товара надо согласовывать с товароведом. Нужно показать ей испорченный товар и потом уже она спишет. А так кладовщик должен внимательно принимать и отпускать товар, чтобы бы не было недостач. Иначе придётся покрывать их со своей зарплаты.

Возница беспечный
#11

Мужскому складу ума срочно требуется кладовщица :) (с)

Гость
#12

Автор если вы не работали в общепите, то попадете на деньги однозначно!

Холли
#13

Кладовщик -это кошмар...знание безумных складских программ учета, мат. ответственность и вечная недостача.

Гость
#14

Кладовшхик в ресторане---Крыс не боитесь ? У моиех подрузки был ресторан, приличный , кстати. У них в кладовке, где хранились продукты, бегали здоровые крысы, и никакая сан.эпидем. станция ничем их отдуда выгнать не могла. Матеряльная ответственность и нервотрепка. Но если у вас нет пока выхода-то любая работа хороша, лучшхе начать с трудовой.

Гость
#15

Я бы не пошла.Как говорила моя знакомая, в кладовщики должен идти тот, кто сам может их обуть:)) А то такую недостачу навесят - мама не горюй! Это не только к ресторанам относится.

ДД
#16

Если сходу намекают на ответственность, есть подводные камни.

Гость
#17

Меньше надо лицом торговать! И все будет в порядке!

Оксана
#18

Я работаю кладовщиком более 5 лет . Надоело до жути. Хотела бы поменять профессию.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: