Как отделаться от назойливого внимания кладовщиков на работе?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы ушла с такой работы, вечно с быдланами вы и сами такой станете...
Гость
Надо работать в женском коллективе, в смешанном всегда такая ерунда
Гость
В шараге работаете какой-то-даже место рабочего нормального вам не предоставили
my mood always good
Найди работу там где нет мужиков
Гость
Скажи им что тебе 45.
Гость
Сказать им чтобы занимались своей работой
Гость
Никак ты не отделаешься! В зоопарке была? Клетка. Разве кто проходит мимо без внимания?? Никто!!!
Гость
Ой бесполезно, так и будут лезть.
Можете говорить, что замужем и у вас 8 детей, и муж злой, может отстанут. Хотя вряд ли.
Можете говорить, что замужем и у вас 8 детей, и муж злой, может отстанут. Хотя вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кончай порнуху смотреть по ночам
Гость
Я один раз так к молодым попала в компанию и давай опять внимание, а потом говорю мне 31. Сразу отвалилась половина. Хаххах.
Гость
Они такие тупые еще, понятия мещанские, считают что надо как можно больше детей иметь, живут в ипотеках с 3 детьми. 2 класса образования, работа дно, ни какого отпуска, и типа крутые зато дети есть🤦♀️
Гость
Они такие тупые еще, понятия мещанские, считают что надо как можно больше детей иметь, живут в ипотеках с 3 детьми. 2 класса образования, работа дно, ни какого отпуска, и типа крутые зато дети есть🤦♀️
А что плохого иметь детей? И что плохого в ипотеке? Хорошо если кому то досталась квартира от бабушки, а если нет, то приходится брать ипотеку. Так половина страны живет 🤷🏻♀️
Вы автор высокомерная т в арь . Сидите в своей будке и обсираете людей. Вы правда думаете что вас все хотят ? Они с вами общаются потому что вы такая же как и они. Ни воспитания, ни чувства такта. Потому вас и турнули с офиса. Вы лишняя.
Вы автор высокомерная т в арь . Сидите в своей будке и обсираете людей. Вы правда думаете что вас все хотят ? Они с вами общаются потому что вы такая же как и они. Ни воспитания, ни чувства такта. Потому вас и турнули с офиса. Вы лишняя.
Гость
А что плохого иметь детей? И что плохого в ипотеке? Хорошо если кому то досталась квартира от бабушки, а если нет, то приходится брать ипотеку. Так половина страны живет 🤷🏻♀️
Плохого ничего, но считать это достоинством и спрашивать у других ну че когда замуж, это от недалекого ума.
Гость
Таких как вы , авторка, мужчины считают бракованными, если вас к 4му десятку так никто и не взял в жены.
Вы на весь мир обижены и срываетесь на коллег
Вы на весь мир обижены и срываетесь на коллег
Какое дело коллегам замужем ли автор или нет?
Какой смысл в этом вопросе?
На работу люди должны ходить работу делать и деньги зарабатывать, а не интересоваться личной жизнью коллег.
На работу люди должны ходить работу делать и деньги зарабатывать, а не интересоваться личной жизнью коллег.
Гость
Какое дело коллегам замужем ли автор или нет?
Всмысле какое дело? Люди не роботы и не ходят весь день молча. Люди общаются, представьте себе, даже на работе! В этом нет ничего такого знать о своих коллегах чуть больше чем просто имя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всмысле какое дело? Люди не роботы и не ходят весь день молча. Люди общаются, представьте себе, даже на работе! В этом нет ничего такого знать о своих коллегах чуть больше чем просто имя
Общаются люди на отдаленные темы, но уж точно не на личные. Давайте пообщаемся. У вас когда секс был, сколько раз за ночь? Норм вопрос?
Гость
Зачем?
Мне вот всегда было плевать, кто там замужем, кто женат, у кого дети.
На работу люди ходят не для того,чтоб время скоротать, туда ходят деньги зарабатывать!
Мне вот всегда было плевать, кто там замужем, кто женат, у кого дети.
На работу люди ходят не для того,чтоб время скоротать, туда ходят деньги зарабатывать!
Гость
Табличка на будку- с посетителями не работаю.
Гость
Спросите их, чем лишай лечить и педикулез.
Гость
Очередной скулеж рашен проститушен...
Прынца так и нет.. в кабинку не заглядывает, и выглядишь как минимум на 18, да?
Прынца так и нет.. в кабинку не заглядывает, и выглядишь как минимум на 18, да?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Места в основном офисе мне нет и сижу рядом со складом, там где приёмка товара, там у меня отдельная будка стеклянная типа кабинетика. Проблема в том что вокруг работают одни мужики, ремонтники, кладовщики, повара, пекари и тд. И они вообще не соблюдают суббардинацию, постоянно что то мне говорят, спрашивают замужем или нет, орут, шумят, ржут. Бесит уже, мне сосредоточиться нужно, я дверь закрываю, но тогда душно. Я уже и красится перестала и не делаю ничего с собой, но это не помогает, потому что на лицо милая. Выгляжу моложе своих лет они думают я девочка молодая а мне 32 скоро. Как от них отделаться, чтобы общались только по работе.
Щаходят вечно эти поставщики и спрашивают кто товар примет, отвлекают меня. Прям не знаю, чуть ли не до увольнения раздражает.