увольняться или подождать?не знаю как быть
автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжайте искать работу и как только найдете подходящее, то увольняйтесь не дожидаясь сокращения. Ну, а если не находится ничего пока, то не стоит сгоряча увольняться.
Эники-Беники
Автор, вы что? Зачем вам уходить "красиво"? Найдите работу, а потом спокойно увольняйтесь.
Гость
Да, Эники-Беники всё правильно говорит.
катюха
главное - берегите нервы )))
ищите новое место, но пока никому ничего не говорите.
а когда будет куда уйти - увольняйтесь.
всё просто - расчёт! Успехов вам
ищите новое место, но пока никому ничего не говорите.
а когда будет куда уйти - увольняйтесь.
всё просто - расчёт! Успехов вам
автор
Девушки, просто сейчас начальник уже себя откровенно ведет как му..ло.Типа я должна быть благодарна за свое место ЕМУ!! про зп вопрос как-то сам собой отошел,естественно,типа нужно бога благодарить за свою работу.я все через себя попускаю.плачу\.нервничаю.знаю,что так нельзя,но слишком чувствительна..
Папа вообще предложил уволиться и оплатить второе высшее и будет материально помогать во время учебы.но я так наглеть не могу ине буду.
Папа вообще предложил уволиться и оплатить второе высшее и будет материально помогать во время учебы.но я так наглеть не могу ине буду.
Мимо пробегала
Не стоит рисковать финансовой стабильностью ради красивого жеста, если только у вас нет финансовой "подушки", с которой вы способны прожить хотя бы месяцев 6. В иностранных компаниях дела тоже не сладки в кризис, а у вас есть определенные требования к месту работы.
Автор, если обстановка болезненная, уходите сейчас. Работу Вы всегда найдете, тем более у Вас есть, кому финансово Вас поддержать.
Как раз мой случай - у нас сокращения и я под него попала, начальник какие только гадости не говорил(в т.ч. что я его должна на руках носить за то, что не уволил год назад, когда кризис был в разгаре, что полтора года терпел меня и я ему должна сказать огромное спасибо за то, что не уволил по статье), лишь бы я поскорее свалила, даже мелкие заподлянки делал (заставлял писать кучу объяснительных, засекал, во сколько прихожу и ухожу, не дай Б-г опоздаю или уйду пораньше, объяснительную - на стол, инет отключил, на нервы каждый день действовал, заставлял расписывать каждый рабочий день буквально по минуте....Вобщем, маразм. Свалила я оттуда, официально я в отпуске, трудовую отдадут через месяц
Как раз мой случай - у нас сокращения и я под него попала, начальник какие только гадости не говорил(в т.ч. что я его должна на руках носить за то, что не уволил год назад, когда кризис был в разгаре, что полтора года терпел меня и я ему должна сказать огромное спасибо за то, что не уволил по статье), лишь бы я поскорее свалила, даже мелкие заподлянки делал (заставлял писать кучу объяснительных, засекал, во сколько прихожу и ухожу, не дай Б-г опоздаю или уйду пораньше, объяснительную - на стол, инет отключил, на нервы каждый день действовал, заставлял расписывать каждый рабочий день буквально по минуте....Вобщем, маразм. Свалила я оттуда, официально я в отпуске, трудовую отдадут через месяц
К ╧7 - этот начальник пришел на год позже меня, при поступлении на работу мне не дали ДИ, так он когда при шел, накидал мне еще вагон обязанностей, в т.ч. заставлял бегать курьером. На все про все простой ответ - не нравится - уходи, кому ты сейчас нужна, в кризис.
Эххх
автор
Сообщение было удалено
Такой уход будет не "красивым", а довольно глупым. Саму себя лишать выплат при сокращении и уходить на новую работу, которая тоже не устраивает. Какой смысл??
автор
Jessy
Сообщение было удалено
КАКОЙ КОШМАР!!!!! вы держитесь!!! в моем случае начальник наоборот меня держит,но стал *** из-за того,что под него тоже капают...
а финансово то есть кому поддержать,но я снимаю кв и на что-то нужно жить..не могу быть на чьем-то обеспечении.Я решила так: ща беру тпуск,а после уже думаю что и как. но долго там не продержусь...
а финансово то есть кому поддержать,но я снимаю кв и на что-то нужно жить..не могу быть на чьем-то обеспечении.Я решила так: ща беру тпуск,а после уже думаю что и как. но долго там не продержусь...
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать3 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать6 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня там уже ничегоне держить.коллектив стал ужасный,атмосфера больная...:(((((((