Гость
Статьи
школы телевидения

школы телевидения

дорогие форумчане,возможно, кто-то из Вас или Ваши знакомые учились в МИТРО или высшей национальной школе телевидения. что можете сказать об этих заведениях? какие отзывы? правда ли, что они трудоустраивают 80% выпускников? где лучше и т.д.? в общем, что можете сказать? спасибо!
гадкий крыс
8 ответов
Последний — Перейти
Я
Мне бы тоже очень хотелось послушать! я хочу туда поступать
тоже об этом думала.но там 8мес обучения. около 40тр кажется стоят,меня это отпугнуло....правда я хотела давно уже,сейчас может подругому
Гость
А какой возраст для поступления туда...ну уже как-бы не приемлем...??? кто знает?
Гость
У них были какие-то прблемы с государственной регистрацией. Проверяйте тщательно.
гадкий крыс
у митро проблем с регистрацией нет - получили! проблема в том, что митро активно обсуждается и отзывы о нем самые разные!а о вншт говорят мало, отзывы неплохие, но никто не прыгает от восторга по поводу этой школы. вот я и не знаю, куда пойти. просто вышка у меня есть, но по рекламе и пр, а хотелось бы все-таки на тв... вот думаю, где подтянуться...
Юля
Мечтайте, ребята)) Я работаю на ТВ (режиссер). На всякие корочки не смотрим (за исключением высшего профильного). Можем и без профильного взять, если человек талантливый. Так что для себя, конечно, заканчивайте, единицам может и поможет в трудоустройстве, но именно единицам. Хотя, наверное, познавательно и интересно. Сама журналист по образованию, после практики в ВУЗе попала на работу уже на постоянку. Честно, хорошее гуманитарное образование, но если таланта нет, то только время потратите.
Олег
Именно здесь ostankino-school.ru вы узнаете все о профессии телеведущего, и даже больше. С вами будут заниматься лучшие педагоги по телевизионному и актерскому мастерству, технике речи, режиссуре, редактированию, монтажу, продюсированию, имиджу и стилю.

Вы посетите мастер-классы известных ведущих и актеров; попробуете себя в разных телевизионных жанрах (новости, развлекательные программы, ток-шоу, рубрики, репортажи; музыкальные, развлекательные, молодежные, социальные, документальные передачи, рекламные видеоролики и многое другое). Вы подготовите собственное телевизионное портфолио и пройдете стажировку на федеральных и региональных телевизионных каналах и в лучших продакшн-компаниях. Вы получите Государственный диплом!

Школа телевидения располагается в телевизионном техническом центре Останкино АСК-3 - сердце российского телекоммуникативного общества! В этом же здании находится и наш партнер - институт телевидения и радиовещания Останкино. Все занятия и мастер-классы, а также практика и стажировки студентов проходят в телецентре по адресу: ул. академика Королева, д.19

Школа телевидения Ольги Спиркиной и институт телевидения Останкино (НОУ ОИТиР) - единственная школа, располагающаяся на территории телецентра Останкино! Директор школы телевидения - Ольга Борисовна Спиркина, известная актриса и телеведущая, академик международной академии телевидения, член союза кинематографистов России, профессор Института телевидения и радиовещания Останкино (НОУ ОИТиР).
рейн
я как-то пыталась стать телеведущей и нашла этот сайт http://ostankino-school.ru/ именно здесь я узнала намного больше о этой замечательной профессии
Гость
Олег
Именно здесь ostankino-school.ru вы узнаете все о профессии телеведущего, и даже больше. С вами будут заниматься лучшие педагоги по телевизионному и актерскому мастерству, технике речи, режиссуре, редактированию, монтажу, продюсированию, имиджу и стилю.

Вы посетите мастер-классы известных ведущих и актеров; попробуете себя в разных телевизионных жанрах (новости, развлекательные программы, ток-шоу, рубрики, репортажи; музыкальные, развлекательные, молодежные, социальные, документальные передачи, рекламные видеоролики и многое другое). Вы подготовите собственное телевизионное портфолио и пройдете стажировку на федеральных и региональных телевизионных каналах и в лучших продакшн-компаниях. Вы получите Государственный диплом!

Школа телевидения располагается в телевизионном техническом центре Останкино АСК-3 - сердце российского телекоммуникативного общества! В этом же здании находится и наш партнер - институт телевидения и радиовещания Останкино. Все занятия и мастер-классы, а также практика и стажировки студентов проходят в телецентре по адресу: ул. академика Королева, д.19

Школа телевидения Ольги Спиркиной и институт телевидения Останкино (НОУ ОИТиР) - единственная школа, располагающаяся на территории телецентра Останкино! Директор школы телевидения - Ольга Борисовна Спиркина, известная актриса и телеведущая, академик международной академии телевидения, член союза кинематографистов России, профессор Института телевидения и радиовещания Останкино (НОУ ОИТиР).
Прочтите мое обращение, если надумали учиться в Школе Спиркиной! Как бывший сотрудник, знающий нюансы, хочу обратить внимание, что Лицензия, которой Спиркина хвастается, вообще не была выдана Спиркиной, а юридически спиркиновская шарага называется ООО «Телевизионные технологии». Соответственно, так как лицензии на образовательные услуги нет, курса, утверждённого департаментом образования нет, и, преподов, кстати, тоже сейчас нет… я думаю, вы вес поняли, что все это обман. ЗАБУДЬТЕ ПРО ДИПЛОМ, получите сертификат, напечатанный на принтере. Забудьте слово «ОСТАНКИНО», так как оно добавляется в рекламных целях и своровано у настоящей школы Останкино и не в дипломе, ни в договоре, ни где бы то ни было не фигурирует. Понимаете? Везде пишет о Школе Останкино, а юридическое название совершенно другое и еще лицензии НЕТ.

Вам будут звонить после Дня Открытых Дверей. Задавайте вопросы, требуйте, чтобы прислали на почту реквизиты компании и лицензию, сравнивайте ООО, интересуйтесь почему имя на банковских реквизитах одно, а в договоре другое? Убеждайтесь, что это развод. Вам не дадут ни одного четкого ответа и ни одной гарантии. Будьте осторожны!
Форум: Работа
Всего: 141 247 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова