Новая работа. завтра первй день. СТРАШНО!!
Работка
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Алена
работаю почти в аналогичной должности. ничего сложного нету - уверяю вас. а как руку набьете, все будете выполнять на автомате. И потом, не бойтесь спрашивать совета у коллег.
удачи вам!
удачи вам!
ХМ
была в аналогичной ситуации. помогали коллеги. начальство дало испытательный срок, я за месяц все освоила. удачи, и не бойтесь
ангелочек
Ничего не бойся, все будет хорошо.
Гость
Бойся, все будет мега плохо. тебя уволят.
Бек
Не бойтесь, все у Вас получится. У всех когда-то был первый рабочий день. Нормальные люди поймут, а остальные должны быть по боку. Чувство юмора Вам в помощь. Удачи!
?
Какая з/п?
Аленький Цветочек
Девчонки спасибо за поддержку !
Аленький Цветочек
?
Сообщение было удалено
зп небольшая, но работа возле дома!!! это огромное преимущество. сейчас ,вообще, сложно на хорошие деньги устроиться без блата и знакомых
Несси
Привет будущая коллега.:)я администратор сто.Большой дилерский центр занимается продажами и ремонтом автомобилей.Для нашего региона вполне приличная зп,правда далеко от дома,но нас возят.:)может обязанности и отличаются я занимаюсь договорами,записью на сервис,в 1с отчетами всякими...Запчасти не приходую.Замечательная работа.Мужской коллектив,клиенты одни мужчины,с ними очень нравится работать.В 1с въехала сразу,поначалу тоже боялась теперь все просто и легко,на автомате.Запчасти даже заказываю клиентам.В устройстве авто шарить стала,выучила много страшных слов:)Не бойтесь ничего,от вас сразу никто супер результатов требовать не будет,буквально недели 2-максимум месяц и все,как семечки щелкать будешь все.
Несси
А поначалу были ошибки конечно,и косяки.:)но у меня парни замечательные,сдружилась быстро,выручали,не ругал никто,так,посмеивались бывало что с нее взять с блондинки.:)
Работка
Несси, спасибо за поддержку . через недельку отпишусь как оно прошло, если не выгонят :))))
Гость
Автор, удачи вам!!! Не переживайте и ведите себя уверенно, и никогда не стесняйтесь спросить у коллег того, чего вы не знаете!!! 9, я за вас рада! Как прекрасно работать в мужском коллективе...Эх..)))
Форум: Работа
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Очень нужен совет в выборе работы!!4 ответа
- Вы бы об этом рассказали?5 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?5 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!4 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Предыдущая тема
до меня в эту смену работала очень хваткая девушка- все знала, шустрая. на ее фоне естественно я буду дура дурой, да еще и тормозом!! и мне неприятно осознавать, что это всех будет раздражать, т.к. все привыкли к быстрому и четкому выполнению работы. ведь, каждый из сотрудников взаимосвязан.
девушки, кто нибудь был в такой же ситуации. были ли у вас серьезные ошибки в первые дни. как вы это пережили???