Гость
Статьи
Тихоне на работу, …

Тихоне на работу, требующую коммуникабельности?

Есть кто-нибудь из застенчивых закомплексованных интровертов-меланхоликов, кто научился работать с людьми, свободно общаться и убеждать? Или лучше не идти против своей натуры?

тихоня
12 ответов
Последний — 26 апреля 2010, 18:27 Перейти
1.
Геннадий Малахов

есть! это я! без шуток.

2.
Karla

я научилась. была тихоней и боялась разговаривать с людьми. пришлось научиться.

3.
Гость

Да этому можно научиться.

4.
тихоня

А поподробней? С историями из жизни?

5.
Геннадий Малахов

Я стал пить урину 5 раз в день и вот я звезда ТВ,сантехник лечащий как доктор Хаус,нет,еще круче.Пейте урину!!!

6.
Krasulla

Я, я меланхолик-интроверт. Но вот чудеса, сижу дома, ухожу в себя, мне комфортно и хорошо. Еду на собеседование чувствую себя скованно, голос какой то хриплый, волнуюсь очень, ужос вобщем. Но стоит мне выйти на работу и вуаля. За день два я меняюсь кардинально, легко общаюсь, за словом в карман не лезу, голос становится звонким и красивым, волнение при общении улетучивается совершенно могу к незнакомому человеку подойти и заговорить. И тогда я удивляюсь как я дома то целый день сидела. Проблема только в том, как поднять свою попу и найти работу))).

7.
тихоня
Геннадий Малахов

Я стал пить урину 5 раз в день и вот я звезда ТВ,сантехник лечащий как доктор Хаус,нет,еще круче.Пейте урину!!!

иди в жеппу, дура. не смешно уже.

8.
Гость

а зачем вы идете на такую работу? Если хотите измениться, то идти общаться нужно, а если просто потому что подвернулось, то вряд ли вы преуспеете и будете комфортно себя чувствовать.

9.
Геннадий Малахов (настоящий)
тихоня

Геннадий Малахов Я стал пить урину 5 раз в день и вот я звезда ТВ,сантехник лечащий как доктор Хаус,нет,еще круче.Пейте урину!!!иди в жеппу, дура. не смешно уже.

Так вы чего это? я совсем не это имела ввиду! А автор не такой-уж и тихоня, вон какие словечки употребляет застенчивая!

10.
Гость

если нужны деньги то темперамент тут не причем

11.
Воздушный шарик

Автор, можно пойти на такую работу, чтобы развить качества, которых у вас маловато. Ненадолго- это полезно, надолго- это вредно для здоровья, имхо, напрягаться по слабому параметру. Лучше по сильным качествам работать, вы будете меньше уставать и будет чувство реализованности.

Иногда бывали и бывают дни, что из дома выходить боялась, не хотела никого видеть, казалось, что все на меня будут смотреть и оценивать. Работала продавцом, постоянное общение с людьми научили быть более уверенной, чувствовала себя более свободной, но у меня все это действовало, пока я работала. Как меня уволили - все вернулось на круги своя. Кстати, убеждать я так и не научилась, все-таки поняла, что постоянная работа с людьми, особенно продавцом, мне не подходит. Вам советую попробовать, тогда вы поймете, можете вы или нет. Ну, а то, что привитые в процессе работы качества перейдут в качества характера - в это я не очень верю, характер очень трудно изменить и изменения должны идти изнутри, сам человек должен меняться, а не работа его менять. Лучше, имхо, найти себе дело, где ваша тихость (а это часто означает аккуратность, усидчивость, стремление к достижению результата во что бы то ни было) будут цениться.