Здравствуйте! в том году закончила институт. Уже месяцев 8 работаю. менеджером в одной небольшой фирме. Владелец фирмы (был разговор про способности к бизнесу) сказал, что у меня есть хватка ( в смысле "деловая хватка") Что это такое? желательно в примерах. Давайте порассуждаем))
деловая интуиция/чутье, умение добиваться результата, нужные связи, умение организовать себя и подчиненных.....
Света
[2226881497]
Если вы, работая в бизнесе, не знаете, что такое "хватка", у вас ее, увы, нет. Сожалею.
гость
[3921378305]
способность быстро ориентироваться по\в ситуации,ставить перед собой цеои и добиваться их. Считаю, что ваш Босс сделал вам большой комплимент, прислушайтесь и сделайте выводы.
Гость
[3864306970]
это особенности психологии.. я в могу сделку какую-то в один момент просчитать и резко сделать выводы...это мне надо или нет.Только в реальной жизни у меня так не получается, я какая-то дура-дурой
Гость
[3864306970]
И еще один момент.. на фиг ваше чутье, я работаю начальником отделдов прождаж в крупной совместной фирме..Вот так работаешь года три с клиентом и работаешь. Вы чего, все ясновидящие что ли, когда ваш клиент говорит.. все.. у меня задница и я банкрот (а у меня 500 клиентов)А до сих пор мы работали и он платил.
Гость
[799310443]
Света
Сообщение было удалено
Я не спрашивала есть она у меня или нет?
А судя по тому, как популярно вы ответили на вопрос темы, она у вас имеется в безграничном количестве))).Поздравляю.
Асашай
[2361373381]
Вы работаете и не понимаете значение такого слова... Вам льстят =)
Гость
[799310443]
Асашай
Сообщение было удалено
среди моих знакоых есть несколько бизнесменов, в т.ч. шеф, хоть он до устройства на работу не был мне знаком. Все они имеют совершенно разные качества. Один, знаю, орет на подчиненных, другой "берет" их лаской. Один не обязательный человек,если у него что-то не получается - может забить - со словами "это значит не мое", другой - очень пунктуальный. и тп. можно до бесконечности. Но почемуто считается, что у бизнесменов точно есть "деловая хватка"
значит вы ценный работник и шеф боится вас потерять!! это хороший комплимент!! человек справиться с поставленной задачей и доведет дело до конца!!! это хорошая черта человека. целеустремленные
в том году закончила институт. Уже месяцев 8 работаю. менеджером в одной небольшой фирме. Владелец фирмы (был разговор про способности к бизнесу) сказал, что у меня есть хватка ( в смысле "деловая хватка")
Что это такое? желательно в примерах. Давайте порассуждаем))