Свое дело "в раскрутке" - искать работу?
Решила открыть собственное дело - сейчас оформляю документы, делаю сайт, собираю базу данных и т.д. Но не могу избавиться от ощущения, что теряю время. Как вы считаете, стоит ли на это время искать работу или лучше уж не дергаться?... Осталось около месяца для старта, но кто его знает, может все начнет крутится намного позже... Муж в принципе не настаивает, говорит, и так протянем, а если не пойдет дело сразу? А новую работу тоже не бросишь сразу, неудобно как-то.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
странно, что при подготовке собственного бизнеса у вас остается вагон свободного времени...
Гость
А что за бизнес, который может быстро раскрутиться?? Года два все равно будете лапу сосать. И если есть время и силы - то лучше иметь источник стабильного дохода
Смотря чем заниматься планируете и подход к делу.
Гость
Сообщение было удалено
Если есть свободные деньги в приличном количестве и верно выбрать направление лапу несколько лет сосать не надо. Что за максимализм? У всех направлений есть свою нюансы.
Автор
Груша, вагона нет) Но пока готовится сайт - а на нем все и строится - от меня мало что зависит. Потом его нужно раскрутить, позиционировать и т.д. Т.е. мое участие будет нужно, но не знаю, до какой степени, вот и боюсь, что влезу в работу к чужому дяде, а через неделю надо будет делать ручкой.. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже прошел через "постановку" своего дела, в т.ч. интернет-бизнеса - вы работали где-то еще при раскрутке или посвящали себя ей 100%?
Белочка
Автор, тоже сейчас занимаюсь раскруткой бизнеса, но у меня есть возможность работать уже на это дело: стараюсь сотрудничать с фирмами, которым интересны мои услуги и нарабатываю связи и клиентуру+заключены несколько договоров, где я наемный работник, но у меня нет графика 9ч-6 ч 5 дней в неделю, работаю тогда, когда надо+ своя частная работа( от лица своей фирмы. Так же делаю сейчас сайт и разрабатываю нужные детали по работе. ДА, и при этом я ощущаю себя иногда, что я ничего полезного не делаю. Думаю, ну вот сижу я придумываю, как и что, а дохода реального пока это не приносит, все на бумаге... У меня так и пока я тоже в смятении. Единственное, что меня удовлетворяет, так это то, что я вижу, что все свои свободные деньги вкладываю в бизнес и не трачу их на женские штучки:) Вот это меня подстегивает:)) ОЙ, какая я умничка, не соблазнилась на новые ботильоны:))) Как раз сегодня мерила, очень понравились, но не купила,,,,
Лика
О том как раскрутить свой бизнес в интернете без особых усилий можно почитать тут http://www.markintalk.ru/
Вика
Хорошо раскрученный сайт, будет приносить неплохую прибыль. В этом я убедилась на своем сайте. А продвигали и раскручивали мне его в компании Лимтек.
Для начало его нужно создать и это только начало. Чтобы не терять время нужно найти людей профессионалов, которые помогут это сделать. Чтобы сайт не затерялся среди других сайтов его нужно продвинуть. Сама пользовалась этим ресурсом http://seogroup.com.ua/, там есть хороший спектр услуг. Качественно всё делают. Советую. Удачи!
Форум: Работа
Всего: 142 807 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Мне увольняться?1 ответ
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов