Гость
Статьи
Увольняться ли с …

Увольняться ли с работы?

Я недавно устроилась на работу. Но из-за нее у меня сплошные стрессы. Домой прихожу никакая. Познакомилась с сотрудниками - нормальные люди. Но мне все время кажется, что я им мешаю, постоянно достаю их своими вопросами. Поняла, что не мое это. И график тяжелый (всего 1 выходной в неделе). Не знаю, стоит ли дальше там работать? Просто я так долго искала работу, а тут подвернулось. Боюсь, что если уволюсь, снова начнутся долгие поиски.

Автор
7 ответов
Последний — 20 июня 2010, 16:43 Перейти
1.
Чижик

У вас банальная притирка, вы без работы просто привыкли вести другой образ жизни. Если есть на что жизнь и не боитесь испортить трудовую одним-двумя месяцами работы - уходите. Но я бы поработала хотя бы до осени, набралась опыта на этой работе, да и летом с поиском работы всегда плохо.

2.
Uli

если есть на что жить, то увольняйтесь в таком стрессе вы долго все равно не выдержите

3.
Кура

Автор, ну ответ очевиден на мой взгляд. Если есть средства для более-менее сносного существования - увольняйтесь и ищите дальше. А вообще хорошим коллективом не разбрасываются. И привыкание наступает через два месяца после устройства.

4.
Гость

я вот решила приспособиться, хотя экзотика началась с первого дня..

Болею уже 2 месяца , на этом месте - полгода.

Если просто вы еще не въехали в работу ( много вопросов), то это может быть просто адаптацией..

У меня практически с 1 дня на это месте начались какие-то болезни, о существовании которых я и не подазревала..

5.
Гость

Я тоже мечтаю уволится.

6.
Гость

и я ...

7.
в

1 день в неделю выходной? запомните раз и навсегда - человек просто не может не отдыхать (если работа конечно для вас не хобби одновременно). работа по такому графику сама по себе приводит к плачевным последствием, а вы говорите что она еще и стрессовая и наверняка с задержками после 6. ищите другую, пусть платить будут на 5-10 тыс. меньше, но рабочий день просто обязан быть нормированным и работа должна быть рядом с домом. ищите до тех пор пока не найдете такую. ищите работая на этой, увольняйтесь и ищите, ищите пока вас сами не уволят - не важно. все кто считает так: "вот потерплю год, два - потом найду нормальную" - заблуждаются. нечего терпеть, это ваши же нервы. это напрямую сказывается на вашем здоровье, на качестве вашей жизни.