Как начать работать бухгалтером
Всем привет, мой вопрос к успешным и опытным бухгалтерам - как вы начинали работать и с какой должности начинали? Я хочу работать по профессии, но опыта нет, а без опыта нигде я не нужна (пробывала устроиться помощником бухгалтера). Закончу универ в следующем году, учусь заочно; также прошла курсы "1С". Может быть, кто-то из своего опыта мне что-нибудь посоветует? Спасибо.
Аверс
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
А вам интересна эта профессия?
Горгулья
дляначала можно пойти оператором 1С, поднатаскаццца по про грамме
Аверс
да интересна, и хочу очень сильно работать.
Аверс
Горгулья, чессно говоря не видела такую вакансию. Это что-то вроде "Оператор"?
Гость
плохо смотрели. Полно таких вакансий.
Аверс
я не из москвы, 4. у нас в городе нет. Есть "оператор Пк".
интуиция
Аверс, так это оно и есть.
Гость
и тут "пробывала". хочется взять и уeбать.
Жужелица
Самая первая ступень - бухгалтер-кассир. Освоите кассу и банк, тогда можно переходить к материалам, поставщикам, покупателям. Потом добавите зарплату, ну а там уж и до баланса недалеко.
Аверс
Жужелица, спасибо за совет.
Аверс
Гость
Сообщение было удалено
давай уеби, смотри только силенок не хватит. Язык как помело, да? корректором устроилась, сучье отродье? чтоб твою мать ослы ***.
Гость
и тебе счастья, ***
Аверс, пойдите к другу начинающему бизнесмену и скажите, что готовы помочь ему разобраться с его бухгалтерией, что у вас есть образование, но вам нужен опыт, а с зарплатой он при этом может не торопиться, но предупредите, что вам может понадобиться его помощь и терпение взамен. Выгрызите мозг налоговой по поводу как правильно готовить отчёты и своим преподам где вы учитесь. Пусть вы будете работать медленно, но сделаете всё идеально, а за год как раз наберётся опыт. Как найдёте с этим опытом крутую работу, друга не бросайте:)
В бане
автор, вы переплюнули гостя. но только надо ли оно вам было? унизили вы в первую очередь себя.
интуиция
в бане, это не автор, смотрите на цифры справа.
Просто сходите в центр занятости и запишитесь на курсы.
Девушка сочувствующая
А кто-нибудь знает хорошие курсы в Москве? По цене вроде все одинаковые, о преподавателях информации нет, на что ориентироваться - непонятно.
Слышала хорошие отзывы о СТЕК (мельком в интернете), и знакомая говорила о курсах при МГУ.
Слышала хорошие отзывы о СТЕК (мельком в интернете), и знакомая говорила о курсах при МГУ.
кошка
Уважаемые господа,у меня к вам огромная просьба,я закончила техникум бухгалтера,сейчас учусь на вышку финансы и кредит,сижу в декретном отпуске,приглашают идти бухгалтером в И.П,но я не знаю какие там нужно заполнять документы,потому что у меня нет опыта работы.
Рита
Я как раз работала оператором С1. Как таковая работа не прям бухгалтерская, но уверенность появляется. Раньше я боялась всех этих программ и документов. Зато потом увидела на авито очень хорошую вакансию, правда, опыт требовался больше, но я все равно замахнулась )
Алена
Может, кому-то мой опыт поможет. Я начинала бухгалтерскую деятельность с вакансии оператора 1С. После университета опыта, естественно, не было, поэтому я прошла полноценные курсы и уже после этого искала работу. Приняли без опыта, на стажировке всему обучилась. Вакансию, кстати, нашла быстро. Довольно многим компаниям требуются такие специалисты и приблизительно 30% этих компаний согласны предоставить обучение, так что нужно искать. Оператором я отработала почти 3,5 года, после чего предложили вакансию помощника главного бухгалтера. Тут достаточно было объявление с резюме на нескольких сайтах с вакансиями, в т.ч. авито, разместить о поиске работы. Уже 4 года работаю в этой компании, но с прошлого года перевели на должность бухгалтера.
4997208626; 4965152067
Может, кому-то мой опыт поможет. Я начинала бухгалтерскую деятельность с вакансии оператора 1С. После университета опыта, естественно, не было, поэтому я прошла полноценные курсы и уже после этого искала работу. Приняли без опыта, на стажировке всему обучилась. Вакансию, кстати, нашла быстро. Довольно многим компаниям требуются такие специалисты и приблизительно 30% этих компаний согласны предоставить обучение, так что нужно искать. Оператором я отработала почти 3,5 года, после чего предложили вакансию помощника главного бухгалтера. Тут достаточно было объявление с резюме на нескольких сайтах с вакансиями, в т.ч. авито, разместить о поиске работы. Уже 4 года работаю в этой компании, но с прошлого года перевели на должность бухгалтера.
Приходите работать в ЦЭД (Царицыно), заработная плата от 100.000 рублей, если поправитесь Уманскому Дэнису, то будете при деньгах, если нет-уволят по статье. Не забудьте, про уголовную ответственность- выпустите не тот товар, начальники брать на себя вину не будут. Инспектора останутся виноваты. Познакомитесь ещё со Зверевым, Аксёновой и Хряповой)- почувствуете, в себе дух таможни
4997208626; 4965152067
Я как раз работала оператором С1. Как таковая работа не прям бухгалтерская, но уверенность появляется. Раньше я боялась всех этих программ и документов. Зато потом увидела на авито очень хорошую вакансию, правда, опыт требовался больше, но я все равно замахнулась )
Приходите работать в ЦЭД (Царицыно), заработная плата от 100.000 рублей, если поправитесь Уманскому Дэнису, то будете при деньгах, если нет-уволят по статье. Не забудьте, про уголовную ответственность- выпустите не тот товар, начальники брать на себя вину не будут. Инспектора останутся виноваты. Познакомитесь ещё со Зверевым, Аксёновой и Хряповой)- почувствуете, в себе дух таможни
Форум: Работа
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории4 ответа
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Стоит ли устраиваться по гпх?43 ответа
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов
- Работа для инвалидов3 ответа
- Празднование дней рождений на новой работе14 ответов