Гость
Статьи
Почему если работаешь …

Почему если работаешь сутки, а трое отдыхаешь, то ты лентяй.

Если человек работает по сменам только на одной работе почему его считают лентяем.Ведь я работаю в месяц 192 часа,а те кто на пятидневке 160-172 часа.
Трахарь-пахарь
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Смотря, кем работаешь. Если сторожем...тьфу, охранником, то да, лентяй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если в офисе 5 через 2 манагером - лентяй или нет?
не скажу кто я))))
смотря как работает человек эти 192 часа. даже если сутки, то ночью многие спят на таких работах (рассказывали мне).
Мур мур
я работала медсестрой 1/3, после суток мчалась работать еще часов до 6, измудохалась года через 2, но было 20 лет, сечас не смогла бы уже, так как не спать сутки это оооч тяжело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря, какой манагер. Бывает, что манагеры, как белки в колесе крутятся и приносят пользу предприятию. А если сидит целый день у компа и ничего не делает, то лентяй, конечно. Только манагера никто бездельником и глупым не обзовет (даже ничего не делающего), а вот охранника назовут.
молчание золото
не скажу кто я))))
Сообщение было удалено
Копец как вы еше держитесь
Ириша
Потому что график сутки/трое считается дежурством, зачастую работы нет, спишь как суслик или в инете дрочишь.
Малява
да ладно вам, большинство медработников спят по ночам, а не работают
Гость
а кем работаете автор? И как далеко от работы живете?
Гость
Смотря сколько получаешь. Если ухитряешься так работать и хорошо зарабатывать - молодец, а если зарабатываешь *** - лентяй
Лиса
Как правило, это очень маленькая зарплата и много свободного времени, которое можно потратить на подработку. Поэтому мужчина с таким графиком точно лентяй.
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
а в офисе на пятидневке конечно же РАБОТАЕШЬ, прямо упахиаешься, морду красить и чулочки поправлять...ааа да еще лясы точить и чаи гонять))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно, что человек никогда по-настоящему не работал.
Студент
Гость
Сообщение было удалено
c чего бы это? я этим бумажкоперекладывателям в глаза говорю что они мужаки и нихрена не делают
Начинающая
Лентяй, потому что вы на работе в эти "сутки" также спите как и все, а отдыхаете трое суток подряд. а мы вкалываем каждый день почти сутки, а на отдых только 7-8 выходных в месяц.
Гость
Начинающая
Сообщение было удалено
зависть плохое чувство. Пожарники милиция мчс тоже лентяи да?уж сидели бы молчали бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) логика-епт! менты то точно не лентяи раз за вечер воскресенья зарабатывают больше чем за месяц по факту!
Elal
У меня на пятидневке выходит то 189 то 198 часов + в выходные приходится периодически выходить (иногда по 12 дней без выходных подряд работаем). Дорога 3 часа, сон 6 часов (когда повезет), и всего 5,5 часов, чтобы в магазин зайти, всех накормить, за всеми убрать, всем внимание уделить, всех на следующий день приготовить. И каждый день одно и тоже. А на 3/1 получается от 168 до 192(и всегда предусмотрено время для сна) и три дня дома можно делать все намного спокойнее, ходить по любым конторам, которые в выходные не работают, пройтись по пустым магазинам.
Гость
Сообщение было удалено
А так же вести ВСЮ документарную сторону деятельности организации, считать зарплату, налоги, готовить отчетность в фонды... Действительно, с чего тут уставать?
тоже тема
эхехе.. я целых 4 года 192 часа в неделю! работала,всё равно подруги считали что лёгкая работа ))
тоже тема
хоть в неделе всего 168 часов ))
Гость
Я 3 дня работаю 1 отдыхаю, 3 с утра на следующий день 3 в ночь 1 день выходной и 3 с 16-24 и 1 день отдыхаю если это можно отдыхом назвать до 12 работаеш домой приежаеш в 1 час ночи ложишся спать в 2 ночи просыпаешся в обед и этот день твой выходной и на след день опять с утра. Поработайте так !
Боец
Гость
Сообщение было удалено
Не бережёшь себя)
Форум: Работа
Всего: 142 807 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем