Отказалась от работы. Жалею. Что делать
Отказалась и поняла, что зря. А попроситься неудобно. что делать?Когда отказывалась, думала может зарплату накинут. нифига. Довыпендривалась.
гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
автор
Реву и ругаю себя. Что я натворила, уйти то всегда можно было.
Гость
1-ый случай. На моей работе была вакансия. Девушка отказалась, перезвонила через пару месяцев, спросила: свободна ли ещё вакансия, т.к. она передумала и хочет у нас работать. Её взяли, работает уже года 3, наверно.
2-ой случай. Я в своё время отказалась от вакансии в крутой компании. Я тогда ещё не до конца крутость той компании оценила, но главная причина была в начальнице: она мне показалось очень злым и тяжёлым челвоеком, а мне очень важно комфортно себя чувствовать на работе. Ох, как я потом рвала на себе волосы...Но ведь ничего уже не вернуть. Это жизнь, на ошибках учатся. Тратить нервы на то, что не вернуть - самое напрасное времяпрепровождение
2-ой случай. Я в своё время отказалась от вакансии в крутой компании. Я тогда ещё не до конца крутость той компании оценила, но главная причина была в начальнице: она мне показалось очень злым и тяжёлым челвоеком, а мне очень важно комфортно себя чувствовать на работе. Ох, как я потом рвала на себе волосы...Но ведь ничего уже не вернуть. Это жизнь, на ошибках учатся. Тратить нервы на то, что не вернуть - самое напрасное времяпрепровождение
rut
Думаю, что лучше жалеть о том сделал, чем о том, что не сделал. Предложите свои услуги- нет, так нет. Тогда забыть сразу и найти другую работу, еще лучше:) Удачи Вам!
автор
Да дело в том, что я к ним несколько дней проходила. Ну с работой знакомилась и прочее. Они мне разрешили пока не оформляться, приглядеться, а потом бы по факту и эти дни оплатили. Мне в принципе все там показалось нормальным. Люди нормальные, это видно. На предыдущей работе был гадюшник И зарплату мне предожили не плохую. И других предложений у меня нет, я 6 месяцев без работы. Так нет я услышала, что в этой компании можно и побольше получать (мне обещали пересмотреть только через 3 месяца). Ну и выпендрилась, что хочу зарплату больше, отпуск больше. Как специалист я их интересую, они тоже долго искали. Но уговаривать не стали. А я то не хоела отказываться, а просто хотела набить цену.
Крушила
http://www.rusconsult.ru/cms-news.php?mode=view_news&id=721
Гость
Сообщение было удалено
в следующий раз выпендриваться сильно не будешь.
Анжела
оспади автор скажите что передумали и позвоните еще раз, может они сидят и думают вот бы она позвонила сама. Вы че как маленькая от вас не убудет же
Анжела
еще не поздно звоните и говорите что согласны, мол муж сват брат сначала отговорил или там мама..ну наплетите чего нить что мол ехать думала далеко а тут хату по близости сняла ...и делов то
щас скажу
Если они в вас заинтересованы, автор, конечно попроситесь. Мол та и так, ситуация с деньгами сложная была, поэтому и просила, но придется немного подужаться, так как работать у вас хочу не могу.
автор
позвонила, сказала что передумала.
Завтра иду на работу.
Ох.
Завтра иду на работу.
Ох.
Гость
У меня такая же ситуация как у гостя1 ? я сказала им что небольшая зарплата будет) тоже жалею ..
Гость
У меня тоже был супер вариант, от которого не то что отказался, просто тянул время с принятием решения, сказал что все еще не готов, через несколько дней сказал что все, готов, а мне уже сказали всё, поезд ушел. Сомнения были, были причины почему тянул, но сейчас обидно до ужаса, ибо сейчас кажется что лучшего варианта уже и быть не могло.
Константа
позвонила, сказала что передумала.
Завтра иду на работу.
Ох.
автор, как Ваши дела?
Завтра иду на работу.
Ох.
автор, как Ваши дела?
Милена
Мне предложили работу...м зарплата хорошая .. и вообще я уже 5 месяцев ищу работу...и вот мне предлагают работу по своей професси с хороший зарплатой...но я отказала потому что мне не понравилось рабочее место...господи о чем я думала...из за такой мелочи отказалась от работы которую еле нашла....Я просто за день до этого ходила на собеседование в другое место и там мне очень понравилось хотя зарплата там намного меньше... но зарплата не так важна для меня важно чтобы мне нравилась работа. И я думала что подожду их звонка может быть позвонят...но нет...и в итого сижу и умираю от сожалению что отказалась от предложенной работы 😭😭
Форум: Работа
Всего: 144 267 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
- Стоит ли выкладывать такие фото?8 ответов
- Почему некоторые люди мечтают не работать вообще?8 ответов
- Вы недовольны своей зарплатой и работой?31 ответ
- Начальник плюс один9 ответов
- Подработка с ребёнком4 ответа
- Провизор- место работы2 ответа
- Зачем работать, если у тебя богатый муж?28 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема