Уволилась со своей работы и перешла работать с подругой, теперь жалею, что делать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот вы серьезно получали образование, чтобы работать в пятерочке? У нотариуса у вас шел профильный стаж, запись в резюме, набрались бы опыта, устроились бы юрисконсультом в фирму...В пятерочке перспектив у вас нет, так и будете таскать тяжести, раскладывать товары, а потом еще и недостачу покрывать из своей зарплаты. Нет, ну я понимаю, когда выбора нет, но так. Я бы вам посоветовала вернуться к нотариусу, но, боюсь, что вы просто д ура.
Гость
Да вы везде устаете!😂😂 ленивая!
Гость
Автор, вот вы серьезно получали образование, чтобы работать в пятерочке? У нотариуса у вас шел профильный стаж, запись в резюме, набрались бы опыта, устроились бы юрисконсультом в фирму...В пятерочке перспектив у вас нет, так и будете таскать тяжести, раскладывать товары, а потом еще и недостачу покрывать из своей зарплаты. Нет, ну я понимаю, когда выбора нет, но так. Я бы вам посоветовала вернуться к нотариусу, но, боюсь, что вы просто д ура.
Конечно дура!!!
Форум: Работа
Всего: 145 208 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Начальник на меня давит6 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?12 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?35 ответов
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?18 ответов
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно4 ответа
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?35 ответов
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?18 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?12 ответов
- Была учителем труда10 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- Начальник на меня давит6 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя подруга работная в пятерочке , получает больше меня, и постоянно об этом говорила и звала к себе, я повелась, но теперь жалею. Она ещё меня отвела к директору магазина и представила что я ее подруга и что я раньше работала по специальности, но платили мало. Директор сразу спросила надолго ли я, якобы через месяц не уйдёшь как многие? За меня ответила подруга, что якобы нет, будет постоянно работать(про меня)
Теперь по истечению 10 дней, устаю чудовищно, спина болит, ноги, постоянно эту тяжесть таскать, раскладывать, потом бежать от одного дела к другому (там же экономят на охране даже)…. Не знаю я устаю сильно, после работы ложусь спать и времени даже внерабочего почти не остаётся (на жизнь).
Что делать, пойти опять за копейки работать или оставаться , зарплата конечно не сказать что большая, но средняя хотябы, но разве оно того стоит ?