Уволилась со своей работы и перешла работать с подругой, теперь жалею, что делать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот вы серьезно получали образование, чтобы работать в пятерочке? У нотариуса у вас шел профильный стаж, запись в резюме, набрались бы опыта, устроились бы юрисконсультом в фирму...В пятерочке перспектив у вас нет, так и будете таскать тяжести, раскладывать товары, а потом еще и недостачу покрывать из своей зарплаты. Нет, ну я понимаю, когда выбора нет, но так. Я бы вам посоветовала вернуться к нотариусу, но, боюсь, что вы просто д ура.
Гость
Да вы везде устаете!😂😂 ленивая!
Гость
Автор, вот вы серьезно получали образование, чтобы работать в пятерочке? У нотариуса у вас шел профильный стаж, запись в резюме, набрались бы опыта, устроились бы юрисконсультом в фирму...В пятерочке перспектив у вас нет, так и будете таскать тяжести, раскладывать товары, а потом еще и недостачу покрывать из своей зарплаты. Нет, ну я понимаю, когда выбора нет, но так. Я бы вам посоветовала вернуться к нотариусу, но, боюсь, что вы просто д ура.
Конечно дура!!!
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя подруга работная в пятерочке , получает больше меня, и постоянно об этом говорила и звала к себе, я повелась, но теперь жалею. Она ещё меня отвела к директору магазина и представила что я ее подруга и что я раньше работала по специальности, но платили мало. Директор сразу спросила надолго ли я, якобы через месяц не уйдёшь как многие? За меня ответила подруга, что якобы нет, будет постоянно работать(про меня)
Теперь по истечению 10 дней, устаю чудовищно, спина болит, ноги, постоянно эту тяжесть таскать, раскладывать, потом бежать от одного дела к другому (там же экономят на охране даже)…. Не знаю я устаю сильно, после работы ложусь спать и времени даже внерабочего почти не остаётся (на жизнь).
Что делать, пойти опять за копейки работать или оставаться , зарплата конечно не сказать что большая, но средняя хотябы, но разве оно того стоит ?