Гость
Статьи
Надо что-то менять,или …

Надо что-то менять,или оставить все как есть?

Работаю меньше года-недавно закончила институт,первое место работы.Коллектив молодой и в основном женский,есть одна девица,которая работает дольше всех,очень-очень активная,но,вместе с тем, хамоватая,развязная и зазнавшаяся,нет в офисе человека,с кем бы она хоть раз не поскандалила.Но на ней практически держится вся работа,и поэтому начальство смотрит на наши на нее жалобы сквозь пальцы.А у меня с начальством отношения личного свойства.Мы их не скрываем,но и не афишируем особо.
В чем конкретно проблема:эта девица достаточно невысокого обо мне мнения как о работнике-я это чувствую.По характеру я человек спокойный-в авральном режиме работаю плохо,долго вникаю в суть вопроса,об этом я,впрочем,упоминала на собеседовании.Она же-наоборот-шило в одном месте.И стала я замечать,что ту работу,которую раньше она поручала мне-стала отдавать новой сотруднице,а я,получается, сижу не у дел,делаю по мелочи.Поговорила с начальством на эту тему-но он проблемы не увидел и заверил,что я самая-самая(неудивительно,все-таки любовь))),но я очень переживаю и не знаю,как поступить...

Автор
7 ответов
Последний — 23 июля 2010, 15:38 Перейти
1.

Ну. к вам отношение как к шлюхе, которая через передок работает, вот работу и не доверяют. И правильно.

2.
Малина

Меняйте работу. Спать с начальством - последнее дело. Какая работа, какое уважение?

3.
Гость

автор, а почему офис знает?разве это их дело?

4.
Автор

Гость 3-их-не их-не знаю,конечно,им никто об этом "официально" не объявлял,но,как говорится,шила в мешке не утаишь.

Остальным:а мне не важно,кто он-начальство,или нет,пусть даже уборщиком был бы:у нас любовь!

Наверняка у вас есть какие-то свои постоянные обязанности, вот их и выполняйте.

6.
Гость

Я бы тоже любовнице начальника ничего не поручала ответственого-спроса с нее никакого, а шишки все будут на меня. Правильно говорят-меняйте работу.

7.
...

Все правильно она делает, вам нельзя поручать ответственные дела, у вас же "любоф". Вы все равно ничего не следаете вовремя, не сделаете хорошо, вы не подсудны - а значит не управляемы. У нас в фирме тоже есть такой "любимчик", правда, это мужчина, так от него все шарахаются, он может "забыть" про поручение, или уехать с начальством на яхте кататься не закончив дела, просто бросает порученную работу на середине - и едет с хозяном фирмы в отпуск....работать с ним - мучительно. За его косяки его не только не накажут, а даже замечанеи не сделают.