Надоела истеричка начальница
Добрый день, на новой работе начальница прочто больная истеричная женьщина, все плохие вечно всем недовольна, во все вмешивается, она на меня уже даже физически плохо действует, думаю возможно ли на нее не реагировать, т.к. бесит уже капитально, и деваться от нее некуда, если есть у кого такой опыт, прошу совета.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Kasinia
Работу меняйте :)
Автор
я только устроилась на новую, вот что обидно, на собеседовании ЕЕ не показывали (к сожалению)
nemo
а как какого совета ты тут ждешь, кроме как "найди другую работу" ?
она...
я 2 года с такой работала, стала сама истеричкой, и недавно в истерике послала ее куда подальше и ушла))).
Начинающая
Автор, а ты сделай, чтобюы было все хорошо и не придраться. Узнай, что ее бесит и делай все хорошо. Я сам аначальница, мои девчонки делать ничего не хотят, одна беременная, другая блатная, - приходится расхлебывать все самой, физически уже не справляюсь, приходится на всех орать и подстегивать. Истерят-то тоже не просто так. Значит, что-то не так делаете!
Булочка
Если истерит без повода, то уходите. У меня был печальный опыт, одинокая озлобленная баба никому житья не давала , решила проблему заявлением об уходе. Но сколько она крови нам попила и я слёз пролила мам дорогая.
Гость
К нам в отдел пришла новая руководительница. Истерик не было, но разговаривала со всеми через губу, в глазах- презрение, обращалась как с чернью. А в коллективе все специалисты высокой квалификации,с большим стажем, уважаемые люди.Стала гнобить по-страшному.Но это ладно. Самое плохое было то,что она усиленно стравливала нас между собой. В итоге, мы всем отделом, 4 человека, одновременно уволились, вот так и решилась проблема. Тоже попила крови. Сейчас я думаю, зачем было терпеть это 3 года? Не ждите, увольняйтесь.
грязный извращенец
лапуля - тож ори на нее. желательно почаще и погромче чем она))))
Гость
Вы узнайте раньше она такая же была? Может у нее метод такой выгнать вас, вынудить уйти чем-то не понравились, такое тоже бывает.
Элен
Съешьте её! Если серьезно, она же не хозяйка, может раньше вас уйдут её.
Гость
Автор, а может, эту женЬщину не устраивает ваш уровень работы, причем достаточно объективно, а раноше она его оценить не могла - ее же не было на собеседовании?
автор
да не собеседовании ее не было к моему большому сожалени я увидела ее только по факту...
Елена
Сообщение было удалено
Да без вас работа не остановится. Просто свыкнись с этой мыслью и оставайся человеком прежде всего
Гость
У меня такая же ситуация. Увольняюсь с первого числа.
Форум: Работа
Всего: 145 620 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Отвечаете на звонки и сообщения вне рабочего времени?4 ответа
- Почему многие мечтают о карьере певца, актера или других профессиях?17 ответов
- Работа массажистом3 ответа
- Работа вахтой как способ сепарироваться от родителей18 ответов
- Не сработалась с двумя женщинами коллективе10 ответов
- Вахта, обманули19 ответов
- Стоит ли менять профессию в 35 лет?8 ответов
- "Парадокс Моравека" и рынок труда7 ответов
- Как открыть частную или онлайн школу?4 ответа
- Как выбрать работу- меньшее зло?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Вахта, обманули19 ответов
- Работа вахтой как способ сепарироваться от родителей18 ответов
- Почему многие мечтают о карьере певца, актера или других профессиях?17 ответов
- Не сработалась с двумя женщинами коллективе10 ответов
- Стоит ли менять профессию в 35 лет?8 ответов
- "Парадокс Моравека" и рынок труда7 ответов
- Как открыть частную или онлайн школу?4 ответа
- Отвечаете на звонки и сообщения вне рабочего времени?4 ответа
- Работа массажистом3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема