Гость
Статьи
Травля на работе

Травля на работе

2 недели назад устроилась на работу юристом в крупную российскую компанию. зарплата средняя, зато нервов я потратила уже на миллион евро.
Сначала меня посадили в темное место, где кондер дул в спину, я просила место поменять, сначала отказали, потом надавила, пересадили меня. Но все равно спину так продуло что мне пришлось как-то после работы пить обезбаливающее.
Потом начальник все время звонит и требует где выполненные задания. Сегодня обвинил меня в том, что я кое-что не сделала. На самом деле от другого руководителя выяснилось что все я сделала что поручили, я начальнику написала по емэил: все-таки ваше информация о том что мне это поручали ложная.
И вот не знаю, хочется уволиться, зачем мне такая галиматья за такие деньги. Или вы часто с таким же отношением сталкивались??

Мадмуазель
8 ответов
Последний — 14 августа 2010, 20:48 Перейти
1.
Гость

Бывает и хуже.

2.
Герда

да у меня было подобное. Одна *** меня доставала,но я ей отомстила!!! Ахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.
Эн
Мадмуазель

2 недели назад устроилась на работу юристом в крупную российскую компанию. зарплата средняя, зато нервов я потратила уже на миллион евро.Сначала меня посадили в темное место, где кондер дул в спину, я просила место поменять, сначала отказали, потом надавила, пересадили меня. Но все равно спину так продуло что мне пришлось как-то после работы пить обезбаливающее. Потом начальник все время звонит и требует где выполненные задания. Сегодня обвинил меня в том, что я кое-что не сделала. На самом деле от другого руководителя выяснилось что все я сделала что поручили, я начальнику написала по емэил: все-таки ваше информация о том что мне это поручали ложная.И вот не знаю, хочется уволиться, зачем мне такая галиматья за такие деньги. Или вы часто с таким же отношением сталкивались??

Вот это юрист? Какая безграмотность.

4.
Гость

предложите присылать вам задания по мылу, а не захотят -увольняйтесь.

вы же юрист

5.
клэр

Мадмуазель, нет слова ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ. Проверочное слово БОЛЬ. Вам, как юристу, было бы полезно это знать.

6.
Мадмуазель
клэр

Мадмуазель, нет слова ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ. Проверочное слово БОЛЬ. Вам, как юристу, было бы полезно это знать.

иди в ж.., зануда

7.
Карга, стара и нееплива

У-ё, уволят вас автор, как первые ваши сочинительства прочтут, так и уволят.

9.
Джонни

Mademoiselle что за сказки? Юрист в крупной российской компании и нет своего кабинета? Ну и ну. В большинстве компаний где я стажировался у юристов всё было по высшему классу- отдельные кабинеты со всеми удобствами. А вы вообще юрист по какому праву- уголовному, гражданскому, международному?

Карга чё пристала к юристу? Я тебя презираю за то что ты русских мужиков загранкой обсирала! Типа они в штатах не катят. Ах ты курва старая.