2 недели назад устроилась на работу юристом в крупную российскую компанию. зарплата средняя, зато нервов я потратила уже на миллион евро.
Сначала меня посадили в темное место, где кондер дул в спину, я просила место поменять, сначала отказали, потом надавила, пересадили меня. Но все равно спину так продуло что мне пришлось как-то после работы пить обезбаливающее.
Потом начальник все время звонит и требует где выполненные задания. Сегодня обвинил меня в том, что я кое-что не сделала. На самом деле от другого руководителя выяснилось что все я сделала что поручили, я начальнику написала по емэил: все-таки ваше информация о том что мне это поручали ложная.
И вот не знаю, хочется уволиться, зачем мне такая галиматья за такие деньги. Или вы часто с таким же отношением сталкивались??
Бывает и хуже.
да у меня было подобное. Одна *** меня доставала,но я ей отомстила!!! Ахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот это юрист? Какая безграмотность.
предложите присылать вам задания по мылу, а не захотят -увольняйтесь.
вы же юрист
Мадмуазель, нет слова ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ. Проверочное слово БОЛЬ. Вам, как юристу, было бы полезно это знать.
Сообщение было удалено
иди в ж.., зануда
У-ё, уволят вас автор, как первые ваши сочинительства прочтут, так и уволят.
Mademoiselle что за сказки? Юрист в крупной российской компании и нет своего кабинета? Ну и ну. В большинстве компаний где я стажировался у юристов всё было по высшему классу- отдельные кабинеты со всеми удобствами. А вы вообще юрист по какому праву- уголовному, гражданскому, международному?
Карга чё пристала к юристу? Я тебя презираю за то что ты русских мужиков загранкой обсирала! Типа они в штатах не катят. Ах ты курва старая.