Уехать работать в Киев или Минкс из Москвы, стоит?
Нарцисса
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
москвичка
А я хотела типа на экскурсию в белоруссию съездить - так меня знакомые отговорили, что нынешняя Белоруссия это как бывший Сов. Союз внешне.
а тут форум читаю и некоторые говорят, что Белоруссия как Швейцария прямо, даже лучше.
Так совок там или улучшенная Швейцария?
а тут форум читаю и некоторые говорят, что Белоруссия как Швейцария прямо, даже лучше.
Так совок там или улучшенная Швейцария?
В Минске я была не мало раз. Родители просто хотят туда перехать, т.к. на российскую северную пенсию, там типа отлично жить (по крайней мере так говорят северные пенсионеры)) гражданство остается РФ, квартиру купить без проблем и разрешений, все вобщем доступно.
На счет жизни. Минск чистый, симпатичный город. НЕ провинция, все же это Европа, местоположение у Белоруссии - лучше не придумаешь. Много ресторанов, кафе, клубов, молодежь вполне адекватная. транспорт: от метро до трамваев, пробок нет) Но при кучи ресторанов и др, есть какая-то серость, не хватает московских красок) Но в целом город мне понравился. Провинцией я бы Минск не назвала. И действительно русские там покупают квартиры. Уезжать или нет, решать вам. Съездить и в Киев и в Минск и своими глазами посмотрите.
На счет жизни. Минск чистый, симпатичный город. НЕ провинция, все же это Европа, местоположение у Белоруссии - лучше не придумаешь. Много ресторанов, кафе, клубов, молодежь вполне адекватная. транспорт: от метро до трамваев, пробок нет) Но при кучи ресторанов и др, есть какая-то серость, не хватает московских красок) Но в целом город мне понравился. Провинцией я бы Минск не назвала. И действительно русские там покупают квартиры. Уезжать или нет, решать вам. Съездить и в Киев и в Минск и своими глазами посмотрите.
Гость
Почему же за Лукашенко каждые 4 года голосует до 99% граждан, если даже на этом форуме большинство недовольных? В реале их ещё больше. Минчане скучны.
Форум: Работа
Всего: 144 611 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Хочу уволиться6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасностиНет ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- В кабинете люди сидят друг на друге3 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване10 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Хочу уволиться6 ответов
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Бухгалтер4 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
Думаю, может, в этих городах некогда братских стран тоже попытать счастья и карьерного роста? :) Гражданство РФ, большой опыт в сфере СМИ, медиа и коммуникаций, молодая (нет 30).
Юридически имею право там работать? Как с налогами, уровнем з.п. (по сравнению с коренными? Буду там востребована? Дорогое ли там жильё? Хочу поменять многое в жизни, и начать с перемены мест, но немного сомневаюся...
Как с мужчинами дела обстоят? Каковы они по менталитету?