Врать или нет?
яна
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
2 446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конешно, мнение Ба вам проимпонировало, совпало с вашим ( некоторым образом), вот и вся причина
Гость
Обращаюсь к тебе МнБ.Ты обрати внимание,как только появляется человек,который не согласен с большинством,его и по папе и по маме.Стараются тут же выжать с ветки.Я понимаю,меня терпят еще,т.с.по старой памяти,но не думаю,что это продолжится долго.То же делается и в вашей стране,кто не кричит -ура,срочно закрывают рот.А говорить о том ,что рос .не имеет ничего общего с наемниками на востоке,это даже не смешно.К оружию не имеет,конечно ,так же.Устала,я что то с вами.Только от правды еще никто не спрятался,она всегда догоняет.
Гость
А то, что есть мнения совершенно противоположные, у умных людей, вам, что не импонирует? Хм, они с вашим не совпадают, а значит - ложны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее.Впрочем, как всегда.
домой по рекам крови
Гость
Сообщение было удалено
какую войну, информационную, что ли..?
МнБ
а) оказывается Ба на этой ветке держало только мнение о России?
мне казалось, что не так.
я думала, что на ветке держат люди и чисто своими человеческими качествами.
видать ошиблась. бывает.
И для меня очень удивительна сама ситуация - крошить в лапшу всё и всех ради идеи.
мне казалось, что не так.
я думала, что на ветке держат люди и чисто своими человеческими качествами.
видать ошиблась. бывает.
И для меня очень удивительна сама ситуация - крошить в лапшу всё и всех ради идеи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в мнении,дело в правде .Понимаете,есть такое слово.Есть ,конечно ,варианты полутонов,но в данном случае:черное-это черное,а белое-белое.Сколько мы бы не спорили с вами этот расклад будет постоянным-рос топит в к-р-о-в-и нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мне отсюда виднее, вас тут нет и не будет
спорить не о чем
спорить не о чем
Гость
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
Не смеши...
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
"Холодок"?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас?
домой по рекам крови
Гость
Сообщение было удалено
конечно, не имеет..
оружие повстанцам поставляет Киев..
России зачем вся эта байда..?
оружие повстанцам поставляет Киев..
России зачем вся эта байда..?
Гость
нас топит в крови наша армия...
домой по рекам крови
Гость
Сообщение было удалено
что значит "не смеши"..?
если естъ информация - поделисъ, какие российские подразделения ведут войну..
иначе всё это не то что смешно.. жалко выглядит..
если естъ информация - поделисъ, какие российские подразделения ведут войну..
иначе всё это не то что смешно.. жалко выглядит..
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Какой идеи.Я крайне без идейный человек.Просто почему то вы все игнорируете очевидность.И если ты посчитала,что сказав вам,что у нас творится,я все в лапшу...,то ладно у нас все отлично,и все люди -братья.
Гость
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
Все понятно.Я закончила.
домой по рекам крови
Гость
Сообщение было удалено
и что теперъ - москалей на ножи..?
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
Господи... Мута, ну вот ответьте честно - когда это я примыкала просто к большинству. Вот оно мне надо? Неужели я не могу иметь свою точку зрения, независимо от всех? кто лишил меня этого права?
я никому не затыкаю рот, никого никогда не гоню и старалась хоть как-то объяснить то или что-то иное. Мне не понять никогда то, что из за разности мнений надо херить всё хорошее. Я сорок раз об этом писала.
не сошлись мы мнениями с Ба( мила, гаруда, вы) - итог - МнБтысразудура.
вот нафига мне это, на что человеческое я надеюсь?
а правда догонит, обязательно.
я никому не затыкаю рот, никого никогда не гоню и старалась хоть как-то объяснить то или что-то иное. Мне не понять никогда то, что из за разности мнений надо херить всё хорошее. Я сорок раз об этом писала.
не сошлись мы мнениями с Ба( мила, гаруда, вы) - итог - МнБтысразудура.
вот нафига мне это, на что человеческое я надеюсь?
а правда догонит, обязательно.
Гость-Скептик
Когда люди поймут, что ни одно злое слово не сходит с рук и за него придется расплачиваться своей кровью и кровью своих детей - а власть имущих это касается вдесятеро! - тогда будет меньше слез...
Только вот когда?..
Только вот когда?..
Гость
Для Муты теперь все одинаковы, кто с ней не согласен...
Гость
ой, в отношении ситуации у нас, конешно
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
никогда
и никаких never say never
и никаких never say never
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда приходить на форум, где заведомо несогласных с ней будет больше, чем согласных и пытаться не объяснить что-то, нет, а просто тыкать - вы все плохие ?
Я уже несколько раз вижу на этой ветке, что она зашла, облаяла МнБ в частности и россию в целом, и тут же слилась. Мол, вам бестолку говорить, вы *****, вы у нас не были, одни мы, свидомые украинцы, умные.
И что? Зачем тогда весь этот базар? Проще пойти на укрофорумы, там поймут и поддержат, и песню споют.
Я уже несколько раз вижу на этой ветке, что она зашла, облаяла МнБ в частности и россию в целом, и тут же слилась. Мол, вам бестолку говорить, вы *****, вы у нас не были, одни мы, свидомые украинцы, умные.
И что? Зачем тогда весь этот базар? Проще пойти на укрофорумы, там поймут и поддержат, и песню споют.
домой по рекам крови
Гость
Сообщение было удалено
по осталъным вопросам возражений, видимо, нет..
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
да, в этом вы правы, там и читалку известную споют...окромя неё никаких доводов, никаких мозгов...
возможно, она потому и приходит сюда, к своим...бывшим...
возможно, она потому и приходит сюда, к своим...бывшим...
Женька
Здравствуйте всем!
Ма, МнБ - спасибо, письмо получила.
Ма, МнБ - спасибо, письмо получила.
МнБ
Женька
Сообщение было удалено
пожалста)
Женька) ну хоть Вы скажите Муте, что моё мнение совершенно отличается от всех озвученных.
Женька) ну хоть Вы скажите Муте, что моё мнение совершенно отличается от всех озвученных.
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну а тогда зачем сразу с обвинениями набрасываться на человека, который лично тебе ничего плохого не сделал и ничего плохого про тебя не говорил? Она чего хочет, пообщаться с бывшими или поругаться с кем-то персонально? Или ей кажется, что МнБ мигом изменит свои взгляды из-за того, что "Мута с ветки на вумане", про которую достоверно ничего не известно, как и про каждую из нас здесь, на нее строго накричала ? Ну смешно же в самом деле.
Пришла общаться - общайся на другие темы, тут люди не только про у говорят. Или уж тогда имей терпение, объясняй, сама спрашивай, глядишь и будет нормальный разговор.
Пришла общаться - общайся на другие темы, тут люди не только про у говорят. Или уж тогда имей терпение, объясняй, сама спрашивай, глядишь и будет нормальный разговор.
Женька
У нас с мужем противоположные мнения о происходящем, разговаривать невозможно :( Он пессимистично смотрит в будущее, не дают ему покоя приснопамятные слова ВП "у России лучший период был во время брежневского застоя".
домой по рекам крови
зачем объяснатъ, когда всё "очевидно"..?
домой по рекам крови
http://u.to/3GOQCA
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
вы же понимаете, что как только возникает разговор на известную тему, возможно, именно, он и принимается ею близко к сердцу...эмоциональная нестабильность ( причины возникновения объяснимы)
однако, согласна с вами в том, что вполне можно общаться на нейтральные темы и не реагировать на "самую" болезненную
однако, согласна с вами в том, что вполне можно общаться на нейтральные темы и не реагировать на "самую" болезненную
Женька
МнБ
Сообщение было удалено
Это уже не важно, к сожалению.
Вы ведь не согласны с Мутой, что Р. топит в крови У.
Вы ведь не согласны с Мутой, что Р. топит в крови У.
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Беженцы уже и до Питера давно добежали.
МнБ
и я не устану повторять, что идею надо душить в зародыше, дабы избежать последующих потрясений.
ибо при реализации идеи, логика, как инструмент, не требуется в виду её полной неприменимости к реальности.
вот так вот.
ибо при реализации идеи, логика, как инструмент, не требуется в виду её полной неприменимости к реальности.
вот так вот.
Женька
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Мута, как я думаю, не набрасывается.
Она пытается донести свое видение событий. Именно потому, что люди на этой ветке ей небезразличны, она возвращается сюда каждый раз и пытается докричаться. Но слов не хватает, поэтому выглядит все так, как выглядит.
Она хороший человек.
Она пытается донести свое видение событий. Именно потому, что люди на этой ветке ей небезразличны, она возвращается сюда каждый раз и пытается докричаться. Но слов не хватает, поэтому выглядит все так, как выглядит.
Она хороший человек.
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
Так всегда и везде лучший период во время застоя ) Потому и образуется застой, что все хорошо.
Хотя я лично не сказала бы, что уж прямо так все было хорошо. Во всяком случае длинную очередь за "дефицитом" лично я помню с раннего детства.
Хотя я лично не сказала бы, что уж прямо так все было хорошо. Во всяком случае длинную очередь за "дефицитом" лично я помню с раннего детства.
Гость
где текст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас лично советую погуглить об акции "Все путем!" )))
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
Наверное она хороший человек. Возможно даже очень хороший.
Но на МНБ она именно набрасывается. И никакого видения событий она донести не пытается. Обругивает и уходит тут же.
Но на МНБ она именно набрасывается. И никакого видения событий она донести не пытается. Обругивает и уходит тут же.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
О, да,да!
Гость
Бывает этот "Холодок" еще в продаже в Москве?
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Ладно МнБ ,не нужно. Я не обвиняю тебя ни в чем,да и в чем ты виновата.Я очень хорошо к тебе отношусь,ты же знаешь.Просто вы, видимо, очень далеки от всего этого.Я сама виновата что все эти разговоры веду.У кого что болит ,вобщем.Если кого обидела -не сердитесь.Отдыхайте от меня пока.Удачи.
Женька
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Эмоции. Все слишком близко, по-живому. Сыновья. Будущее вообще. Очень страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня удивляет, что совсем не звучат претензии к Коломойскому? Кто как не он финансирует и натравливает?
домой по рекам крови
домой по рекам крови
Гость
Сообщение было удалено
к себе надо предъявлятъ претензии..
довели страну до ручки своим равнодушием и попустителъством..
чъи дети скакали на майдане орали москаляку на гиляку..?
остановилди бы их тогда, не пришлдосъ бы за них переживатъ сейчас..
довели страну до ручки своим равнодушием и попустителъством..
чъи дети скакали на майдане орали москаляку на гиляку..?
остановилди бы их тогда, не пришлдосъ бы за них переживатъ сейчас..
МнБ
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
действительно... как он может обманывать сразу трёх...
домой по рекам крови
МнБ
Сообщение было удалено
кто..?
МнБ
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
дядька наверное. Из заглавного топа.
Следующая тема
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)