Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)
яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Мамита
Вчера "Оливье" делала, только без картошки. Сейчас поеду в русский магазин за нашей селедкой
Мута, привет)
ты своему горячо любимому грила что он ду ра к?
понятно)
Lachesis muta
Сообщение было удалено
ээээ.... (считаю)...38 умножить на 365 = 13 865!!!
сдуреть!
у него сумашедшее терпение!)
Lachesis muta
Сообщение было удалено
наэрно он тебя поэтому так страстно любит))))
Lachesis muta
Сообщение было удалено
у тя явно проблемы с агрессией)
мужик не может быть дураком!!!
аксиома
Lachesis muta
Сообщение было удалено
))) не обращал как-то внимания
сзади все женщины одинаковые)
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Хабалища!!!
МнБ
Опаньки
Сообщение было удалено
чё эт?
я аж чаем поперхнулась.
ещё как может!
Lachesis muta
Сообщение было удалено
плюшками потряси)))
МнБ
Сообщение было удалено
не спорь с дядей!
Lachesis muta
Сообщение было удалено
а я вот хоть оборись на весь город - ***** дождёсся этого чая!)))
не дурaк))))
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
В Москве такие делали. бабушка для меня покупала. И еще мятные вдавленные в середине кирпичики маленькие столбиком упакованные, как "Орбит", кто-нибудь помнит?
Гость
домой по рекам крови
Сообщение было удалено
Еще было "Крестьянское"и, конечно, шоколадное. )
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Это мы и сами делали, но и в продаже она всегда была, и сейчас есть. Сейчас, правда, бывает халтурная, несвежая, с которой белок с сахаром обваливается.
МнБ
так никто меня про ценности не просветил за весь день(
эх...
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Это ваш неадекватный убивает братский народ.Я все вижу своими глазами.Хотите,сидите с закрытыми глазами и ушами.Так легче.

Вау, Мута ) Ну, наконец то ) Вы решились ) Браво )
МнБ
да. браво. ещё один человек со знанием дела, с чувством безусловного превосходства и избранности, научился без особых душевных терзаний винить посторонних от ситуации и думающих иначе людей, даже при условии что было и есть некое состояние дружбы(хоть и виртуальной).
МнБ
всем споки)
а Ма удачного дня)
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
От души пытаюсь вас понять - и не могу. почему не видите реальной ситуации? Ведь убивают... и называют виновных... Почему вы их-то не слышите, самих пострадавших?
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
Так вы же сами потом про упрощенную процедуру смены пола в Дании написали.
Ну вот, это они и есть - ценности )
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
В РФ тоже сначала документы при *** меняют, а потом операцию делают. Вы не знали? Или вы вообще не знаете, что у нас такие операции делают? Что такие операции бывают реально нужны, потому что природе случается ошибиться и запереть женщину в теле мужчины и наоборот? Или напутать с внешними половыми органами при внутренних другого пола? Дикость - вот что это такое. Самодовольная воинствующая дикость - основная ваша характеристика.
А Мута вам правду сказала. Правду, которая, действительно, всего одна.
Гость
При СССР еще такие операции делали. Чтобы вы знали.
МнБ
эм... мадам) вы саму новость-то читали?
похоже что нет.
ну да и не надо вам читать)
МнБ
ну и вдогонку, чтоб т.с дошло до глубины)
__Дания .....(тыдым и прочая), где теперь любой человек может легально зарегистрировать предпочитаемый пол. Датский парламент также разрешил изменять пол БЕЗ хирургического вмешательства и принудительной стерилизации__ с 1 сентября сего года.
вообще без. Это значит нет периода ни до, ни после операции.
так понятна новость?)
а вообще - это экономия государства Дания на своих гражданах.
но до пишущего гостя это не дойдёт... никогда не дойдёт)
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Ее правда заключается в том, чтобы увидя соломинку в глазу соседа, не заметить огромного бревна в собственном.
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
На самом деле на вумане один из самых забавных моментов, когда вот такие с серьезным видом поучающие пальцем в небо попадают с их попытками открыть глаза остальным ))
Гость
[quote="Маргарита ВВ

Ее правда заключается в том, чтобы увидя соломинку в глазу соседа, не заметить огромного бревна в собственном.[/quote]

Её правда из зомбоящика, другой и быть не может.
Гость
n
если ваш прошлый опыт нужен на новой должности говорите, если нет, то не обязательно
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
не надо доносить брехню, где вы её только выуживаете...
и не врите, в названных вами "тяжелых зонах" нет связи, никакой...
с кем вы там "говорите"
МнБ
эм... разве в этом наборе фраз есть что-то о чьём-то патриотизме?
или каждый слышит как он пишет?
там(в моей фразе) есть что-то национальное затрагивающее Ваше национальное?
нет?
так именно поэтому моя фраза полностью соответствует действительности.
если бы нет, то и новых обвинений не было.
ГостьЯ
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Мута вы главное не обижайтесь, но жаль что вы тоже опрапагандились,
ваши утверждения, ваши обвинения понятны, ведь у вас нет другого варианта,когда слышите убедительную массовую ложь. ......ну подумайте сами идет стравливания , зачем поддаетесь бреду.
И вот те же беженцы. Я сама знаю( через соцслужбу) что у нас в области ( урал) их приняли и сейчас без очереди"!!!!!малышню устраивают в детсады .Их очень много .И что они рассказывают (((я не могу не верить им . Геноцид.
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал.Ложь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чиво? ха, "сказал"
ГостьЯ
И еще ( увы это есть ) есть у вас добровольцы наши, но ведь это процесс такой- сколько же на кавказе , не давно во время войны было украинцев, прибалтов.И что говорить, что страна (Украина ) воевала там против России?
Гость
Всего доброго ,девушки.Продолжайте слушать великого и ужасного,для которого человеческая жизнь ничего не значит.Ваша,кстати,то же.
Гость
А вы для вашего пороха значите хоть что-то? не смешите
на выборы, небось ходили?
Гость
китайцы желают "чтоб ты жил в эпоху перемен")))
что ж, живем...в который раз...ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что характерно для укротроллей, это зайти, ляпнуть бяку и тут же свалить, не дождавшись ответа. Потому как возражать-то им по сути нечего, вот и удирают сразу же.
домой по рекам крови
Гость
Сообщение было удалено
а кто этот великий и ужасный..?
Обама, Путин или ещё кто..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не тролль она, зрелая, неглупая, вроде, женщина, а вот видение её - увы...
зашорено, замусорено
МнБ
не. Мута не тролль.
Когда-то Мута думала иначе и Гаруда называла её троллем.
теперь они думают одинаково.
бывает
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Мута не думала иначе.Я и сейчас наше правительство считаю полным г...Но не видеть очевидное ,я не могу.Если ты можешь позволить себе не обращать внимания на войну,кот ведет рос.на нашей территории,то у меня сие не получится.
Гость
Я во многом не согласна с Ба,но стала ее гораздо лучше понимать.Она умный человек,смотрит реально на вещи.Я надеюсь на лучшее.Теперь я поняла,почему она ушла с ветки и что хотела сказать,говоря о рос. нынешней.
Игра «Кроссворд»
Перейти