Сидячая работа перед компом- я уже не могу!!!
Камилла
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Нибелунги
Плеер можно слушать? Интернет?
Ника
ну вот в нете сидите же )) уже не так скучно
бедолага))) я в комнате одна и у меня тут муз. центр стоит + колонки у компа,сериалы смотрю)
Камилла
интернет есть но вы не представляете как мне надоело сидеть и бездельничать. может как то с пользой использовать интернет. не знаю даже.
ну музыку слушайте, книжку на работу возьмите, с друзьями в ацке/скайпе трындите
Камилла
да что вы. в том то и дело. сижу с начальницей- не могу ж я себе позволить сериалы смотреть))) и по телнефону трещать постоянно.. приходится делать вид что работа. хотя все знают что осбо и нечего..
Камилла
сидела одна-было лучше конечно- но время тянется ужасно когда так. просто всю жизнь работала в др режиме-не могу привыкнуть к этому
Нибелунги
У меня портативный двд на столе - смотрю новые фильмы, сериалы.
Нибелунги
Ваше рабочее место на виду у начальницы? Перегородки есть между столами?
О В Е Н
Сообщение было удалено
а я сплю вообще)))
а начальница че делает?))наверное тоже развлекается как может?)) купите наушники и воткните в одно ухо и музычку слушайте,если будет ругать,то отключите,а если ничего не будет говорить-плавно переходите на сериалы онлайновые))))
Жаворонок
Сообщение было удалено
головой на столе?или она откинута? или вот так : http://f2.live4fun.ru/pictures/img_8694625_251_0.jpg
:)))
:)))
Камилла
Нибелунги
Сообщение было удалено
она моего монитора не видит)) сидит в 2 м от меня наискосок
Жужу
у меня похожая работа, по крайней мере не напряжная. Скоро в декрет только этим и живу, так бы скорее всего поменяла работу
Нибелунги
Тогда точно покупайте диски и смотрите фильмы)
Мда, без музыки хреново. покупайте наушники и прячьте за волосами.
У меня от долгого сидения за компом болит спина, вечером приходится ее долго разминать чтобы прийти в норму:(
У меня от долгого сидения за компом болит спина, вечером приходится ее долго разминать чтобы прийти в норму:(
Камилла
О В Е Н
Сообщение было удалено
ой мне так как то неудобно . яитак постоянно долблюсь в аське-все этопонятно и слышно. она работает больше меня. иногда читает статьи в инете и фсе
Гость
Ходите по коридору взад-вперед.
Я стала ходить по черной лестнице вверх-вниз, очень полезно для ног и попы. На окружающих начхать, возьмите с собой бумаги в руки.
Я стала ходить по черной лестнице вверх-вниз, очень полезно для ног и попы. На окружающих начхать, возьмите с собой бумаги в руки.
О В Е Н
Сообщение было удалено
телом на диване)))
Камилла
Жужу
Сообщение было удалено
вот и я всерьез думаю сменить работу- но у нас ведь нормально то не бывает-или пашешь до 9 вечно переработки или вот так вот сидишь делать нече.а вечно задерживаться не могу. всю жизнь перерабатывала
Гость
Камилла, на что думаете менять?
Камилла
да вот не знаю)) хотелось бы чтоб коллектив с молодежью. чтоб мужское внимание. стремление к общему делу. чтоб работа кипела и общественная жизнь)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
22,в инете много вакансий,где вроде много работы,зп 40-60 тыщ,но 6/1
kato
я втихоря читаю когда есть время, скачиваю книжки. Работаю программистом и когда нет даже текучки- это жесть!!!сидишь как дурак, глаза болят..эх=((
Камилла
это в момскве 40-60)) у нас 20-30)
Гость
Кстати, на Западе подсчитали, что при современном уровне развития экономики, (постиндустриальном обществе) такое сидение в офисе никому не нужно, от силы 20 минут в день требуется на работу, а дальше - гуляй, Вася.
Гость
kato
Сообщение было удалено
А на каком языке пишете? Просто интересно
Гость
занимайтесь своими делами, которые тоже можно делать в сети и на компе. заведите свой маленький онлайновый бизнес ))) начинайте писать рассказы на компе, если есть расположенность )))))))
читать можно развивающую лит-ру, можно даже язык учить!!
читать можно развивающую лит-ру, можно даже язык учить!!
Аля
я тоже почитываю книжки когда время есть. а если бы можно было -в покер бы играла)))
Соня
Автор, просто поменяйте работу! Подберите ту, которая будет доставлять удовольствие. Работа "по душе" - это очень важно.
Андрей
давай к нам на завод, в мазут и пыль. всяко интереснее чем жеппу наращивать на стуле в тепле
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
п.и.з.д.е.ц ты со станка нам вещаешь?о своих "мазутных" буднях?)
Гость
Девочки такая же ситуэйшн, очень понимаю автора. Достал это комп и бесконечные чаепития. Хочу на свежем воздухе работать, может в дворники....
Джулиана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я работала администратором в агенстве недвижимости.
Работы было мало. Требовалось всегда быть на рабочем месте, работа с компом.
Изучала иностранный язык!
Директор не возражал. Все задания были выполнены усердно (работа), чтобы глаза не портить, писала упражнения в тетрадке т.е. дом. задание (ходила к репетитору)вечером.
Начальника никогда не обманывала.
Против подобных занятий он не имел ничего против.
Ругал других сотрудников за то, что играют в карты, сидят в инете.
Еще иногда читала деловые журналы. Руководство приветствовало.
Работы было мало. Требовалось всегда быть на рабочем месте, работа с компом.
Изучала иностранный язык!
Директор не возражал. Все задания были выполнены усердно (работа), чтобы глаза не портить, писала упражнения в тетрадке т.е. дом. задание (ходила к репетитору)вечером.
Начальника никогда не обманывала.
Против подобных занятий он не имел ничего против.
Ругал других сотрудников за то, что играют в карты, сидят в инете.
Еще иногда читала деловые журналы. Руководство приветствовало.
Гу-гу
Странно однако. "меняйте работу..." Во блин, да радуйтесь, что сидите в теплом офисе. Рюбой радио онлайн включаете оочень тихо, чтоб фон был - уже приятно, не обязательно слушать тексты песен или фильмы смотреть, это знаете ли тоже чревато, каким бы не был лояльным начальник. У Вас ведь есть какие-то заботы, личные проблемы? Ну и вперед, Википедия, Гугл. Космтеология, прически, да столко тако, что надо женщине знать. В обед - на прогулку,что-то купить, присмотреть. При возможности - еще раз на 30 имнут выкочить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржака))из шахты не может от вумана оторваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
синий чулок((
Гость
После работы ходите на активный фитнес и будет у вас смена деятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не синий чулок - это саморазвитие!
ТаДи
Не согласна с теми, кто говорит: сидишь себе на теплом месте - продолжай сидеть. Это плохо для психики. Лучше ищите что-то другое. Риск - благородное дело. А то так и просидите и не узнаете, что могло бы быть и лучше. Это как терпеть опостылевшую семейную жизнь годами со ставшим чужим мужем.
ТаДи
Таращится в комп, читать советы для женщин, те же журналы и газеты и т.п. - это тоже убивать время. "Глотатели пустот - читатели газет"... Сама грешу тем, что в инете порой брожу, но борюсь с этим.
Гость
синий чулок((
Коллеги не интересны были как личности. Что поделать... Только служебные отношения.
Друзья есть.
Коллеги не интересны были как личности. Что поделать... Только служебные отношения.
Друзья есть.
Камилла
ТаДи
Сообщение было удалено
вот вот полностью солгасна! я уже кучу всего прочитала и не поверите больше не тянет просвящаться в данном направлении) эх все таки выход менять работу...за год же не привыкла...
Не кисель
У меня сейчас такая же фигня. И зарплата хорошая, вот что обидно, бросать не разбежишься.
Гость
У меня один в один, но как менять? знаю что у нас в городе такую зарплату я вряд ли еще найду, может и будет, но надо начинать с нуля опять с 3 копеек и подниматься несколько лет. А уровнь жизни ронять не хочется совсем.
Гость
А почему Вас не увольняют? Зачем лищние люди?
Камилла
сама удивялюсь. взяли когда ного работы было))) но кризис настанет думаю- возьмутся за экономию
46
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю всю работу всего отдела, могу заменить любого, меня увольнять неразумно.
Гость
Оох, я вас понимаю. Я программистом работаю, коллектив оч.хороший, плюс работа несложная - успеваю еще что-нт учить новое в течении рабочего дня и играть-читать-кино смотреть, но меня убивают девять часов подряд за компом. Занимаюсь спортом активно - не спасает. Мне 25 лет. Что с этим делать - не знаю. Сейчас хочу пробовать устроиться на работу 4 дня в неделю, чтобы среда была выходной. Я так работала, пока училась, так намного легче, разнообразие. Но сложно так устроиться :-( Мне нравится моя работа и специалист я очень хороший, и интроверт, но все равно так тяжело((( Мы стараемся куда-нибудьвыбираться в течении рабочего дня на полчасика, хоть в магазинчик какой-то рядом,хоть просто на крышу погулять, на разных этажах всякие дротики висят, помогает, но мало((
Предыдущая тема
я медленно схожу с ума. готова бросить это место (хотя зарплата нормальная, работы мало, коллектив скучный но не стервозный). не хватает динамики-только и думаешь о конце дня