жесть на работе
нашу крупную компанию купил холдинг.постепенно новое правление увольняло старых сотрудников и дошло до того,что я вообще не знаю никого в фирме сейчас.Ну так вот в пятницу пришло письмо от айтишников,что с ноября у нас отключают интернет.ладно я пойму аську скайп ну и еще что-то.но гугл (который лично мне необходим тк я работаю с разными странами и с корпоративной почты не доходят письма)и к сетевым док-там тоже доступа нет. надо писатьзаявку на открытие доступа к опр сайту и если все рук-согласится,то дают добро.скажите ну не маразм?доступ к раб.почте с удаленки тоже закроют,а я часто вотпуске проверяю.. на работе я не сижу в инете сутками но мне он необходим...
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Автор-вы как маленькая что ли...вас всех банально выживают-не тем,так иным способом поскольку уволить вас не за что,дальше еще чего-нибудь придумают пока вы заявление по сбоственному не подадите.У меня один в один было в банке наш банк перепродали другому банку и там была своя команда,народ в основном ждал что может быть сего-то еще разрешится и все сработаются и напрасно ждали...кто первый сообразил что ловить и ждать больше нечего-пошел и руководству сказал и так и так и получили хорошие отступные в виде 6-7 окладов и написали по собственному и быстренько стали искать себе места другие.А мы досиделись до просто откровенного зажимания и написали по собственному и уже хрен мы какую компенсацию получили,такова политика крупных фирм
Гость
наверное люди часто сидят по форумам и всяким живым журналам
автор
1,да это все ясно:начало конца. я сама уже хочу свалить оттуда..
2,у нас кинокомпания и интернет необходим знаете ли.на сайтах таких некогда сидеть..а про выживание это верно... все для народа. но я не против уйти.надо найти куда:)
2,у нас кинокомпания и интернет необходим знаете ли.на сайтах таких некогда сидеть..а про выживание это верно... все для народа. но я не против уйти.надо найти куда:)
123
автор, ну напишите вы заявление на доступ к Гуглу. Они одобрят, окей, а на сайты что найдет гуггл тоже надо заявки писать? Интернет откючить у компании, все равно что перекрыть доступ кислорода. Это просто немыслимо. я не знаю чего они добиваются но без инета работать в наше время невозможно.
автор
4,вот и я не знаю как вообще будет работа протекать... многие начали переписку,но это бессмысленно.они сказал как договоритесь с рук-м. но я се ранво хочу до весны уйти оттуда...просто БЕД какой0то...
Лана
автор
Сообщение было удалено
Так это еще раз просто потверждение моему первому посту и если руководство знает-что вам инет нужен по работе и такие идут решения,явно вас выдавливают насильно...просто хотят чтобы все выглядело как по вашему желания и это только начало.Можете еще потихоньку узнать кого касаются эти меры-если всего старого состава,просто надо бежать оттуда роняя тапки и срочно ищите себе работу другую
а у нас года 1,5 не было интернета. Было только у 2х сотрудников, а остальным типа не надо. и если так прет подходишь и просишь у коллег. Вот где жесть была. и ничего, жили. Спасались пасьянсом "паук"
Манго
У Вас же есть какое-то начальство, автор? Обговорите с ними как должен теперь будет выглядеть Ваш рабочий день без Инета. И скажите о том, что Вам нужен будет доступ к сайтам, которые найдет Гуугл. Может кому-то не нужен Инетрент в таком объеме, а Вам в силу специфики Вашей работы он нужен. Коль Вы работаете не на себя лично, а на фирму, не в ее интеерсах вставлять Вам палки в колеса. Тоже самое скажите про удаленный доступ к почтовому ящику, раз Вы часто в командировках, то Вам он необходим. Все вопросы нужно решать. Форум Вам тут не поможет, увы. Только реальные обсуждения внутри фирмы. Может они и выживают Вас, но как-то глупо это. Раз это сказывается на Вашей работе, а работаете Вы на эту фирму.. Тут все взаимосвязано. Главное, поговоирте без предъявления претензий. Просто нужно спокойно обсудить и узнать у начальсва, как по их мнению теперь должен выглядеть Ваш рабочий процесс.
Гость
это банальное изживание, чтоб добровольно ушли)
Гость
У нас все проще - чтоб не сидели нигде в развлекательных сайтах именно эти сайты заблокировали (Одноклассники, и т.п.), а в целом доступ есть. Цель вообще отрубить инет непонятна, т.к. у всех компаний корпоративные безлимитные тарифы - по фигу один сотрудник или 100 - цена одна. Т.е. есть смысл блокировать именно развлекательные сайты.
автор
Лана
Сообщение было удалено
адресовано ВСЕМ. но явно хотят убать оставшихся вживых...ой да я сама уже полгода собиралась уйти а тм более когда узнала что переезжаем хз куда я точно решила уходить..тут вопрос не в этом,а какие же С.У.К.И бывают..
автор
Гость
Сообщение было удалено
такие сайты тыщу лет назад заблокировали. но кто-то через прокси сервера заходил)))
автор
Манго
Сообщение было удалено
да вы все правильно говорите.начальник тоу меян все поймет,у нас просто гл рук-во ,которое над всеми нашими уководителями-такие с.у.к.и. еще недавно запретили пользоваться мобильниками корпоративными в раб.время типа есть стационарный тел)))я долго ржала.плевать мне такие правила заявки я все сделаю,но там кучу подписей собирать...
Midnight Commander
Ходите куда хотите через анонимайзеры или соотв.прокси :) поищите дома в Интернете, как это лучше делать. Если вам IT-сотрудники и заблокировали доступ к анонимайзерам, то не ко всем же. Во-первых наверняка дирекция не настолько продвинутая, чтобы знать их ВСЕ (и даже не всегда знают об их сущесвовании), а IT-шники без письменных распоряжений и соотв. списка сайтов вряд ли будут блокировать то, что им не сказали. Во-вторых, они появляются как грибы после дождя. Заблокировали один, всегда найдется другой.
Если же заблокировали вообще весь Интернет, то можете конечно написать заяву чтобы открыли Интернет, а можете еще так: как только Вам дают задание, для которого нужен Интернет - пишете официальную служ. записку, что Вы это сделать не можете из-за отсутствия доступа к нужным Вам сайтам и значит - информации, и НИФИГА не делаете и демонстративно складывате ручки до решения вопроса о доступе на КАЖДЫЙ нужный Вам сайт (а их наверняка много). Кстати, служебку - в 2-х экземплярах, регистрируя у секретаря или начальника отдела под роспись, и один экземпляр храните у себя в недоступном для них месте, хоть дома.
Все равно Вам уходить, так ради чего вообще стараться и пахать на этих козлов? Отдохните перед отходом. Займитесь своими делами вместо "дел фирмы", поищите каналы для своего отступления.
Если же заблокировали вообще весь Интернет, то можете конечно написать заяву чтобы открыли Интернет, а можете еще так: как только Вам дают задание, для которого нужен Интернет - пишете официальную служ. записку, что Вы это сделать не можете из-за отсутствия доступа к нужным Вам сайтам и значит - информации, и НИФИГА не делаете и демонстративно складывате ручки до решения вопроса о доступе на КАЖДЫЙ нужный Вам сайт (а их наверняка много). Кстати, служебку - в 2-х экземплярах, регистрируя у секретаря или начальника отдела под роспись, и один экземпляр храните у себя в недоступном для них месте, хоть дома.
Все равно Вам уходить, так ради чего вообще стараться и пахать на этих козлов? Отдохните перед отходом. Займитесь своими делами вместо "дел фирмы", поищите каналы для своего отступления.
Форум: Работа
Всего: 142 580 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?14 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов