Представляете, чай, сахар, кофе, туалетную бумагу сказали за свой счет покупать! И это при том, что зарплаты сократили почти на 40%!!! Я в шоке вообще сижу...хочется уволиться...Нет, вы подумайте, я с рулоном бумаги буду через офис бегать в туалет? это ж ваще!
Автор, не поняла. Даже в очень крупных фирмах чай, сахар, кофе продается в буфете, то есть за деньги! Бывает, что стоят автоматы с растворимым чаем, кофе, но фирма не обязана обеспечивать вас напитками бесплатно.
По поводу бумаги, это больше вопрос этический, но компания также вас не обязана. Вам должны обеспечить только рабочее место в соответствии с нормами законодательства, а в туалет хоть на улицу бегайте.
ну зачем с рулоном) Нужное кол-во бумаги себе отматываете, в маленький рулончик сворачиваете, который можно в карман положить или в кулаке незаметно держать.. и идите, делайте свои дела))
Что же касается чая, сахара и кофе, я и до кризиса работала в крупной компании, в которой все эти изыски были не предусмотрены вообще. Естественно каждый сам запасался необходимым ему ассортиментом или отделом сбрасывались. Так что ничего страшного в этом не вижу.
А что действительно страшно, так это сокращение з\п на 40% - вот это действительно свинство! Но на счет уволиться - не кипятитесь, хорошенько всё обдумайте и рабочие сайты посмотрите. Если решите, что реально сейчас поменять вам место работы хотя бы с такой же з\п как у вас сейчас, тогда может и стоит уволиться. По крайней мере, от этих крохоборов (что даже на туалетной бумаге экономят!) избавитесь. Ну а если нет, тогда пока не горячитесь. Учитесь смотреть на эти бытовые неудобства философски:)
Автор, крызис, увы, предоставления бесплатных обедов и чая-кофе, ето просто добрый жест компании. Раз они решили сократить расходы, увы) Можете уже увольняться
Кета
[4069088200]
Надо же...У нас всегда это было "за свой счет", даже до кризиса, я даже и не знала, что может быть по другому. С каких щей вам работодатель должен покупать кофе и чаи и пр???
Жестя,жаль,у нас никогда не было ничего бесплатного на работе))))) А то бы встретилась с тобой)))))
Карамель
[3903800640]
А я еще и еду с собой на работу в контейнере ношу! И ничего.....
Кузькина мать
[1120257857]
Жесть
Сообщение было удалено
))))))))))))
мюмсик
[1560488752]
Карамель
Сообщение было удалено
не, ну еду то само собой...но вот чтобы на туалетную бумагу денег стало жалко? я просто в шоке господа товарищи... директор идиот...сам зопу чем будет вытирать?
Кузькина, я в Москве, ты в Киеве, Зараза в Израиле, предположим, в Тель-Авиве. Ближайший ко всем нам офис - дайте посмотрю по карте... в Ереване, эхма! )))
Жалко денег на бумагу, подтирайтесь газетками, или у вас не выписывают? :) А то, можете обоев от стенки отковырять. Про чай - так меньше писить будете - опять же на бумаге съэкономите. А чай можно несколько раз заваривать - пока чаинки не всплывут - посмотреть на "бережливого хозяина".
Кузькина мать
[1120257857]
[quote="Арина Давоская"]Кузяшкина, привет))) как дела?[Привет! Нормуль))))
Автор! Мы тут посоветовались и решили, что вам без бумаги будет только полезней, для тонуса ягодичных мышц. Об этом мечтают столько женщин, а у вас всё само плывет в... гм, куда?
Однозначно, бумагу! :) Сидишь себе - спишь, ой работаешь то есть, а тут хоть разминка какая - встал, потрёс, или потряс, или того и другого - не знаю даж :)
Арина Давоская
[489045422]
а втор, так вы всей конторой сбрасывайтесь что ли на эту провизию