На работе жесть!!!
Представляете, чай, сахар, кофе, туалетную бумагу сказали за свой счет покупать! И это при том, что зарплаты сократили почти на 40%!!! Я в шоке вообще сижу...хочется уволиться...Нет, вы подумайте, я с рулоном бумаги буду через офис бегать в туалет? это ж ваще!
мюмсик
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
а потом работадатели начнут требовать чтобы работники им приплачивали за то что на работу взяты
Хотела прокомментировать, но промолчу, пожалуй )
ВЛ
НУ а что такого? Меньше будете пить чай, и в туалетах будет чисто. А то вон сегодня народ как по поводу туалетов переволновался!
Марсианка
а кому счаз легко
Автор, не поняла. Даже в очень крупных фирмах чай, сахар, кофе продается в буфете, то есть за деньги! Бывает, что стоят автоматы с растворимым чаем, кофе, но фирма не обязана обеспечивать вас напитками бесплатно.
По поводу бумаги, это больше вопрос этический, но компания также вас не обязана. Вам должны обеспечить только рабочее место в соответствии с нормами законодательства, а в туалет хоть на улицу бегайте.
По поводу бумаги, это больше вопрос этический, но компания также вас не обязана. Вам должны обеспечить только рабочее место в соответствии с нормами законодательства, а в туалет хоть на улицу бегайте.
Жесть! Колись,у кого ты на работе?)))))))
Гостья
ну зачем с рулоном) Нужное кол-во бумаги себе отматываете, в маленький рулончик сворачиваете, который можно в карман положить или в кулаке незаметно держать.. и идите, делайте свои дела))
Что же касается чая, сахара и кофе, я и до кризиса работала в крупной компании, в которой все эти изыски были не предусмотрены вообще. Естественно каждый сам запасался необходимым ему ассортиментом или отделом сбрасывались. Так что ничего страшного в этом не вижу.
А что действительно страшно, так это сокращение з\п на 40% - вот это действительно свинство! Но на счет уволиться - не кипятитесь, хорошенько всё обдумайте и рабочие сайты посмотрите. Если решите, что реально сейчас поменять вам место работы хотя бы с такой же з\п как у вас сейчас, тогда может и стоит уволиться. По крайней мере, от этих крохоборов (что даже на туалетной бумаге экономят!) избавитесь. Ну а если нет, тогда пока не горячитесь. Учитесь смотреть на эти бытовые неудобства философски:)
Что же касается чая, сахара и кофе, я и до кризиса работала в крупной компании, в которой все эти изыски были не предусмотрены вообще. Естественно каждый сам запасался необходимым ему ассортиментом или отделом сбрасывались. Так что ничего страшного в этом не вижу.
А что действительно страшно, так это сокращение з\п на 40% - вот это действительно свинство! Но на счет уволиться - не кипятитесь, хорошенько всё обдумайте и рабочие сайты посмотрите. Если решите, что реально сейчас поменять вам место работы хотя бы с такой же з\п как у вас сейчас, тогда может и стоит уволиться. По крайней мере, от этих крохоборов (что даже на туалетной бумаге экономят!) избавитесь. Ну а если нет, тогда пока не горячитесь. Учитесь смотреть на эти бытовые неудобства философски:)
гость
Автор, крызис, увы, предоставления бесплатных обедов и чая-кофе, ето просто добрый жест компании. Раз они решили сократить расходы, увы) Можете уже увольняться
Кета
Надо же...У нас всегда это было "за свой счет", даже до кризиса, я даже и не знала, что может быть по другому. С каких щей вам работодатель должен покупать кофе и чаи и пр???
Felicia
Сообщение было удалено
Я страшно крута ))
Жесть,ты щас на работе у многих)))))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Да... Ксплуатируют не по-детски... )
Ыыы
Felicia
Сообщение было удалено
Респект! Гениальный комментарий!
мюмсик
В смысле у многих так на работе? Туалетную бумагу в ящике у каждого своя????
Felicia
Сообщение было удалено
У ВАС НА РАБОТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАЙ, КОФЕ И ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА? ТОГДА Я ИДУ К ВАМ.
Ваша Жесть.
Ваша Жесть.
Жестя,жаль,у нас никогда не было ничего бесплатного на работе))))) А то бы встретилась с тобой)))))
Карамель
А я еще и еду с собой на работу в контейнере ношу! И ничего.....
Кузькина мать
Жесть
Сообщение было удалено
))))))))))))
мюмсик
Карамель
Сообщение было удалено
не, ну еду то само собой...но вот чтобы на туалетную бумагу денег стало жалко? я просто в шоке господа товарищи... директор идиот...сам зопу чем будет вытирать?
Кузькина мать
Кстати, хде на работе Жесть, так и Кузькина мать недалеко. Где-то рядом с Заразой;) Даааа.... Бедный офис...
Felicia
Сообщение было удалено
Эх, вот... Мы с тобой два берега у одной реки... )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузькина мать
Felicia
Сообщение было удалено
Привет, Фель)))
ГДЭЭЭЭ??????????
мюмсик
Сообщение было удалено
очень даже эротично )))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Кузькина, я в Москве, ты в Киеве, Зараза в Израиле, предположим, в Тель-Авиве. Ближайший ко всем нам офис - дайте посмотрю по карте... в Ереване, эхма! )))
Маняшка
Подумаешь беда, в советское время мы сами себе чай, кофе, сахар покупали, да со своей бумагой в туалеты бегали. Чай не графья)))
Кузькина мать
Гретхен
Сообщение было удалено
)) Прально. можно бежать на ходу оголяя зад.
Кузькина мать
Жесть
Сообщение было удалено
Ну ниче, поедим хачапури с молодым грузинским бараном. вернее из барана:)
Кузькина мать
Маняшка
Сообщение было удалено
В совецкие времена и бумаги-то не было. Календарь отрывной пользовали (Эх, где же Юрка)
В советские времена туал. бумага только у москвичей была....
Арина Давоская
Кузяшкина, привет)))
как дела?
как дела?
Арина Давоская
автор, ну да с туал бумагой они переборщили...считаю что не правы
Маняшка
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Или листочки из тетрадки в клеточку)) Это же буржуйство уже туалетная бумага))
Жалко денег на бумагу, подтирайтесь газетками, или у вас не выписывают? :) А то, можете обоев от стенки отковырять. Про чай - так меньше писить будете - опять же на бумаге съэкономите. А чай можно несколько раз заваривать - пока чаинки не всплывут - посмотреть на "бережливого хозяина".
Кузькина мать
[quote="Арина Давоская"]Кузяшкина, привет))) как дела?[Привет! Нормуль))))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Кузькина, да, как летит время... говорят, раньше бумага была редкостью, а теперь даже календарь - мужчина... Бумага все стерпит.
Кузькина мать
Маняшка
Сообщение было удалено
Даааа... На *** можно было смело решать задачи...
Бумага обычно в туалетах всегда бывает
Lagros
Сообщение было удалено
Силюсь понять, как можно съэкономить на бумаге, меньше писая...
Может, просто лучше стряхивать?
Может, просто лучше стряхивать?
Гость
Возьмите бумагу формата А4 из факса или принтера, помните, ой ... то есть поМНИте. :) Таким образом разведете работодателя на халявную бумагу.
Кузькина мать
какуля
Сообщение было удалено
Нууу... Ежели ее туда класть как положено. То таки да. Бывает...
Жесть
Сообщение было удалено
Да, так пожалуй экономней будет - трясти :)
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
А ежели на таком формате на принтере отпечатать физию шефа, то вытирацо буит вдвойне приятнее..
Кузькина мать
Lagros
Сообщение было удалено
При энергичной тряске теряется много энергии. Вопрос: что луше экономить?
Арина Давоская
Гость
Сообщение было удалено
Во во!! гость я об этом!! Зря решили экономить на туалетной, им теперь эта экономия боком вылезет))) точнее счетами на бумагу формата а4 ))
Lagros
Сообщение было удалено
... заодно и ягодичные мышцы подтянутся.
Автор! Мы тут посоветовались и решили, что вам без бумаги будет только полезней, для тонуса ягодичных мышц. Об этом мечтают столько женщин, а у вас всё само плывет в... гм, куда?
Автор! Мы тут посоветовались и решили, что вам без бумаги будет только полезней, для тонуса ягодичных мышц. Об этом мечтают столько женщин, а у вас всё само плывет в... гм, куда?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Однозначно, бумагу! :) Сидишь себе - спишь, ой работаешь то есть, а тут хоть разминка какая - встал, потрёс, или потряс, или того и другого - не знаю даж :)
Арина Давоская
а втор, так вы всей конторой сбрасывайтесь что ли на эту провизию
какуля
Сообщение было удалено
Угу, она там растет, из бачка. Когда созревает, падает на пол.
Следующая тема
Предыдущая тема