"Ваше самое большое достижение в жизни?" что отвечать работодателю студенту...
По мне бредовый вопрос для человека который только закончил универ, на собеседовании говорю что всё ещё впереди, а мне "не ну вы хорошенько подумайте..", говорить про школу и универ как достижение это же смешно такие "достижения" у каждого...да и сказать что универ, так как буд-то ***** и закончить его было достижением всей жизни))) такой же тупой вопрос на собеседовании, как и "почему люки круглые..."))
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
жо
напиши, еще все впереди.
я заметила, чем меньше я напрягалась над ответами, выдумывала чего то, тем больше эффекта была. меня всегда звали на работу
я заметила, чем меньше я напрягалась над ответами, выдумывала чего то, тем больше эффекта была. меня всегда звали на работу
Гость
Вот сидят там тупые HR-ы, закончившие какойнить факультет психологии, и вообравзив что уже знатоки человеческих душ. А пошли туда просто потому что двоечники, в тех ВУЗы их никто не возьмет, там ум, знания надо иметь. Сидят балабольствуют, из-за этих дур и идиотов на работу не попадают нормальные работники, а попадают интриганты, хитрые,двуличные люди. Кто сможет на такие вопросы "правильно" ответить. Поэтому я сама подбираю свой коллектив.А Эйчары только имеют право задавать вопросы по тел, сославленные мной.(стаж и тд) Если положит ответ, эйчар оргавстречу со мой.
К сожалению, автор, не знаю ответа((( Может эти ж эйчары ответят
К сожалению, автор, не знаю ответа((( Может эти ж эйчары ответят
жо
была=было
Гость
Могу только сказать, что эти компании где задаются такого типа вопросы-несерьезные.
Гость
Скажите, что проделали огромную аналитическую и практическую работу, защитили диплом с отличием и получили признание от всей комиссии.
юля
да, люки круглые это да. отвечать надо, что в определенное время это считалосьгармоничной формой... Мне интересно, а на кой вовсе эти вопросы?Сидя двое, один придумывает что бы такое спросить умное, дабы поймать другого на глупости. а другой гадает что хотел бы слышать первый. Никакого отношения ник реалиям, ни к качсетву работы это не имеет. бред.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а что, задавали такой вопрос кому-то на собеседовании? )))
Гость
Крышки канализационных люков обычно делают круглой формы, так как круглая крышка не может повернувшись провалиться в канализационный люк. Крышки круглой формы также легче всего изготавливать.
Существуют и крышки другой формы, чаще всего квадратные или прямоугольные. А в американском городе Нэшуа (штат Нью-Хэмпшир) есть крышки для канализационных люков треугольной формы. Они указывают направление потока в канализации. Сейчас эти крышки ликвидируются, так как они не соответствуют современным стандартам безопасности.
Существуют и крышки другой формы, чаще всего квадратные или прямоугольные. А в американском городе Нэшуа (штат Нью-Хэмпшир) есть крышки для канализационных люков треугольной формы. Они указывают направление потока в канализации. Сейчас эти крышки ликвидируются, так как они не соответствуют современным стандартам безопасности.
автор
2. эйчары действительно часто тупые попадаются не в обиду, раз проходил тест Люшера цветовой и рожицы выбирал, потом животное рисовал несуществующее и на это собеседование и кончилось...не взяли. Добивают начитавшиеся соционики, тупая наука по стереотипам, они и представить не могут что всё зависит от настроения, погоды и дала жена сегодня или нет)
автор
ещё из-за стереотипов тупых действительно у балаболов больше шансов попасть, чем нормальному ответственному, но не мастерам телепать языком без дела.
автор
5.Диплом я на 4 сдал, так что не прокатит похвалится достижением) кстати раз при приёме начали расспрашивать про диплом, тему, разделы, графики просили построить, потом как узнали что был ещё один ВУЗ и про второй диплом начали спрашивать, я блин не помню что вчера было, а они в мелких подробностях...)
Лара Дольче
Я на первом собесед. в жизни сказала "Досмотрела до конца "Танцующую в темноте". Приняли.
автор
7. будете смеяться, но этот вопрос про люки довольно частый)) Но вопрос действительно тупой, на самом деле в мире есть и треугольные люки и шестигранники и другие формы,тут вопрос скорее в традиции, ну ещё может катить удобнее чем кантовать, про проваливание говорил кадровикам, но подумал что это фигня, если любой люк из паза выйдет он будет шататься не в зависимости от формы, а так он сидит в углублении и никуда не провалится, единственное мож там по физике у круглого нагрузка как-то во все стороны равномернее распределяется, но блин это всё настолько незначительно что даже не смешно) В производстве технологии позволяют любую форму делать так что вопрос легче-сложнее тоже не совсем актуален к люкам.
автор
1.я и говорю им что впереди всё, но раз прицепились с подобными словами- "..вы хорошенько подумайте, не спешите.." как буд-то меня озарит и я вспомню что у меня сеть магазинов и я миллионер..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой вопрос был в одной очень крупной компании
Лара Дольче
а люки круглые, потому что крышки тяжелые, и соответственно фигура должна быть симметричная относит. любой оси, чтобы не вращать при прилаживании к отверстию.
Гость
думаю, про люки автор пошутил
Лара Дольче
имхо, вопрос про достижения в целом - формальный, т.к. если чел не засветился уже в студенчестве серьезно, нет диплома с отличием, толкового портфолио хотя б из учебных работ - как бы он изящно ни сплетал слова, все ясно про его необходимые работодателю качества.
автор
16.у круглых люков есть по бокам типа "рожки" которые в пазы становятся что б не крутилось, так что всё равно вращать надо что б стало)
автор
17.ага, в гуугле напиши "Почему люки круглые?" там эта тема не раз обсуждалась, этот вопрос-паразит к сожалению или счастью существует, может не все слышали, но многие и знают о нём.
автор
Лара Дольче, если им нужен какой-то Энштейн с красным дипломом пусть указывают в вакансии на сайте или по телефону хотя б спрашивают сразу, а то приезжайте к нам, а потом выясняется что зря извиняюсь к долбо**бам ехал по другому не назовёшь, уже не раз выяснялось на собеседовании что опыт преимущество, а я ясно указывал в резюме что нету, неужели надо быть им баранами такими, на работу не могу устроится до сих пор, зато наездился и денег на дорогу и хавчик потратил к ним) Грамотных эйчаров наверное днём с огнём не найти, ещё многие походу резюме не читают, а просто сразу звонят вслепую и удивляются на собеседовании, хотя всё в резюме подробно написано обо мне.
автор
Сами в резюме только телефон в шапке смотрят и вызывают, а в инете тупые темы создают и плачутся что претенденты приезжают и работодателя про фирму просят рассказать, а их это бесит, потому что по умолчанию претендент должен в инете прочитать о них подброно и не задавать тупых вопросов. Я сам читаю если инфа есть, но если они такие требовательные к людям, то будьте добры подонки и сами на требования людей отвечать,а не как к мясу относится типа пошёл в попу.. следующий заходи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
90 франков
автор
Сообщение было удалено
ну ладно вам,чего вы так разошлись. все будет хорошо! найдете себе отличную работу.это по первости трудно,когда опыта вообще нет!первый блин комом))
автор
не обращайте внимание, у меня уже нервы не выдерживают)), хочу работать волком вою, а без опыта брать не хотят, куда не глянь опыт-опыт-опыт..это напоминает анекдот -
президент издал указ по которому баллотироваться в президенты имеют право только претенденты с стажем президентства 10 лет)
президент издал указ по которому баллотироваться в президенты имеют право только претенденты с стажем президентства 10 лет)
автор
уже смотрю и менеджер по туризму, хрен там опыт-опыт-опыт...знание гостиниц мира, стаж путешествий...короче песец.. Идти с дипломом в супермаркет водку расставлять на полки? да опыта не надо, но тож ещё попробуй попади и кому тот опыт и стаж надо...
Гость
Отвечайте так: Самое мое большое достижение состоит в том, что я родился. Из миллионов сперматозоидов, рвущихся к заветной цели, именно я был первым!
Фей
Гость
Сообщение было удалено
Круто-круто-круто! Вы сами придумали? Умничка)
Гость
Автор, совет про диплом не так уж глуп, но раз уж вы не хотите привлекать внимания к оценке за него, говорите о каком-либо курсовом, но не в общих чертах, а конкретно. Например, вы гордитесь библиографией к курсовому по такой-то теме, а особенно тем, что удалось найти такие-то и такие-то статья, т.к. это самая передовая информация, на стыке дисциплин, неожиданные и применимые в практике выводы... Например, про свой диплом(лет 20 назад) я могу сказать такое - в технологической части у меня был анализ материалов с сылками на японский сборник статей, и раздел о ценообразовании в области экспериментальной продукции вошел на следующий год в лекции нового курса руководителя моего диплома.
Альбина
Автор, я с вами. Та же проблема, закончила универститет и до сих пор не могу устроиться на работу...И проблемы те же..Опыт, опыт и еще раз опыт работы..Честно уже так устала от эйчаров, которые в принципе не разбираются в моей специальности, и все вопросы типа ваши достижения((((
Гость
В настоящее время наиболее распространена круглая форма канализационных люков и соответственно их крышек, что объясняется:
бо́льшим отношением площади сечения лаза круглого люка к длине окружности его корпуса, чем у квадратного или прямоугольного, что позволяет снизить себестоимость производства за счёт сокращения расхода материалов без ухудшения эксплуатационных показателей. (диаметр лаза люка в действующих стандартах близкий к 600 мм ≈ при круглой форме длина окружности корпуса ≈ 1,88 м, при квадратной ≈ 2,4 м, площадь крышки круглой формы ≈ 0,28 м², площадь крышки квадратной формы ≈ 0,36 м². Т. о. перерасход материалов на производство люка при переходе от круглой к квадратной его форме люков составит 28 %).
Круглая форма крышки позволяет гарантировать то, что сама крышка не провалится в люк при её монтаже или демонтаже (прямоугольная же крышка легко входит в корпус люка по диагонали). В принципе, эта проблема может быть решена использованием люка, повторяющего по форме любую кривую постоянной ширины, но окружность из всех возможных таких фигур является наиболее технологичной.
Круглая форма позволяет в ряде случаев (отсутствие опорных ╚усов╩) избежать лишних поворотов крышки для точного совмещения с формой отверстия.
Круглая форма крышки позволяет уменьшить возникающие при её (крышки) нагружении внутренние силы, что в свою очередь позволяет минимизировать её толщину, и следовательно затраты на материалы.
бо́льшим отношением площади сечения лаза круглого люка к длине окружности его корпуса, чем у квадратного или прямоугольного, что позволяет снизить себестоимость производства за счёт сокращения расхода материалов без ухудшения эксплуатационных показателей. (диаметр лаза люка в действующих стандартах близкий к 600 мм ≈ при круглой форме длина окружности корпуса ≈ 1,88 м, при квадратной ≈ 2,4 м, площадь крышки круглой формы ≈ 0,28 м², площадь крышки квадратной формы ≈ 0,36 м². Т. о. перерасход материалов на производство люка при переходе от круглой к квадратной его форме люков составит 28 %).
Круглая форма крышки позволяет гарантировать то, что сама крышка не провалится в люк при её монтаже или демонтаже (прямоугольная же крышка легко входит в корпус люка по диагонали). В принципе, эта проблема может быть решена использованием люка, повторяющего по форме любую кривую постоянной ширины, но окружность из всех возможных таких фигур является наиболее технологичной.
Круглая форма позволяет в ряде случаев (отсутствие опорных ╚усов╩) избежать лишних поворотов крышки для точного совмещения с формой отверстия.
Круглая форма крышки позволяет уменьшить возникающие при её (крышки) нагружении внутренние силы, что в свою очередь позволяет минимизировать её толщину, и следовательно затраты на материалы.
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор , это вас эйчар просил графики из диплома ? прикольно :)
А вообще не парьтесь по поводу вопросов, это просто стандартный вопрос, который эйчар должен задать, поэтому вы можете, что угодно ответиь, главное, чтобы ответ был. И не обращайте внимание , что окончание универа - это у всех , если хотите ответить, что это есть ваше достижение - отвечайте. Также можете любое достижение из непрофессионально, неучебной жизни вспомнить (да -да даже , если это было приготовление вкуснейшего торта или или может вы освоили какой-то инструмент (гитара ?)). Говорите любое, тут главное покакзать , что было желание - цель - усилия и вот вы добились.
А вообще не парьтесь по поводу вопросов, это просто стандартный вопрос, который эйчар должен задать, поэтому вы можете, что угодно ответиь, главное, чтобы ответ был. И не обращайте внимание , что окончание универа - это у всех , если хотите ответить, что это есть ваше достижение - отвечайте. Также можете любое достижение из непрофессионально, неучебной жизни вспомнить (да -да даже , если это было приготовление вкуснейшего торта или или может вы освоили какой-то инструмент (гитара ?)). Говорите любое, тут главное покакзать , что было желание - цель - усилия и вот вы добились.
Гость
Также про эти крышки , вам совсем не надо давать правильный ответ , главное показать логику мышления.
Гость33
Автор, правильный ответ:мои мозги. Примерно такой вопрос задавали американцы в языковом лагере моему сыну:"Что у вас есть именно СВОЕ в 14 лет?" Шмотки, одежда, оценки-это не достижение на их взгляд. Одежду-родители купили, оценкам нашим они не верили. А вот то, что именно твое, даже если тебе только 14 лет-это то, что у тебя в голове. И еще добавьте, что вы легко обучаемы, что вам интересно все, чего вы еще не знаете, что любите добывать любую информацию. Жизнь большая и все может пригодиться в жизни. (Да, сын набрал 100 баллов из 100. Давно это было, теперь в Америке живет).Удачи вам!
автор
31.графики не эйчар, а чувак которого я так понял попросили себе замену найти, он начал графики строить и спрашивать что это значит, а что это, по дипломной работе всё узнавал, я не ботаник, в универе ниодной тройки, но я уже всё позабывать успел, нужна практика без неё забывается всё быстро, тем более всякие формулы и графики)
автор
31.спасибо за помощь!) кстати сам научился на электрогитаре играть и даже выступал в универе по праздникам, но даж не думал про это потому что вопрос "самое большое достижение" для меня было не сложно это)) но спасибо если что теперь буду говорить и про это)
автор
33.спасибо! впринципе я могу сказать что сам себя воспитал как взрослого человека, родители растили, но я не умел общаться с девушками, был стеснительным, пока сам не взялся за ум, на сцене в универе начал выступать, книги по психологии изучать, соврешенствуюсь в разных направлениях и так будет постоянно) сейчас хочу скинуть кило 20 веса и подкачаться до атлетического телосложения))
Автор
Вот действительно хороший заработок,проходите регистрируйтесь на этих двух сайтах.Ничего не потеряете,хотя бы просто посмотрите.Мои знакомые смеялись надо мной когда узнали что я зарабатываю таким образом деньги,прошел месяц и теперь могу посмеяться я.Регистрируйтесь,если заинтересовало http://www.001wmr.ru/reg.php?f=User180_102 http://www.8kopeek.ru/reg.php?ref=User180_10
аня
Гость
Сообщение было удалено
вы - молодец, а я вот из-за этих тупых и безграмотных эйчаров не могу найти работу 5 мес, уже депрессия страшнейшая
Гость
автор
Сообщение было удалено
А что непонятного? У меня были достижения - красный диплом колледжа, победы на олимпиадах по специальности, защита диплома в вузе на отлично и так далее. Нормальный вопрос.
Шантель
Этот ворос считают бредовым по моему мнению те люди, которые не имели никаких достижений ни в учёбе ни в работе. У них не хватает ума чтобы поразмыслить о том какое у них было достжение в хотя бы в личной жизни, если нет в у чёбе и в работе. Будь у них мозги они бы смогли отвечать на этот вопрос и не протестовали против него.
Ольга
По моему, для взрослой женщины самое главное достижение в жизни - реализовать свое предназначение БЫТЬ МАТЕРЬЮ. ОДНАКО, В АНКЕТЕ ПО ПОИСКУ РАБОТЫ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ РАЗВЕ ПРИГОДИТЬСЯ?
Гость
Если вы без опыта работы, этот вопрос рассчитан на выявление ваших компетенций и склада ума. Если у вас не было ярких достижений в школе и тем более в ВУЗе, чем вы отличаетесь от людей без образования? Этот поведенческий вопрос, тут важны ваши ценности и взгляд на жизнь.
Форум: Работа
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов