Гость
Статьи
Сложно ли быть …

Сложно ли быть тамадой/ведущим необщительному человеку?

У меня всю жизнь проблема общения с людьми, может даже легкая социофобия. И вот я подумала - наверно это лечится, если побольше общаться, пересилив себя. Плюс с работой пока не везет, не могу найти ничего достойного. А если совместить полезное с полезным?:) Т.е. учиться общению и заодно деньги заработать. Стать тамадой. Бывала на свадьбах и корпоративах - они все почти читают с бумажки, супер-сложного ничего нет, а выпившим людям вообще до лампочки что она там говорит, это лишь молодых интересует. Как начинающая ведущая, конечно, брать небольшую плату, но стараться максимально достойно провести праздник. С каждым разом будет все легче. Главное в этом деле дикция и уверенность,первое есть , а второе придет с опытом. Мужа взять диджеем к себе, купить аппаратуру и вперед. Как вы считаете, это хорошая идея? А вдруг не получится, будет очень сложно, то можно просто заниматься муз.оформлением праздников.

тезка
5 ответов
Последний — 04 ноября 2010, 14:25 Перейти
1.
та, которую на верхней полке

вы знаете какие ужасные бывают свадьбы, у меня знакомая тамада, так она однажды вела торги за бутылку шампанского с портретом молодых, и какой то пьяный дядька отвалил 150 уе за нее, так его жена потом эту бедную тамаду чуть не задушила и орала, что это она должна отдать ей деньги.

а однажды был копаратифб где все пили только минералку, и толко женам потм разрешено было пойти потанцевать и отгадать загадки,а все время они тупо смотрли на тамаду. какие-то охранники были

2.
А я.............крутая!

Бесят эти тамадисты!! не люблю их.

3.
Гость

не портите людям праздники. так это не делается

4.
тезка
Гость

не портите людям праздники. так это не делается

а как делается?

5.
Муся

Ну во-первых Вы должны излучать энергию и любить своих клиентов. Вы людей-то любите? Или только заработать?! Энтузиазм же должен быть! Сценарий-то написать сможете или по бумажке, а на ходу импровизировать и т.д.? Вот так людям праздник испортите и что удовлетворение получите?