Гость
Статьи
отел уволить, но …

отел уволить, но передумал

Я запуталась, помогите. Я устроилась на работу, через месяц поменялся начальник. Я работала, естно старалась, но... ерез 3 месяца он мне сказал. Я был против тебя, хотел тебя уволить, всем (!) рассказал, что ты глупая и буду тебя увольнять, но сейчас рад, что я этого не сделал. (кому он рассказывал про мое увольнение- это тоже мои косвенные начальники, и они сейчас мои слова вообще не воспринимают.) Но ты же понимаешь, что я не могу так сразу говорить, что ты хорошая, поэтому ты знай, что я орошо отношусь, а их мнение мы изменим. " У меня опыта работы по специальности- 10 лет, зп неплохая, вроде привыкла, но... вот руки опустились, не могу работать и принять решение. Работаю сейчас в полсилы. Он похвалил так? или что? я не верю ему теперь. Объясните, может Вы понимаете его мотив. Помогите, я, правда, запуталась

Елена
8 ответов
Последний — 06 ноября 2010, 05:49 Перейти
1.
Ксю

он думал, что вы плохой работник, а узнав вас получше как работника, понял, что ошибался.

2.

Ольной у вас ачальник,ебил какой-то:)

3.
Гость

похвалил.не обращайте внимание,колхозник он,не культурный и не воспитаный,забейте и спокойно работайте.

4.
Гость

Ольной у вас ачальник,ебил какой-то:)

втор, е учше, оже ебилка))))))))))

5.
Shocking!

:))

6.
Гость

Он вас поxвалил так. Вы поначалу произвели не очень xорошее впечатление. Обычно наоборот бывает, я вам как начальник говорю. :) Поначалу первые три месяца на испытательном все такие xорошие, а потом начинается. Так что радуйтесь. Он вас поxвалил. Поменять отношение с xорошего на плоxое легко, а вот с плоxого на xорошее сложно и если у вас ето получилось, значит вы xороший сотрудник.

Когда он карабкался на вершину, был настроен по-боевому, и на всякий случай и ваш аэропорт разбомбил. Теперь он добрый барин и у него отходняк с чувством вины. По существу - и он некомпетентен, и вы на должность не подходите. Да и организация, в которой слово дирика- непоследовательного психопата решает все - не лучшее место.

8.
...

Поищите что-то другое, мало ли что он еще решит ляпнуть. идиот.